RSS
Рекомендуем

ЭКСКЛЮЗИВ: Анонсы вторых томов книг BUBBLE

05.12.2014, 14:35 — Евгений Еронин 5401 0
Кажется, только вчера прошел Comic Con Russia и началась продажа первых томов сборников комиксов BUBBLE. Но не успели мы оглянуться, как издательство подготовило к выходу вторые. BUBBLE поделилось с нами обложками, синопсисами и подробностями о наполнении каждого издания.
Бесобой. Том 2. Лицо зверя Майор Гром. Том 2. Чумной доктор: книга вторая Инок. Том 2. Проданная реликвия: книга вторая Красная Фурия. Том 2. В поисках Грааля: книга вторая

Бесобой. Том 2. Лицо зверя

Тьма сгущается над Бесобоем: Данилу подводит сила собственных татуировок, а люди и демоны устраивают на него охоту! Ко всему прочему, в городе начинают происходить массовые жертвоприношения, в которых явно замешаны черти… Сумеет ли Бесобой остановить это безумие? Cодержит номера комикса «Бесобой» 8-14 + дополнительные материалы. 272 страницы.

Майор Гром. Том 2. Чумной доктор: книга вторая

Игорь Гром вычислил маньяка, скрывающегося под маской Чумного Доктора! Им оказался самый популярный человек в России – компьютерный гений и основатель социальной сети «Вместе» Сергей Разумовский. Охота на злодея переходит на новый этап: Чумной Доктор сбегает от правосудия, и теперь майору Грому необходимо во что бы то ни стало отыскать Разумовского, пока тот не возглавил новое революционное движение и не поставил на колени всю страну… Cодержит номера комикса «Майор Гром» 7-10 + множество дополнительных материалов. 200 страниц.

Инок. Том 2. Проданная реликвия: книга вторая

Андрей Радов продолжает путешествовать по эпохам, добывая могущественные камни Силы и освобождая русские земли от вражеских захватчиков: на этот раз ему придётся поучаствовать в Сталинградской битве и Ледовом побоище. Удастся ли потерянному во времени Иноку искупить вину и вернуться домой? Cодержит номера комикса «Инок» 8-14 + дополнительные материалы. 280 страниц.

Красная Фурия. Том 2. В поисках Грааля: книга вторая

Рыжеволосая красотка Ника Чайкина по прозвищу «Красная Фурия» продолжает искать Святой Грааль в составе поисковой команды Международного Агентства Контроля! На этот раз Красной Фурии придётся проникнуть в тайную неонацистскую крепость «Асулбург», спрятанную во льдах Антарктиды, а также отправиться в самую гущу джунглей Танзании, где обитают настоящие динозавры! Сможет ли Ника справиться с трудностями, стоящими на пути, и завоевать доверие команды? Cодержит номера комикса «Красная Фурия» 8-15 + дополнительные материалы. 304 страницы.
Презентация книг пройдет 20 декабря в московском кафе-клубе «Папа Вейдер». Там же их можно будет впервые купить, причем по специальной цене. Участвовать в презентации будет рекордное число работников издательства BUBBLE (полный список можете видеть на одном из постеров ниже). Это мероприятие станет настоящей новогодней вечеринкой, во время которой будут устроены автограф-сессии и розыгрыши призов. Также обещают эксклюзивные анонсы, много музыки и специальное угощение. Не обойдется, конечно, и без косплея, родимого. Не знаем, как вы, а редакция SpiderMedia.RU обязательно посетит данное мероприятие (если, конечно, нас туда пустят после трех критических статей).
BUBBLE будет ждать гостей уже с 13:00. Напоминаем: 20 декабря, гик-кафе «Папа Вейдер» по адресу: Москва, пр-кт 60-летия Октября, д. 10а. Презентация книг начнется в 17:00. Вход свободный.
Ещё много интересного
19.03.2015, 11:36 — Евгений Еронин
Реакция на историю с обложкой Batgirl вскрыла большую проблему российской комикс-культуры.
32091 273
05.06.2015, 08:11 — Евгений Еронин
UPDATE: Вышел второй тизер!
30877 142
22.03.2015, 19:03 — Евгений Еронин
В конце недели произошло сразу два неприятных случая, в которых российские издатели комиксов показали себя не с лучшей стороны. Мы решили провести беспристрастную аналитику этих событий.
24049 103