RSS
Рекомендуем

Marvel stole mah book

23.04.2010, 01:33 1444 0
Недавно мы выкладывали тизеры нового направления комиксов о Людях Икс (X-Men), а слухи говорили нам о том, что команде известных мутантов придется столкнуться с вампирами. Эта информация была недавно подтверждена, но об этом в другой новости. Сейчас же мы предлагаем обратить ваше внимание на Ultimate Universe, а именно на Ultimate Avengers за авторством Марка Миллара (Mark Millar).
Скетч чернокожего Халка (Hulk) для Ultimate Avengers 2
Как только в сети появился тизер с вампиром Джубили (Jubillee), Марк на своем форуме, начал активно обсуждать тот факт, что у него украли идею для Ultimate Avengers 3, ведь именно он, ещё несколько лет назад, придумал историю о том, как вампиры будут атаковать мутантов.
Скетчи и страница Лейнила Ю (Leinil Francis Yu) для Ultimate Avengers 2
Впрочем, ситуация, по словам все того же Миллара разрешилась, после того, как он связался с Marvel и обсудив случившееся, смог убедить издательство выпустить Ultimate Avengers 3 раньше намеченного срока - так, чтобы первые номера UA 3 вышли раньше проекта о Людях Икс. Сложно сказать насколько можно верить Миллару и тому, что мы увидим по два, а то и три, номера UA 2 в месяц, дабы выпустить UA 3 раньше срока, но Ultimate Avengers 2 #1 выходят уже на следующей неделе - 28 апреля.
Citizen X, 23.04.2010 09:04:30
Хахаха
Это цирк, но какой-то не смешной совсем. Говенная серия Миллара ускоренными темпами превратится в откровенное то самое. Миллар забил всех вампиров мира за собой, и бл... не сметь трогать, пока не выйдет его самая крутая в мире серия. Смешно
Leyto, 23.04.2010 09:04:16
Устроили блин цирк!
, 23.04.2010 09:04:34
Жаль что Карателя и Призрачного всадника нельзя было подать под новым соусом как например Мистерио в USM.
Были зомби у Марка теперь взялся за вампиров...
sterpazook, 23.04.2010 10:04:59
По-моему тут налицо про*б Кесады. Это его прямая обязанность не допускать подобных накладок.
Citizen X, 23.04.2010 10:04:42
Справедливости ради надо сказать, что да, все-таки это идея Миллара. Может это такой хитрый план Кесады, чтобы Миллар ускорил процес. Его третьи мстители выйдут, а тут первый арк серии Гишлера и сюрпрайз - а вампиров то там и нет))
sterpazook, 23.04.2010 10:04:26
Ну как бэ Миллар же сказал что Джубили-Вампир на тизере - это прям таки рип-офф того что он там накорябал
Citizen X, 23.04.2010 11:04:32
Вообще, при всем моем не слишком хорошем отношении к творчеству Миллара, это жуткая подстава. Скорее всего о его планах знали все, в том числе и Алонсо, и Лоу, а соответственно и Гишлер и нужно было как то решить проблему, если уж так хотелось столкнуть мутантов и вампиров в 616. Например, не выносить это в первый арк новых иксов. Ну а с другой стороны, а ждать сколько? Подстраиваться под Миллара и его алтимейт? Ну и такое откровенное пи...ние идей, как с Джубили плохо конечно, если Миллар здесь откровенен и не лукавит, все таки это вообще странно тогда...
, 23.04.2010 14:04:07
Citizen X, вот странная у тебя реакция.

Сначала:

>> Хахаха
Это цирк, но какой-то не смешной совсем. Говенная серия Миллара ускоренными темпами превратится в откровенное то самое. Миллар забил всех вампиров мира за собой, и бл... не сметь трогать, пока не выйдет его самая крутая в мире серия. Смешн

Потом:

>> Справедливости ради надо сказать, что да, все-таки это идея Миллара.

Я вижу противоречие.

>> Вообще, при всем моем не слишком хорошем отношении к творчеству Миллара, это жуткая подстава. Скорее всего о его планах знали все, в том числе и Алонсо, и Лоу, а соответственно и Гишлер и нужно было как то решить проблему, если уж так хотелось столкнуть мутантов и вампиров в 616. Например, не выносить это в первый арк новых иксов. Ну а с другой стороны, а ждать сколько?

С одной стороны, ещё за год до начала UA, Миллар говорил, что писал сначала 2 арк UA, потом 3 и 4 и только потом 1-ый (что может кстати объяснить то, почему он выдал уг почти что уровня Немезиса). Так что, номинально, его идея была раньше и Зукер прав - редактура должна такие вещи отслеживать. Только у Марвела с этим плохо. Как пример приведу нынешний статус Хэвока сотоварищи: Икс-офис запретил Космическому их использовать, внезапно. Поэтому их после Войны Королей и не было нигде. НО - места для них в Икс-сериях на ближайшие полгода, если не больше, нету. И зачем спрашивается это надо было?

С другой стороны, Марк это человек-оркестр. И нет никаких гарантий, что его такой момент задел как автора - мне кажется ему уже плевать, что он пишет и зачем, важно лишь бабло, которое он выручит за это. И если смотреть именно так, что его недавний баттхерт по сему вопросу - очередной способ самопиара, ровно как и пиара своего арка...
Citizen X, 23.04.2010 14:04:50
sp888, первый пост скорее в эмоциях, да, подумав, все-таки я пришел к выводу, что нехорошо с Марком в этом вопросе поступают. Что вобщем то не отменяет говенности Ultimate Avengers сейчас и того, во что может превратится комикс в режиме, который Миллар сейчас задает. Это ИМХО конечно и все может быть и не так, от автора всего можно ожидать. Насчет Хэвока, да и Рейчел - все очень мутно. Со стороны фэнов периодически слышатся крики по поводу не участия их в иксовых событиях, начиная с Комплекса. Некоторые даже вспомнили давний конфликт Рейчел с Селеной во время Некроши, или никакой связи Хэвока с братом во время нации икс, ну или с обратной стороны во время Войны Королей. То, что происходит сейчас - плохо и слабо обьяснимо со стороны редакторов. Моё мнение - нужно уже определятся как-то, нужно возвращать на Землю, я не знаю.
, 23.04.2010 15:04:50
>> и того, во что может превратится комикс в режиме, который Миллар сейчас задает.

Во что? Второй и третий арк были написаны раньше Кик-Эса. Это первый писался параллельно с кучей активных проектов. Тут скорее нужно пугаться последнего, четвертого, арка серии.

>> Со стороны фэнов периодически слышатся крики по поводу не участия их в иксовых событиях, начиная с Комплекса.

Кесада доказал - фанатов можно игнорировать. Отчасти эта позиция верна и в вопросе Хэвока сотоварищи, хотя бы потому, что эти герои отлично смотрелись в космосе и, учитывая количество космических серий, там их и нужно было оставить - у Иксов и так каст огромный.
Citizen X, 23.04.2010 17:04:49
Да, в космосе было намного лучше. Рейчел, хоть и не без лагов, но намного лучше того же очень слабого рана Клермонта, а в Хэвока конфликт с Вулканом и последующие события вообще новую жизнь вдохнули. Я не против, чтобы они остались в космосе, но нужно четко определить их роль там. А при нормальном авторе им можно и на земле место найти. Хм... Хотя это будет трудно наверное.
Насчёт Миллара - жду второй части. Тогда я смогу сказать, что ошибся. Тогда можно будет серьезно говорить о третьей, а не как сейчас, по мотивам пиар-акции Миллара. Писал раньше, позже, во время чего-то - подобные отговорки не канают здесь ИМХО
Ещё много интересного
19.03.2015, 11:36 — Евгений Еронин
Реакция на историю с обложкой Batgirl вскрыла большую проблему российской комикс-культуры.
32613 273
05.06.2015, 08:11 — Евгений Еронин
UPDATE: Вышел второй тизер!
31368 142
22.03.2015, 19:03 — Евгений Еронин
В конце недели произошло сразу два неприятных случая, в которых российские издатели комиксов показали себя не с лучшей стороны. Мы решили провести беспристрастную аналитику этих событий.
24667 103