RSS
Рекомендуем

The Walking Dead в цвете + Новый промо-кадр к сериалу

15.07.2010, 22:06 — Евгений Еронин 2434 0
Роберт Киркман (Robert Kirkman) только что побывал на съемочной площадке сериала The Walking Dead (надо же оправдать статус продюсера), а на следующей неделе посетит Комик-Кон в Сан-Диего (San Diego Comic-Con), где впервые покажут фрагменты из стартующего в октябре шоу. SDCC начнет работу 22 июля, а за день до того выйдет юбилейный 75-й выпуск комикс-серии. Самое время о нем поговорить. Рик Граймс и компания нашли спокойную и безопасную с виду коммуну и постепенно влились в ряды ее жителей. Последние несколько выпусков в серии было относительно тихо, все только присматривались друг к другу и плели интриги. 75-й выпуск резко взбодрит выживших и запустит цепочку событий на 12 номеров вперед, представив новый конфликт между персонажами. Те, кто следит за комиксом, могут предположить, кто с кем и что не поделит. Киркман обещает, что самое крутое впереди и сюжетный план у него набросан вплоть до 150-го номера. Когда The Walking Dead только начинал свой путь, Киркмана часто спрашивали в письмах, как он собирается годами писать комикс про зомби. Мало кто верил, что серия с таким синопсисом наберет две дюжины выпусков, не говоря уже о семидесяти с гаком. Киркман пошутил, что если комикс дойдет до 75-го выпуска, то в нем появятся инопланетяне. Шутка шуткой, но обещание свое он сдержал: в юбилейном номере будет дополнительная история, в которой герои комикса встретят пришельцев. Дабы подчеркнуть эпичность момента, нарисует ее Райан Оттли (Ryan Ottley), художник другого успешного онгоинга Киркмана, Invincible. И чтобы уже окончательно нас добить, история будет цветной. Но не торопитесь выбрасывать свои хардкаверы WD в окно, сегмент Оттли находится вне хронологии основной серии и ни к чему отношения не имеет. Что до впечатлений Киркмана об экранизации, то они исключительно положительные. Он считает, что команда, работающая над телеверсией, не только ничего не испортила, но и исправила некоторые допущенные им в ранних выпусках ошибки. Было бы забавно увидеть камео автора комикса в качестве живого мертвеца, но этого не случится. Киркман решил, что его появление на экране совершенно неуместно и только отвлечет его самого при просмотре.
Кстати, канал AMC с таким энтузиазмом продвигает свой новый проект, что даже выложил превью The Walking Dead #75.
Noris, 15.07.2010 22:07:34
Сериал по ''хоячим мертвецам''-наверное мечта всей моей жизни,надеюсь он будет иметь хоть что-то общее с фильмами моего кумира-Джорджа Ромеро!!!!! Мне кажется в левом углу девушка из фильма мгла(mist).
Ещё много интересного
19.03.2015, 11:36 — Евгений Еронин
Реакция на историю с обложкой Batgirl вскрыла большую проблему российской комикс-культуры.
34541 273
05.06.2015, 08:11 — Евгений Еронин
UPDATE: Вышел второй тизер!
33485 142
22.03.2015, 19:03 — Евгений Еронин
В конце недели произошло сразу два неприятных случая, в которых российские издатели комиксов показали себя не с лучшей стороны. Мы решили провести беспристрастную аналитику этих событий.
26804 103