RSS
Рекомендуем

Iron Man: The New Beginning

11.02.2010, 23:29 2656 0
После завершения Осады (Siege) всех героев Вселенной Marvel (Marvel Universe) ждет светлое будущее в форме Эры Героев (Heroic Age). Сегодня мы расскажем вам про Тони Старка (Tony Stark/Iron Man) и про то, что заготовил для него сценарист комикса Invincible Iron Man, Мэтт Фракшен (Matt Fraction).
  • В мае читателей ожидает Iron Man Annual #1, который будет состоять из двух частей. Имя художника аннуала пока держится в тайне, но точно известно, что Дэвид Аджа (David Aja) займется историей с участием такого известного героя, как Железный Кулак (Iron Fist). Аннуал также ознаменует возвращение старого врага Железного Человека - Мандарина (Mandarin), которого не было видно аж с конца арка "Haunted" (Iron Man v4).
  • Мэтт признался, что (по части сюжета) у него уже всё распланировано вплоть до Invincible Iron Man #50, а это означает, что господин Фракшен пробудет с нами как минимум до 2012 года.
  • Апрель месяц ознаменует новую ступень в жизни Железного Человека с выходом Invincible Iron Man #25. Сюжет: Новый год. Новое десятилетие. Новый внешний вид (комикса). Новые угрозы. Новая любовь. Новая броня. Новый Тони Старк. Новый арк: "Resilient".
  • Фракшену было приятно создавать одну сцену в новом арке, где произойдет важный разговор между "возрожденным" Тони и Пеппер (Pepper Potts/Rescue) и который разрешит многие вопросы, накопившиеся у читателей при прочтении арка "World's Most Wanted".
Photobucket Photobucket Обложки (обычная и вариант): Invincible Iron Man #25 от Сальвадора Ларроки (Salvador Larroca) и Райана Мейнердинга (Ryan Meinerding)
  • В конце арка "Stark Disassembled", Тони сумеет перезапустить свой мозг таким же образом, как люди перезапускают операционную систему на жёстком диске с определенными дополнениями. Это даст ему возможность полностью управлять всем своим телом. Теперь он сможет контролировать свой собственный сердечный ритм, а Арк реактор в груди Старка станет его неотъемлемой частью.
  • Ходили слухи, что Арк реактор Старка был введён в сюжет комикса в качестве пиара к фильму "Железный Человек 2" ("Iron Man 2"), но на самом деле всё совсем не так. Мэтт считает, что арк реактор служит данью старым комиксам про Железного Человека, где Тони приходилось ежедневно заряжать свой реактор, чтобы оставаться в живых. Но теперь, после того как Тони усовершенствовал себя, он взламывает свою структуру и разум, наполняя их большим потоком энергии, который исходит от арк реактора, тем самым снова превращая себя в самого умного человека в мире.
  • Номер новой брони Старка - 3010. Она не будет похожа на всё то, что читатели видели ранее. Новая модель изящная, восхитительная и необыкновенная, не говоря уже о безупречном пользовательском интерфейсе. Всё это и многое другое ожидает нас в #25.
  • Эра Героев уже близко, но что же делает Тони Старка героем? Фракшен ответил: "Конечно же его человечность. Мы (Мэтт и Сальвадор Ларрока) потратили два года на то, чтобы разобрать Тони по частям и показать читателям все стороны его личности. Тони прошел через самый сложный период в его жизни. Он спас личности многих героев, пожертвовав собой и своим разумом. Никому не дано понять то, что он пережил в прошедшие два года. Становится паршиво, когда ты видишь логотип Stark Industries на минах в Корее или на ракетах в Афганистане. Старк понимает, что многие люди лишились своих жизней из-за его технологии. И он старается сделать всё в своих силах, чтобы исправить своё "грязное" наследство. Именно это и делает его героем."
Напоследок представляем вам варианты альтернативных обложек к ряду комиксов Marvel, которые приурочены к премьере фильма "Железный Человек 2":
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
Выше вы можете увидеть следующие альтернативные обложки для:
  • Amazing Spider-Man #628 от Майка Дель Мундо (Mike Del Mundo)
  • Deadpool #22 от Марко Джурджевича (Marko Djurdjevic)
  • New Mutants #12 от Габриэля Дель'Отто (Gabriele Dell'Otto)
  • Thunderbolts #143 от Грега Хорна (Greg Horn)
  • Nova #36 от Джона Тайлера Кристофера (John Tyler Christopher)
  • Guardians of the Galaxy #25 от Скотти Янга (Skottie Young)
Silver, 11.02.2010 23:02:00
А вот варианты, оказывается, интересные - всякие вариации из альтернативных миров.

даже Хорн куртой, несмотря на пыщь-пыщь.

>> Новая модель изящная, восхитительная и необыкновенная

эээ по крайней мере пока на такие эпитеты не тянет уж точно.
, 11.02.2010 23:02:01
>> эээ по крайней мере пока на такие эпитеты не тянет уж точно.

Она явно меньше по размерам, но куда более пропатченная, нежели раньше...
Iron Man 2.0, 11.02.2010 23:02:25
>А вот варианты, оказывается, интересные - всякие вариации из альтернативных миров.
Я сам не ожидал. Думал, что все художники пиарить новую броню будут.

>эээ по крайней мере пока на такие эпитеты не тянет уж точно.
Мэтт так считает. Хотелось бы дожить до апреля, чтобы взглянуть на броню в действии. Но опять же, если про внешний вид говорить, то слишком много светодиодов + вид сзади не очень.
plane_v, 12.02.2010 09:02:49
Альтернативные обложки просто глориос, жаль только качество картинок так себе.

Самые клевые у Джурджевича и Янга, ну и очередной арт-деко вариант замечательный.
Ещё много интересного
19.03.2015, 11:36 — Евгений Еронин
Реакция на историю с обложкой Batgirl вскрыла большую проблему российской комикс-культуры.
31873 273
05.06.2015, 08:11 — Евгений Еронин
UPDATE: Вышел второй тизер!
30681 142
22.03.2015, 19:03 — Евгений Еронин
В конце недели произошло сразу два неприятных случая, в которых российские издатели комиксов показали себя не с лучшей стороны. Мы решили провести беспристрастную аналитику этих событий.
23849 103