RSS
Рекомендуем

Avengers Assemble! - Июнь 2010

17.04.2010, 21:38 2077 0
AAJUN.jpg picture by spidermedia
Представляем вашему вниманию релизы Marvel Comics на июнь, посвященные Мстителям (Avengers). Данная новость расскажет о героях и злодеях, так или иначе, относящихся к Величайшим Героям Земли.
PhotobucketAge of Heroes #2 Сценаристы: Шон Маккивер (Sean McKeever), Брайан Рид (Brian Reed), Пол Корнелл (Paul Cornell), Дэн Слотт (Dan Slott) Художники: Дэвид Балдион (David Baldeon), Чад Уэйн Хардин (Chad Wayne Hardin), Марк Брукс (Mark Brooks), Тай Темплтон (Ty Templeton) Обложка: Такеши Миязава (Takeshi Miyazawa) Прелюдия к новому онгоингу Young Allies начинается здесь. Грег Уиллис, также известный как Гравитация (Greg Willis/Gravity), возвращается в Манхэттен, но сможет ли он в этот раз оставить позади карьеру супергероя? Тем временем, Человек-Паук (Spider-Man) встречается лицом к лицу с Американским Сыном (American Son) Нормана Осборна (Norman Osborn/Green Goblin). Но Паук даже не догадывается о том, что его ждёт совершенно другой человек под броней знакомого ему героя. Эра Героев (Heroic Age) началась, а это означает, что Молодые Мастера (Young Masters) возвращаются. На чьей же они стороне? Одновременно с этим, Перчатка (the Gauntlet) отправляется на бой в... Афганистан.
PhotobucketAvengers v4 #2 Сценарист: Брайан Майкл Бендис (Brian Michael Bendis) Художник: Джон Ромита Младший (John Romita Jr.) Обложка: Джон Ромита Младший (John Romita Jr.) Вариант обложка: ??? Мстители собрались вместе. Канг (Kang) раскрывает свой коварный замысел: герои должны отправиться в будущее, чтобы спасти своих собственных детей от уничтожения ими всей вселенной. Но понадобиться ещё один Мститель для этого приключения. Кто же этот новый герой, который пополнит ряды Мстителей? И почему Чудо-Человек (Wonder Man) всячески пытается остановить команду на каждом шагу? Помимо этого, вас ждёт вторая часть бэк-апа под названием The Oral History of the Avengers от Брайана Майкла Бендиса.
Photobucket Avengers Academy #1 Сценарист: Кристос Гейдж (Christos Gage) Художник: Майк Маккон (Mike McKone) Обложка: Майк Маккон (Mike McKone) Вариант обложки: Марко Джурджевич (Marko Djurdjevic), Майк Маккон (Mike McKone) Будучи преисполненным решимости сохранить традиции героизма, один из основателей Мстителей - Шершень (Hank Pym/the Wasp) ведет за собой команду единомышленников, с целью создания места, где следующее поколение героев сможет получить должную подготовку. Учреждение, в котором каждый, кто когда-то был Мстителем, сможет поделиться своими навыками, знаниями и опытом. Будущее теперь в их руках и в руках шести юных героев, выбранных из состава "первого класса". Что они из себя представляют? Какой темный секрет изменит их мир, да и целую Вселенную Marvel (Marvel Universe) в конце первого выпуска?
PhotobucketAvengers Prime #1 Сценарист: Брайан Майкл Бендис (Brian Michael Bendis) Художник: Алан Дэвис (Alan Davis) Обложка: Алан Дэвис (Alan Davis) Вариант обложка: Марко Джурджевич (Marko Djurdjevic) Они были друзьями, братьями и соратниками на протяжении самых великих приключений, которые видела Вселенная Marvel, но последние события превратили их во врагов. Осада Асгарда (Asgard) воссоединила Тора (Thor), Железного Человека (Iron Man) и Стива Роджерса (Steve Rogers). Но надолго ли, ведь никто среди них больше не доверяет друг другу? А зря, ведь скоро команду ждет большое приключение, на исход которого могут повлиять только они.
PhotobucketAvengers: The Origin #3 Сценарист: Джо Кейси (Joe Casey) Художник: Фил Ното (Phil Noto) Обложка: Фил Ното (Phil Noto) Тайны продолжают раскрываться. Происходит раскол в рядах Мстителей. Тор покидает своих новых союзников, а поиски Халка (Hulk) продолжаются. Но прячется ли "Зеленый Голиаф" на самом деле? Кто такой Механо (Mechano)? А также: Человек-Муравей (Ant-Man) создаёт своё величайшее изобретение.
PhotobucketBlack Widow #3 Сценарист: Марджори Лью (Marjorie Liu) Художник: Даниель Акунья (Daniel Acuna) Обложка: Даниель Акунья (Daniel Acuna) Черная Вдова (Natasha Romanoff/Black Widow) сталкивается с Электрой (Elektra). Тем временем, люди, готовящие покушение на Наташу, имеют столь обширные связи, что могут заставить волноваться даже Росомаху (Wolverine). Сможет ли Наташа выбраться из всей этой передряги, когда Электра и другие противники готовы расправиться с ней?
Photobucket Captain America #607 Сценарист: Эд Брубейкер (Ed Brubaker) Художник: Бутч Гайс (Butch Guice) Обложка: Марко Джурджевич (Marko Djurdjevic) Барон Земо (Baron Zemo) и Бакки Барнс (Bucky Barnes/Captain America) - эти персонажи связаны одной большой и совместной историей, с которой они должны смириться. Земо постепенно приближается к осуществлению своего плана по уничтожению нового Капитана Америки, который изменит жизнь "крылатого мстителя" навсегда.
PhotobucketHawkeye and Mockingbird #1 Сценарист: Джим МакКен (Jim McCan) Художник: Дэвид Лопес (David Lopez) Обложка: Пол Ренод (Paul Renaud) Вариант обложка: Марко Джурджевич (Marko Djurdjevic) Хоукай (Clint Barton/Hawkeye) и Пересмешница (Bobbi Morse/Mockingbird) возвращаются к читателям в новом онгоинге. Зло тоже не дремлет, а это означает, что пришло время для возвращения Призрачного Всадника (Phantom Rider). Но в этот раз он не один, так как он объединяется со старым противником Хоукая - Кроссфайр (Crossfire).
PhotobucketInvincible Iron Man #27 Сценарист: Мэтт Фракшен (Matt Fraction) Художник: Сальвадор Ларрока (Salvador Larroca) Обложка: Сальвадор Ларрока (Salvador Larroca) Вариант обложка: ??? Когда большой бронированный теракт обрушивается на Токио и его жителей, на помощь приходит непобедимый... Стальной Детройт (Detroit Steel)? Пеппер (Pepper Potts/Rescue) "ложится под нож", но Тони (Tony Stark/Iron Man) не может быть с ней рядом, так как находится слишком далеко. Так же в номере: новая компания Старка - Stark Resilient принимает на работу нового сотрудника (этот некто давно знаком фанатам комикса - прим. автора). Между тем, коварные Хэммер-Девушки (The Hammer Girls) делают очередной опасный ход. Cможет ли Тони Старк выпутаться из ситуации, в которую он попал и при этом остаться целым и невредимым?
PhotobucketInvincible Iron Man Annual #1 Сценарист: Мэтт Фракшен (Matt Fraction) Художник: Кармин Ди Джьяндоменико (Carmine Di Giandomenico) Обложка: Сальвадор Ларрока (Salvador Larroca) Вариант обложка: ??? Про Мандарина (The Mandarin) слагают много разных историй, мифов и легенд. Но есть две вещи, о которых знают все: на каждом пальце у него было инопланетное кольцо, обладающее невероятной силой, и он хочет убить Тони Старка. Кто же он? Жестокий уличный вор, рожденный в притоне? Отпрыск дворянского рода? Был ли его отец преступником-рецидивистом или послом? Была ли его мать английской дворянкой или же за этим скрывается нечто другое? Он убийца, он бизнесмен, он художник, он террорист, он герой - это история его жизни.
PhotobucketIron Man: Legacy #3 Сценарист: Фред Ван Ленте (Fred Van Lente) Художник: Стив Курт (Steve Kurth) Обложка: Сальвадор Ларрока (Salvador Larroca) Вариант обложка: ??? Захваченный в плен врагами, лишенный брони Железного Человека, Тони Старк кажется таким же беспомощным, каким он был в той самой пещере в Афганистане, многие годы назад. Но, в отличие от того Тони, этот Тони обучался рукопашному бою у самого Капитана Америки (Steve Rogers/Captain America). Старый враг уже близок, а это означает, что нужно быстро создать новое оружие, пока не поздно.
PhotobucketNew Avengers v2 #1 Сценарист: Брайан Майкл Бендис (Brian Michael Bendis) Художник: Стюарт Иммонен (Stuart Immonen) Обложка: Стюарт Иммонен (Stuart Immonen) Вариант обложки: Марко Джурджевич (Marko Djurdjevic), Стюарт Иммонен (Stuart Immonen) Кто же входит в состав Новых Мстителей (New Avengers)? Какой Темный Мститель (Dark Avenger) присоединиться к команде? Какая межгалактическая угроза грозит нашему существованию? Об этом в номере! Помимо этого, вас ждёт новая часть бэк-апа The Oral History of the Avengers от Брайана Майкла Бендиса.
Secret Avengers #2 Сценарист: Эд Брубейкер (Ed Brubaker) Художник: Майк Деодато (Mike Deodato) Обложка: Марко Джурджевич (Marko Djurdjevic) Вариант обложка: Майк Деодато (Mike Deodato) На первой миссии Секретных Мстителей (Secret Avengers), о которой никто не должен знать, один из членов команды предаст всех. Тем временем, наша тайная команда находит связь между раскопками компании Roxxon на Марсе и таинственной теневой группой на Земле. С кем же предстоит столкнуться нашим героям на "Красной планете"? Падет ли один из героев?
PhotobucketThor #611 Сценарист: Мэтт Фракшен (Matt Fraction) Художник: Паскаль Ферри (Pasqual Ferry) Обложка: Паскаль Ферри (Pasqual Ferry) После Осады, Асгард должен наконец-то занять свое истинное место в качестве Золотого Королевства - самого чудесного из девяти мифических миров. А это значит, что дом для Тора не только маяк, но и цель! Что произойдет с Асгардцами и жителями всех девяти миров, в том числе и Земли, когда темная, разрушительная сила из другой реальности вступит на тропу войны?
PhotobucketThunderbolts #145 Сценарист: Джефф Паркер (Jeff Parker) Художник: Кев Уолкер (Kev Walker) Обложка: Марко Джурджевич (Marko Djurdjevic) Этот выпуск представит невиданного ранее нового персонажа. Асгард упал на Землю, но это не означает, что дальнейшие последствия заканчиваются лишь только уборкой обломков. Это историческое бедствие вызвало беспрецедентные угрозы, одной из которых является атака на американский Средний Запад. Пришло время для Громовержцев (Thunderbolts) Люка Кейджа (Luke Cage) столкнуться с девушкой по имени... Тролль (Troll)?
Steello, 17.04.2010 21:04:10
на обложке Age of Heroes #2 какая-то помесь с Halo и WH40k
Iron Man 2.0, 17.04.2010 21:04:12
Ага, я тоже нечто подобное увидел, когда впервые взглянул на данную обложку.
, 17.04.2010 22:04:25
Эм...а почему это Тор, Кэп и ЖЧ не доверяют друг другу? Почему Тор и Кэп не доверяют Тони - понятно, а что за проблемы между Тором и кэпом?
P.S. Паскаль Ферри в Торе - это fail =((
Iron Man 2.0, 17.04.2010 22:04:48
> Эм...а почему это Тор, Кэп и ЖЧ не доверяют друг другу? Почему Тор и Кэп не доверяют Тони - понятно, а что за проблемы между Тором и кэпом?

Потому что это Бендис.
, 17.04.2010 23:04:54
Отговорка на века =)
Iron Man 2.0, 17.04.2010 23:04:28
> Отговорка на века

Оригинал релиза: In the wake of the Siege of Asgard Thor, Iron Man and Steve Rogers are brought together on the same side once more, but these great heroes can’t truly trust each other yet.
Citizen X, 17.04.2010 22:04:46
Не знаю, почему многим так не нравится Ферри на Торе, отличный выбор для серии по моему.
, 17.04.2010 23:04:40
Не знаю... на какого-то инопланетянина похож с этими светящимися кругами и линиями...
Citizen X, 17.04.2010 23:04:08
Ну да, есть чуть-чуть:-). Но у него такой... фэнтезийный стиль что-ли, мне кажется нормально будет внутри
, 17.04.2010 23:04:27
Ферри там выбран специально. Рано или поздно будет новость, наверное на той неделе, просто сейчас нет времени и не так она важна, по сравнению с текущими.
Silver, 17.04.2010 23:04:00
У Фэрри, конечно, идеальный стиль для фэнтези, но работает он в большей степени с научпопом как-то. Хотя здесь ничего страшного.

Про свечение и т.п. - да, это явно Тор не по Кирби, но явно же прослеживается мотивы и стилистика Этерналов, Богов и всего такого, что тот же Кирби и привнес. Не знаю, чего тут может не нравится.
Steello, 18.04.2010 00:04:21
в Фэрри я влюблен с Адама Стренджа, буду только рад почитать Тора с ним...
AndreyEWOK, 18.04.2010 00:04:57
Релизы переводите или придумываете?
redson, 18.04.2010 00:04:27
Перевод официальных анонсов
AndreyEWOK, 18.04.2010 00:04:11
Тогда тут следует издательство упрекнуть. Зачем так преувеличивать?
-Какой темный секрет изменит их мир, да и целую Вселенную Marvel (Marvel Universe) в конце первого выпуска?
-...который изменит жизнь "крылатого мстителя" навсегда.
-Какая межгалактическая угроза грозит нашему существованию?
-Падет ли один из героев?
-Что произойдет с Асгардцами и жителями всех девяти миров, в том числе и Земли, когда темная, разрушительная сила из другой реальности вступит на тропу войны?
Silver, 18.04.2010 00:04:00
Упрекать уж точно не сейчас надо, потому что это обычный тон для анонсов.
AndreyEWOK, 18.04.2010 00:04:06
Ладно, может вы и правы.
Steello, 18.04.2010 00:04:55
зато вас можно упрекнуть за не пользование функции "ответить"
AndreyEWOK, 18.04.2010 00:04:12
Первый страйк? Извините, хотел ответить.
Steello, 18.04.2010 00:04:45
нет, страйк аут...
AndreyEWOK, 18.04.2010 00:04:51
А вообще действует система наказаний для подобных случаев? Интересно.
Steello, 18.04.2010 00:04:38
нет, иначе бы все ходили бы в штрафах, как в крестах...
AndreyEWOK, 18.04.2010 01:04:59
Спасибо за ответ.
AndreyEWOK, 18.04.2010 01:04:36
Invincible Iron Man Annual #1
-Кто же он?
А в "Iron Man: Enter the Mandarin" не было ответа?
, 18.04.2010 12:04:14
аа, это будет круто. каждый номер представленный в анонсе - что-то с чем-то!
Ещё много интересного
19.03.2015, 11:36 — Евгений Еронин
Реакция на историю с обложкой Batgirl вскрыла большую проблему российской комикс-культуры.
32642 273
05.06.2015, 08:11 — Евгений Еронин
UPDATE: Вышел второй тизер!
31402 142
22.03.2015, 19:03 — Евгений Еронин
В конце недели произошло сразу два неприятных случая, в которых российские издатели комиксов показали себя не с лучшей стороны. Мы решили провести беспристрастную аналитику этих событий.
24717 103