RSS
Рекомендуем

Тупик или новое начало

08.06.2009, 23:04 — Александр Моисеенко 1949 0

С Карателем (Punisher) сценариста Рика Ремендера (Rick Remender) мы познакомились полгода назад. С тех пор Норман Озборн (Norman Osborn) еще сильней укрепился в кресле главы М.О.Л.О.Т.а (H.A.M.M.E.R.), а урон, нанесенный Капюшону (The Hood), не стал решающим. Грядущий арк Dead End представляет собой не только ответный ход со стороны Капюшона, но и символизирует собой силу черной магии, с помощью которой ожила группа из семнадцати суперзлодеев.

Новый сюжет обещает провести нас по темным закоулкам души Френка Кастла (Frank Castle). Карателя мучают кошмары, он снова и снова прокручивает в голове предложение Капюшона, через уста Микрочипа (Microchip, его также оживили в серии), по воскрешению его семьи, при условии прекращения всех боевых действий в отношении криминала. "Если бы Френк вернул свою семью назад, смог бы он перестать убивать и проливать реки крови?". Но и не стоит забывать о Генри (Henry), новом соратнике мрачного мстителя. Компьютерный гений уже внес весомый вклад по истреблению преступников, но что мы знаем о нем самом? Ремендер планирует пролить свет и на этого загадочного персонажа. Таким образом, несмотря на большое количество экш-составляющей, арк обещает открыть новые подробности из жизни необычного боевого дуэта и показать, насколько прочен их союз. И откроем небольшой секрет - старый добрый Джордж Вашингтон Бридж (George Washington Bridge) возвращается, правда, его место в комиксе пока под секретом.

С Микрочипом тоже не все просто, Ремендер не планирует с ним прощаться, как минимум, в ближайшие месяцы. Линуса Либермана (Linus Lieberman, он же Микрочип), мозговой центр всех акций по устранению Френка, также не обделят интересными подробностями. Рик обещает рассказать о том, что мотивирует Микрочипа противостоять своему бывшему партнеру, и на что готов пойти Капюшон, чтобы Микрочип добился намеченной цели. К примеру, в августе ожидается еще одно крупное событие, цель которого продемонстрировать результат взаимодействия ума Микрочипа и возможностей Капюшона.

Что касается уже упоминавшиеся команды оживших суперзлодеев - теперь они не просто живые лузеры, за их спиной стоит самая крупная криминальная организация, а значит и новые гаджеты, и новые силы. Карателю придется совсем не сладко, но на его службе волшебный арсенал оружия и технологий многих суперпреступников и героев, поэтому шансы на выживание вполне можно и сравнять. А энергию криминальным элементам придает тот факт, что Паркер Роббинс (Parker Robbins - альтер-эго Капюшона) подарил жизнь негодяям всего на тридцать дней. Будет голова Френка - будет и полноценная жизнь, не ограниченная бесценными часами, - таков один из секретов активности фриков. Пока Рик Ремендер держится за онгоинг Punisher всеми конечностями и уже пугает новостями о новом Джигсо (Jigsaw), с художниками дела обстоят иначе, уходят они чаще - на пост вступил Тан Энг Хуат (Tan Eng Huat), и именно его страницы из #6 можно видеть в статье, а вот арт-часть Ежегодника закреплена за Джейсоном Пирсоном (Jason Pearson). Напоминаем, что выход Punisher #6 намечен на 17 июня.

, 08.06.2009 23:06:40
Люблю Хуата. Хуат красяво рисует монстров. У Хуата люди как монстры. Хуата в массы)))
kylo ren, 08.06.2009 23:06:37
раз такая пьянка иду читать капитана за номером 319
Степан Карма, 09.06.2009 18:06:55
>>> джигсо
таки кларка стюарта еще помнят)
Ещё много интересного
19.03.2015, 11:36 — Евгений Еронин
Реакция на историю с обложкой Batgirl вскрыла большую проблему российской комикс-культуры.
34390 273
05.06.2015, 08:11 — Евгений Еронин
UPDATE: Вышел второй тизер!
33272 142
22.03.2015, 19:03 — Евгений Еронин
В конце недели произошло сразу два неприятных случая, в которых российские издатели комиксов показали себя не с лучшей стороны. Мы решили провести беспристрастную аналитику этих событий.
26625 103