RSS
Рекомендуем

Сами с усами

25.07.2010, 06:07 — Laughing Magician 2109 0
В январе следующего года самый термоядерный альянс между растением и животным - Грут (Groot) и Рокет Рэккун (Rocket Raccoon) - на целых четыре месяца вылезет со второго плана космической саги Дэна Эбнетта (Dan Abnett) и Энди Лэннинга (Andy Lanning) в своей собственной мини-серии от тех же авторов с довольно очевидным названием Rocket Raccon and Groot (если, конечно, Его Высочество не возражает против того, что его имя идёт вторым).
Photobucket Чтобы увидеть обложку Майка Миньолы (Mike Mignola) кликните по баннеру
Однако, Эбнетт и Лэннинг заявляют, что этот анонс не стоит считать свидетельством того, что оба героя переживут события мини-серии The Thanos Imperative, где, по их словам, может ещё случиться практически всё, что угодно, и никто не в безопасности. Так что насколько нам известно, события этой мини могут происходить с одинаковой вероятностью как после кроссовера, так и до него или вообще одновременно с ним где-то между панелями. Из тех же неспойлерастских соображений (святые люди, право слово) Эбнетт и Лэннинг не спешат подробно говорить о сюжете готовящейся мини-серии, но в общих чертах известно следующее: это из совместное приключение будет носить очень личный характер и для обоих очень многое будет поставлено на карту. По ходу истории им придётся посетить кое-какие места из их прошлого и многое будет завязано на их происхождениях. Также их будет сопровождать ещё какой-то неназванный персонаж. На вторых ролях засветится ещё несколько товарищей Грута и Рокета по команде, но пока ещё не решено, кто именно. Что до злодеев, то столкнуться героям придётся как с чем-то совершенно новым, так и кое-чем очень давно невиданным и обновлённым. Помимо обязательного крутого космического экшена авторы обещают также юмор в стиле Дугласа Адамса (Douglas Adams), что есть довольно смелое заявление, исходящее, к счастью, от людей в принципе способных такое обещание выполнить. Рисунком займётся Тимоти Грин (Timothy Green).
, 25.07.2010 14:07:06
О, серия, которая уже до своего запуска четко является необходимым чтивом. Требую онгоинг!
Ещё много интересного
19.03.2015, 11:36 — Евгений Еронин
Реакция на историю с обложкой Batgirl вскрыла большую проблему российской комикс-культуры.
34715 273
05.06.2015, 08:11 — Евгений Еронин
UPDATE: Вышел второй тизер!
33783 139
22.03.2015, 19:03 — Евгений Еронин
В конце недели произошло сразу два неприятных случая, в которых российские издатели комиксов показали себя не с лучшей стороны. Мы решили провести беспристрастную аналитику этих событий.
27155 103