RSS
Рекомендуем

Punisher Kills the Marvel Universe... Again?

17.07.2012, 04:06 — Laughing Magician 1754 0

Свежая серия марвеловских тизеров (которые мы все сразу постить не будем, там как новый тизер включает их все), как оказалось, предвещала вовсе не Ultron War, как думали одни, и не Reckoning War, как думали другие. Оказывается, в октябре нас ждёт что-то под неоднократно задействованным уже названием Punisher War Zone.

На грядущем Комик-Коне нам должны сказать, будет ли это ребрендинг текущего онгоинга, новый онгоинг, мини-серия или ещё чего. UPD: Поскольку Комик-Кон не принёс никаких новых картинок, чтобы новость выглядела не скучно, мы решили просто поднять эту новость. В общем стало известно, что это будет мини-серия из пяти номеров, которая послужит окончанием рана Грега Ракки (Greg Rucka) и Марко Чекчетто (Marco Checchetto) и да, по сути это будет Каратель (Punisher) против Мстителей (Avengers), у которых к тому времени появится какой-то серьёзный повод его проведать.

Lincoln, 02.07.2012 22:07:05
Неужели новость настолько плоха, что никто ее комментировать не хочет?
redson, 02.07.2012 22:07:30
Скорее всем пофиг.

Точнее, мне хотелось бы так думать, но на самом деле большинству просто лень написать комментарий, да и просто родить какую-либо мысль по данному поводу, но я знаю, что многие все равно будут это читать, и кому-то это даже понравится. Потерянное поколение!
Lincoln, 02.07.2012 23:07:06
Слишком много "убийц МАРВЕЛ ЮНИВЕРС" в последнее время расплодилось...
Сперва Дэдпул (хотя ему можно простить, его лимитку с убийством вообще отменили, да и сам Дэди довольно колоритен), потом Каратель (в чем я вижу лишь попытку вернуть былой интерес к скатившемуся в г*вно Френку, хотя говорили, что это будет продолжением AvX), а вскоре и Соколиный Глаз...
Я думал, что после сайдкика для Паркера ничего такого не случится...

А насчет поколения...нынешние комиксы слишком сильно ориентированы на молодых, которым все супергерои и даром не сдались, отсюда и низкие по качеству сценарии - взять хотя бы Спайдер-Айленд - непонятно, зачем нужна вся эта свистоплясия с Королевой и Шакалом, зараженныйм Нью-Йорком, хотя да, я знаю что все это сделано для возвращения Каина в свой онгоинг и возврата Паркеру спайдер-сенсоров
Другой пример - Мстители против Людей-Икс...КОМУ ОНИ НУЖНЫ?! (извините за капс, но мне реально непонятно). Неужели кто то из авторов просто воплотил свою детскую мечту стравить Мстителей и Иксов друг с другом и скрепить все это возвращением Феникса, который для меня уже не тру (ибо Джина единственный тру-Феникс опять лишь для меня), вывести на арену Хоуп Саммерс, которой неплохо жилось в Поколении Хоуп...Или просто всем захотелось посмотреть на Циклопа, Фрост, Нэмора, Колосса и Магик в облике Феникса?
Но самым чудным я могу вывести два события - Война Хаоса и Сам Страх.
Война Хаоса - полнейший шлак, про него я ничего даже писать не стану (опять же это мое личное мнение, которое может не совпадать с мнением других)
Сам Страх - довольно странное Событие, не изменившее ровным счетом ничего, исключая статус-кво Капитана Америки. Смерть Тора, Баки...На нее просто настрали и воскресили персонажей буквально после конца события.
Я могу сказать, что это довольно слабые сценарии, ненужные события и совершенно наплевательское отношение к фанатам-сторожилам, которые хотят интересных историй и колоритных персонажей, а не бум-бах, все куда то бегут, ой, Баки,Баки, как они могли убить тебя...ПУФ...Баки снова жив и все счастливы.

К теме про Карателя: Территорию Войны лишь добавлю, что вот ифные вселенные внутри 616 не приведут ни к чему хорошему, и МАРВЕЛ следует задуматься о дальнейших "Глобальных СОБЫТИЯХ, которые навсегда ПЕРЕВЕРНУТ вселенную МАРВЕЛ" -_-

Feylog, 03.07.2012 00:07:08
велп, насчет панишера, хочется ждать изящного боевика, кровью, кишками итд, но с персонажами марвел, допустим того же паука или росомахи, правда совсем непонимаю, как можно свести карателя и тора?? где логика двух совершенно абсолютно различных личностей и мировоззрений. в общем жду взаимосвязанную мини, где в каждом номере панишер охотится за тем или иным персонажем, но былобы выполнено в духе шпионского боевика, а не аля лоеб+макгиннес...
Le Misanthrope, 20.07.2012 11:07:45
Какие-то марвел серии слабые начала выпускать: то A VS X , Capitan Marvel 2012...
Ещё много интересного
08.12.2021, 12:00 — Евгений Еронин
ТРЕХМЕТРОВАЯ ДЕВОЧКА
437 1
19.03.2015, 11:36 — Евгений Еронин
Реакция на историю с обложкой Batgirl вскрыла большую проблему российской комикс-культуры.
30799 273
05.06.2015, 08:11 — Евгений Еронин
UPDATE: Вышел второй тизер!
29664 142