RSS
Рекомендуем

Brand New Day: Джекпот сорван

15.08.2009, 17:38 2464 0
Вслед за ноябрьскими релизами появляются и другие паучьи новости, касающиеся ближайшего будущего красно-синего супергероя. Много различных превью, анонс грядущих проектов и некоторые откровения из жизни Человека-Паука (Spider-Man) прямо здесь и сейчас:
Превью Amazing Spider-Man #604 с обложкой от Лейнила Фрэнсиса Ю (Leinil Francis Yu) и внутренним артом Барри Китсона (Barry Kitson)
Удивительно, но до сих пор мы не знаем, что же прошептала Мэри Джейн Ватсон (Mary Jane Watson) на ухо Мефисто (Mephisto) в самом конце One More Day. Главный марвелец Джо Кесада (Joe Quesada) обещает и клянется, положа руку на Amazing Fantasy #15, что осталось ждать совсем недолго и примерно в начале следующего года тайну наконец-то расскажут. Хочется верить. Что касается персонажей, дебютировавших в ASM не так давно - Билл Холистер, Бумажная Кукла, Овердрайв и Джекпот (Bill Hollister, Paper Doll, Overdrive & Jackpot), - некоторым достанется место в возродившемся тайтле Web of Spider-Man, а другим и полноценные лимитки. Так уже в январе 2010 стартует мини о Jackpot, правда, авторский состав еще неизвестен, то же самое и сюжетом, единственное - судя по всему, героем комикса станет Сара Эрет (Sara Ehret), оригинальная Джекпот.
Обложка Anti-Venom - New Ways To Live #1 от Мирко Пьерфедеричи (Mirco Pierfederici) и дебютная страница от Пауло Сикейры (Paulo Siqueira)
Возвращаясь к Web of Spider-Man - уже точно известно, комикс хоть и имеет прямую связь с Amazing Spider-Man, но вовсе не является обязательным чтивом, серию можно рассматривать как дополнительный источник информации. К примеру, пока в силе крупный сюжет Gauntlet, планируют рассказывать о всевозможных героях, задействованных в этом событии, причем затронут не только злодеев, но и более нейтральных персонажей, что и видно из анонсов октября и ноября. Также всплыли подробности относительно новых отношений между ASM и сценаристом Роджером Стерном (Roger Stern), хорошо знакомый всем постоянным читателям Паука. В будущем мы увидим арк из трех номеров Something Can Stop the Juggernaut, над которым работает и художник Ли Викс (Lee Weeks). Собственно, это похоже на своеобразную отсылку к сюжету 80-х - Nothing Can Stop the Juggernaut!, который тот же Стерн и делал. Первую страницу их совместной работы можно увидеть слева. Пока Человека-Паука ждут проблемы со старыми знакомыми, Анти-Веном (Anti-Venom) пытается доказать в своей мини-серии, что теперь он окончательно избавился от темной сущности. Особенно сложно ему придется с Карателем (Punisher), который точно также хочет очистить улицы от сброда и преступности, но еще не знает о добропорядочном желании симбионта. Хотя это не отменяет того факта, что Эдди Брок (Eddie Brock) по-прежнему социопат и не совсем здоровый человек, на этом факте сценарист Зеб Уэллс (Zeb Wells) обещает еще ни раз сыграть. Тем не менее, Зеб планирует, что помимо Карателя Анти-Веному поможет и девушка Брока - Дженна (Jenna), являющиеся также и информатором. Что интересно, эту идею украл Уэллс у Дэна Слотта (Dan Slott). Будет ли ответный ход?
Обложка Amazing Spider-Man #605 от Майка Мэйхью (Mike Mayhew) и превью с артом Хавьера Пулидо (Javier Pulido) и Яника Пэккета (Yanick Paquette)
И в финале, расписание выхода паучьих комиксов на август, сентябрь и октябрь. Дальше интересней.
Iron Man 2.0, 15.08.2009 17:08:54
Отличная новость мэн. Днепропетровск джпг, надеюсь, офф))
Samm-O, 15.08.2009 21:08:22
>>Днепропетровск джпг, надеюсь, офф))
ноу ай фаунд ту мистейкс.
>>обещает еще ни раз сыграть
>>судя по всему, героем комикса станет Саре Эрет (Sara Ehret),
, 15.08.2009 17:08:42
Мэйхью находится под влиянием Лафуэнте)))
Что-то Джаги в последнее время часто в анонсах значится. Сначала Халк, теперь Паук. На очереди наверно Тор.
Iron Man 2.0, 15.08.2009 17:08:37
>На очереди наверно Тор.
Конечно, ведь грядёт кроссовер Dark Seige, в котором Тор будет играть важную роль.
, 17.08.2009 00:08:14
Пэккет создан рисовать комиксы о Пауке! *удивление*
Ещё много интересного
30.12.2016, 17:59 — Редакция
Nuff' Said.
121636 68
19.03.2015, 11:36 — Евгений Еронин
Реакция на историю с обложкой Batgirl вскрыла большую проблему российской комикс-культуры.
33179 273
05.06.2015, 08:11 — Евгений Еронин
UPDATE: Вышел второй тизер!
31949 142