RSS
Рекомендуем

Brand New Day: Апрель 2010

18.01.2010, 14:59 3317 0
Похоже, весной к Amazing Spider-Man и Web of Spider-Man действительно прибавляется еще один онгоинг - Peter Parker. Таким образом, ежемесячное количество паучье-направленных выпусков все также остается на приличном уровне. В самом же апреле большой упор сделается на еще одних давних противниках Питера Паркера (Peter Parker), причем одному из них уделят не только место в основных сериях, но и собственный одичный номер. Кроме прочего, мини-серия Doctor Strange & Spider-Man: Fever уже официально объявлена и ее ждет отдельное освещение.
Обложки #628-629 от Ли Викса (Lee Weeks) и #630 авторства Криса Бачало (Chris Bachalo)
  • #628-629 - Продолжение арка, начавшегося в марте. В игру вступает некий загадочный Космический Аватар (Cosmic Avatar), положивший Джаггернаута (Juggernaut) на лопатки и явно не собирающийся этим ограничиваться. Человеку-Пауку предстоит не только разобраться с враждующими сторонами, но и попытаться остановить разрушение Манхэттана. По-прежнему на сценарии Роджер Стерн (Roger Stern), а на рисунке Ли Викс (Lee Weeks).
  • #630 - Зеб Уэллс (Zeb Wells) и Крис Бачало (Chris Bachalo) уже представляли некоторые планы относительно грядущего возвращения Ящера (Lizard). К ранее сказанному можно добавить, что помимо Черной Кошки (Black Cat) ожидается очередное появление Карли Купер (Carlie Cooper), а причинам, по которым Курт Коннорс (Curt Connors) вернется к старому, уделят достаточно времени.
  • Обложка Peter Parker #2 от Скотти Янга (Skottie Young), Spider-Man: Origin of the Hunter от Майкла Ларка (Michael Lark), кавер WoS #7 от Елены Джурджевич (Jelena Djurdjevic)
  • Peter Parker #2 - Пока Боб Гейл (Bob Gale) и Патрик Оллифе (Patrick Olliffe) штампуют диджитал-комиксы о Пауке, новоиспеченная серия будет жить. Нам расскажут о продолжении операции мэра Джей Джона Джеймсона (J. Jonah Jameson) против сине-красного героя и Девушек-Пауков (Spider-Girls) в частности. Этот выпуск, по крайней мере, может похвастаться обложкой от Скотти Янга.
  • Spider-Man: Origin of the Hunter - ван-шот сродни Dark Reign: Goblin Legacy. Художник Майк Мэйхью (Mike Mayhew) вместе со сценаристом Марком Гуггенхаймом (Marc Gugenheim) добавят вырезки из настоящего на фоне прошлого от Стена Ли (Stan Lee) и Стива Дитко (Steve Ditko). Ана (Ana), дочь и преемница небезызвестного Крейвена (Kraven), находит дневник отца и погружается в атмосферу былых побед.
  • Web of Spider-Man #7 - Вспоминаем былые деньки Сергея Кравинова (Sergei Kravinoff) и сравниваем с тем, что готовят Человеку-Пауку его оставшиеся родственники. У руля все те же: Фред Ван Ленте (Fred Van Lente) и Барри Китсон (Barry Kitson). Помимо прочего Джо Кейси (Joe Casey) вместе с Джимом Махфудом (Jim Mahfood), судя по всему, поведают о последствиях приезда Мэри Джейн Ватсон (Mary Jane Watson) в Нью-Йорк и угрозе со стороны Бумажной Куклы (Paper Doll).
Samm-O, 18.01.2010 17:01:36
>> Помимо прочего Джо Кейси (Joe Casey) вместе с Джимом Махфудом (Jim Mahfood), судя по всему, поведают о последствиях приезда Мэри Джейн Ватсон (Mary Jane Watson) в Нью-Йорк и угрозе со стороны Бумажной Куклы (Paper Doll).
Неужели они одумались и убрали Spider-Girl?
Silver, 18.01.2010 19:01:06
Нет, она как и прежде будет в Web, но я ее не учитываю, т.к. это не в рамках BND.
Степан Карма, 18.01.2010 20:01:13
>>> Роджер Стерн (Roger Stern), а на рисунке Ли Викс (Lee Weeks).
а они теперь "мы с тамарой ходим парой" или что?)
на # 580 с Бланком тот же самый дуэт был

>>> Пока Боб Гейл (Bob Gale) и Патрик Оллиф (Patrick Olliffe)
ахахах
ок

>>> (Jim Mahfood)
>>> (Paper Doll)
аааааааа, he hear my prays, аааааа
Silver, 18.01.2010 20:01:00
>>а они теперь "мы с тамарой ходим парой" или что?)

дак, а что тут необычного, выбрал себе партнера и продолжает с ним ваять комиксы, сотрудничество значит обоих устраивает ок

Оллифа исправил)
Степан Карма, 18.01.2010 21:01:13
>>> Оллифа исправил)
пфф, дурак)
я смеялся над дуэтом
просто я как гейла неэцсамое, так и оллифи, хотя и на него ловцы есть, а они теперь вместе вот)
Ещё много интересного
19.03.2015, 11:36 — Евгений Еронин
Реакция на историю с обложкой Batgirl вскрыла большую проблему российской комикс-культуры.
34391 273
05.06.2015, 08:11 — Евгений Еронин
UPDATE: Вышел второй тизер!
33272 142
22.03.2015, 19:03 — Евгений Еронин
В конце недели произошло сразу два неприятных случая, в которых российские издатели комиксов показали себя не с лучшей стороны. Мы решили провести беспристрастную аналитику этих событий.
26625 103