RSS
Рекомендуем

NYCC: всё остальное

14.10.2013, 10:27 — Laughing Magician 1304 0
Одним из минусов сайта полного зажравшихся эгоманьяков является то, что новостной обезьянке бывает не на кого положиться в своё отсутствие, так что вот вам хренова куча комик-коновских анонсов одной новостью. *глубокий вдох*
DC Comics Грядущее 75-летие Бэтмена дало DC Comics повод выпустить даже больше комиксов про Бэтмена, чем обычно: Batman: Eternal будет еженедельной серией продолжительностью в год, писать которую будут Скотт Снайдер (Scott Snyder) (как всегда за главного) Рэй Фоукс (Ray Fawkes), Джеймс Тинион IV (James Tynion IV), Джон Лэйман (John Layman) и Тим Сили (Tim Seeley), основным художником будет Джейсон Фабок (Jason Fabok). На страницах этой серии, помимо прочего, должно состояться возвращение многострадальной Стефани Браун (Stephanie Brown). Также по юбилейным причинам Detective Comics #27 будет супер-экстра-толстым 104-страничным номером, к которому приложат руку сразу много авторов, включая Пола Дини (Paul Dini), Нила Адамса (Neal Adams) и Френка Миллера (Frank Miller), после этого новым авторским составом серии станут Фрэнсис Манапуль (Francis Manapul) и Брайан Буччелатто (Brian Buccelatto).
Marvel Comics В январе наконец-то состоится долгожданное возвращение Miracleman (всё-таки под этим именем), и ран Нила Геймана (Neil Gaiman) и Марка Бакингема (Mark Buckingham) наконец-то получит завершение. Только не ищите там нигде имени Алана Мура (Alan Moore), поминать себя всуе он запретил. Новым этапом мстительского мастер-плана Джонатана Хикмана (Jonathan Hickman) станет онгоинг Avengers World, писать который Хикману поможет Ник Спенсер (Nick Spencer), а рисовать Стефано Каселли (Stefano Caselli). Avengers и New Avengers никуда не денутся, но теперь уже обе эти серии будут выходить лишь раз в месяц. Дэн Слотт (Dan Slott) и Майкл Оллред (Michael Allred), несмотря на занятость первого, объединятся в новом онгоинге Silver Surfer, в котором Слотт даже обещает подобраться давно заложенную им ещё на страницах She-Hulk сюжетную линию Reckoning War. Тем временем в Superior Spider-Man #27 начнётся следующий эпический арк Goblin Nation, рисовать который будет Джузеппе Камунколи (Giuseppe Camuncoli). Натан Эдмондсон (Nathan Edmondson) и Алеш Кот (Ales Kot) оба получат по два онгоинга: первый - Black Widow c Филом Ното (Phil Noto) и Punisher с Митчем Джерадсом (Mitch Gerads), второй - очередной перезапуск Secret Avengers с Майклом Уолшем (Michael Walsh) и Iron Patriot с Гэрри Брауном (Garry Brown). Между онгоингами Guardians of the Galaxy и All-new X-men состоится кроссовер The Trial of Jean Grey, который отхватит по три номера от каждой серии. Ещё один необычайно скорый перезапуск ожидает серию Captain Marvel , писать которую будет всё та же Келли Сью Деконник (Kelly Sue Deconnick), а рисовать в этот раз Дэвид Лопес (David Lopez). Зеб Уеллс (Zeb Wells) и Майк Дель Мундо (Mike Del Mundo) станут авторами нового онгоинга Elektra. Ричард Изанов (Richard Isanove) станет следующим после Джока (Jock), единоличным автором Savage Wolverine, действие его арка, однако, развернётся в прошлом - 30-х годах 20 века, если быть точнее. Деннис Хоуплесс (Dennis Hopeless) и Кев Уокер (Kev Walker) продолжат своё сотрудничество в этот раз в форме онгонга Avengers Undercover, в котором героям, пережившим Avengers Arena предстоит внедриться в ряды Мастеров Зла (Masters of Evil). Новой инкарнацией New Warriors займутся Крис Йост (Chris Yost) и Маркус То (Marcus To). В этой же серии найдут пристанище осиротевшие Алый Паук (Scarlet Spider) и Арасели (Aracely). На чисто цифровом фронте планируется серия в Infinite-стиле Deadpool: The Gauntet от Джерри Дуггана (Gerry Duggan) и Райлли Брауна (Reilly Brown). Новый Призрачный Всадник (Ghost Rider) вовсе не означает, что старые уходят на пенсию - Джонни Блейз (Johnny Blaze) на вроде бы постоянной основе собирается присоединиться к касту серии Thunderbolts, принеся с собой нового художника Карло Барбери (Carlo Barberi). И вроде как пока ещё не совсем официально, но говорят также о перезапуске Fantastic Four от Джеймса Робинсона (James Robinson) и Леонарда Кирка (Leonard Kirk).
Dark Horse Новая мини-серия во вселенной Firefly/Serenity будет носить громоздкое имя Serenity: Firefly Class 03-K64 - Leaves on the Wind и будет повествовать о событиях после фильма. Авторами станут Зак Уидон (Zack Whedon) и Жорж Жанти (Geroges Jeanty). Грег Ракка (Greg Rucka) анонсировал новый авторский проект - мини-серию из пяти номеров Veil с рисунком Тони Фейзулы (Toni Fejzula). Главная героиня обнаруживает себя в станции метро без памяти, но со способностью надрать что угодно возможным обидчикам. Фред Ван Ленте (Fred Van Lente) приберёт к рукам Конана-Варвара, сперва написав мини-серию People of the Black Circle с рисунком Ариеля Оливетти (Ariel Olivetti), а после став постоянным автором онгоинга Conan the Barbarian с 26-го номера. Прежний сценарист онгоинга Брайан Вуд (Brian Wood), впрочем, с персонажем ещё не совсем закончил, поскольку ему ещё предстоит написать совместно с Гейл Симон (Gail Simone) кроссовер Конана с Рыжей Соней (Red Sonja). Причём это даже не единственный запланированный на ближайшее время кроссовер между Dark Horse и Dynamite - Мэтт Вагнер (Matt Wagner) напишет и нарисует мини-серию из трёх номеров двойного размера Grendel/The Shadow.
Dynamite По некроссоверной части у Dynamite сплошная некромантия: обработке магией вуду в этот раз подвергаются персонажи почивших издательств Chaos! Comics и Gold Key. В первом случае речь идёт пока лишь о мини-серии из шести номеров от Тима Сили (Tim Seeley) и Мирки Андольфо (Mirka Andolfo), но с явно далеко идущими планами, а во втором нас ждёт сразу четыре новых онгоинга: Turok: Dinosaur Hunter от Грега Пака (Greg Pak) и Мирко Колака (Mirko Colak), Magnus: Robot Fighter от Фреда Ван Ленте (Fred Van Lente) и Кори Смита (Cory Smith), Soalr: Man of the Atom от Френка Барбери (Frank Barbiere) и Occult Files of Dr. Spektor от Марка Уэйда (Mark Waid) с пока неизвестными художниками. Ещё есть что-то совсем новое под названием Bad Ass от каких-то Херика Ханны (Herik Hanna) и Бруно Бессади (Bruno Bessadi).
Valiant Ребуты ребутами, но оригинальные Quantum and Woody всё-таки ещё вернутся ненадолго в мини-серии Q2: The Return of Quantum and Woody и вернут их никто иные как их изначальные авторы Кристофер Прист (Christopher Priest) и Марк Брайт (Mark Bright). Вместо прямого подбирания оборванных сюжетных линий, мини-серия поведает о том, что стало с героями двадцать лет спустя.
Vertigo От Vertigo новость всего одна - финал The Unwritten примет форму серии из двенадцати номеров The Unwritten: Armageddon со слегка увеличенным количеством страниц (аж до 22).
zzzPessimist, 14.10.2013 12:10:47
>Ричард Изанов (Richard Isanove) станет следующим после Джока (Jock), единоличным автором Savage Wolverine, действие его арка, однако, развернётся в прошлом - 30-х годах 20 века, если быть точнее.
Там посередине ещё Фил Хименез будет.
sterpazook, 14.10.2013 13:10:56
Ох какие крутые обложки у Электры

И я не понял, Мираклмэна Мура переиздадут или нихт?
Shargor, 14.10.2013 14:10:48
Вроде в январе с первого номера, т.е. с Мура, издавать начнут.
redson, 14.10.2013 14:10:58
Они договорились, что не будут использовать имя Мура, но как я понял, издавать будут как надо: от него до Геймана.
Rolento, 14.10.2013 14:10:37
Там вроде не только хотят перезапустить четверку,в ign сказали что первый арк нового онгоинга Fantastic Four начнется со смерти четверки а потом будут рассказывать как они дошли до такого, интересно а что дальше,неужели марвел решит сделать потом четверку из совсем других героев?
Shep, 14.10.2013 14:10:12
Ох, судя по составу Новых Воинов алый паук попадет в зону постоянной попаболи.
Интересно как Отто будет с Озборном разбираться.
Punisher50, 14.10.2013 15:10:37
Несмотря на критику Медии о восьмом томе Карателя - томик прочитал с начала до конца как целостное художественное произведение, очень понравился взгляд Раккэ на персонажа. War Zone был, конечно же, лишним. Новость о начале нового онгоинга порадовала, вот только не припомню какие достойные серии писал Эдмондсон...
Арк Goblin Nation - nuff said.
CubaFaraway, 14.10.2013 15:10:27
Что-то я смотрю на обложку New Warriors, вспоминаю недавно прочитанный восьмой номер Новы и ни хрена не понимаю. Ладно, как мазохист Penance снова стал Speedball'ом, это мы видели, но каким образом он превратился в 13-летнего сопляка?
Undead Groom, 14.10.2013 15:10:31
должно состояться возвращение многострадальной Стефани Браун (Stephanie Brown).

Ну кому там фляга брызнула?
alel29, 14.10.2013 19:10:46
Спасибо за отличную статью
Раилаг, 15.10.2013 00:10:49
Кажется, кто-то забыл рассказать, что в номере 20.NOW в Громовержцы вступит Призрачный Гонщик (который Блэйз) и их начнет рисовать Карло Барбьери.
Раилаг, 15.10.2013 00:10:18
А, нет, не забыли)))
Искатель, 16.10.2013 10:10:52
Первый абзац тянет на Пулитцера :D

Рака совсем новизной сюжетов не заморачивается: баба-Борн? Баба-Борн!
Просто делает, что умеет с мастерством высококлассного ремесленника
Ещё много интересного
22.03.2017, 12:00 — Андрей Ложенко
НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ В КОМИКСАХ: недостойный Тор достоин; в обложке «Синего Жука» почему-то чудится «Самурай Джек»; кого Финн Джонс будет винить в случае провала и этого «Кулака»? Рэй Фоукс хочет казаться Дэвидом Мэком и Дэйвом Маккином одновременно; волшебные сущности из другого мира, чья сила связанна с драгоценными камнями; президентская кампания и зомби; X-O Mattowar!
1842 9
19.03.2015, 11:36 — Евгений Еронин
Реакция на историю с обложкой Batgirl вскрыла большую проблему российской комикс-культуры.
14596 269
05.06.2015, 08:11 — Евгений Еронин
UPDATE: Вышел второй тизер!
15416 142