RSS
Рекомендуем

ЭКСКЛЮЗИВ: «Дьяволик: Сам себе хозяин» на русском языке

12.01.2015, 15:59 — Ольга Щербинина 2425 0
Издательство Smart Owl и магазин комиксов Time to be a hero предоставили нам эксклюзивную информацию о своем первом совместном детище — книге «Дьяволик: Сам себе хозяин». Она не входит в основную серию о Дьяволике, которая на настоящий момент насчитывает свыше 800 томов. «Дьяволик: Сам себе хозяин» — отдельная история с современным и законченным сюжетом.
События, описываемые в книге, происходят во вселенной, параллельной той, с которой знакомы поклонники традиционного Дьяволика. Любители канонического образа смогут насладиться сюжетом, вобравшим в себя лучшее из классических приключений неуловимого преступника и оценить новшества в графике и стиле повествования. Новых же читателей ждет динамическая и захватывающая история противостояния не только закона и преступности, но и преступности против… преступности. Внешне оба героя почти идентичны, за исключением одного отличия – шрама на правой брови ДК. Во время своих ограблений он не оставляет в живых ни одного свидетеля и устраняет любого, кто встает на его пути, при этом совершенно не прибегая с огнестрельному оружию. Он ловок и проворен, готов ко всему и обладает незаурядным умом. Чтобы добраться до надежно охраняемых богатств, он использует идеальные маски. В книге герой предстает перед нами как волк-одиночка, располагающий неограниченными ресурсами, дерзкий грабитель в поисках самого себя, который в своем криминальном ремесле тем не менее придерживается строгих моральных принципов. Можно даже сказать, что перед нами Бэтмен-преступник, ликвидирующий уголовных авторитетов не во имя великой справедливости, а просто потому, что у них есть то, что ему надо.
Сейчас «Дьяволик» находится в печати и, в случае одобрения иностранного издателя, книга получит суперобложку. В данный момент Smart Owl, которое, напомним, известно изданием на русском языке «Дилана Дога», ведет переговоры по поводу новых лицензий, и, возможно, сделает шаг в сторону от итальянских комиксов.
Anticvariat, 12.01.2015 22:01:42
Прямо ностальгия по старому мультсериалу заиграла)
hihahuhiha, 15.01.2015 00:01:59
Очень надеюсь на новые лицензии.
Green Cat издала по одному тому "Мистера Но", "Мартина Мистери", "Текса" и "Дилан Дога", но видимо успеха нет.
Сейчас после того как Smart Owl смогла возродить "Дилана Дога", то может и остальные серии смогут
Ещё много интересного
15.01.2018, 19:59 — Алексей Замский
Миллион анонсов будущих хитов — Бэтмен, Дисней, русские супергерои.
1152 8
15.01.2018, 13:00 — Юрий Коломенский
Вот вроде праздники кончились, все вернулось в нормальное русло, а чего-то не хватает... Точно! Надо прочитать новый выпуск рубрики BUBBLE GUM!
522 4
19.03.2015, 11:36 — Евгений Еронин
Реакция на историю с обложкой Batgirl вскрыла большую проблему российской комикс-культуры.
17738 272