RSS
Рекомендуем

Анонсы издательства Dark Horse

25.07.2014, 17:00 — Александр Моисеенко 1780 0

В рамках Комик-кона в Сан-Диего издательство Dark Horse будет продвигать 12 новых авторских комикс-серий. О некоторых из них мы уже писали (Hellboy and the B.P.R.D., Fight Club 2, PastAways), об остальных предлагаем почитать прямо сейчас.

Обозреватели: Александр "sterpazook" Моисеенко Станислав "Shargor" Шаргородский

Пол Тобин и Хуан Ферейра представляют сиквел своего красочного и безумного комикса Colder - COLDER: THE BAD SEED, чей первый выпуск выйдет 22 октября 2014.

В первой мини-серии речь шла о бывшем пациенте сгоревшей психбольницы Деклане Томасе, который буквально стал остывать, перестал болеть и чувствовать боль, а вдобавок обрел способность проникать в безумие других людей и иногда исцелять его, надеясь однажды исцелить и себя, пока температура тела не упала до нуля. Новый комикс продолжает историю Томаса: после смертельной схватки с безумным Гибким Джеком (Nimble Jack) его способности продолжаю развиваться, всё крепче связывая его с самой природой безумия. Томас не подозревает, что некий Вертлявый (Swivel) собирается завершить то, что не сумел Гибкий Джек.


Комикс LADY KILLER творческого тандема Джоэль Джонс и Джейми С. Рича расскажет о чинной американской семье из пригорода: мама, папа и девочки-двойняшки. Вот только домочадцам невдомёк, что хранительница домашнего очага подрабатывает профессиональным киллером. Релиз состоится в январе 2015


Исчезнувший в 1930 году радиокомментатор, лютый враг детройтских преступников, Джон Доу, через 10 лет обнаруживается заспиртованным в банке на одной из ярмарок, где внезапно оживает и ухлюпывает в неизвестном направлении. Немудрено, ведь за ним охотятся не только преступники, но и вся полиция Детройта во главе мэром. DEAD VENGEANCE Била Моррисона и Стефана Ру (St?phane Roux) - в продаже с 21 января 2015.


Добро пожаловать в Мелд, неприспособленное для жизни измерение, в котором Джошуа, путешественник во времени, очнулся без памяти о прошедших событиях. Теперь, когда он не знает, где оказался, а связь с командой ученных, отправивших его сюда, безнадежно утеряна, ему остаётся надеяться лишь на свою интуицию с странный голос в голове, чтобы найти дорогу домой. EI8HT Рафаэля Альбукерке и Майка Джонсона - в продаже с февраля 2015.


Какой мир ты можешь назвать своим домом? Невербой (Neverboy) - выдуманный друг, о котором давно забыли, мечтает о настоящем мире. Джулиан Дрэг, художник, находящийся в творческом кризисе, наоборот, грезит о мире вымышленном. Когда действие наркотиков Невербоя прекращается, его настигает депрессия, от которой он так активно бежал. В это время Джулиан находит свой выход из положения - "путешествие в кроличью нору". Когда два героя встречаются, реальный и вымышленный миры сталкиваются, и образуется абсолютный хаос. Теперь, чтобы вернуть всё в прежнее состояние, Джулиану и Невербою, мечтателю и плоду воображения, придётся понять и принять, кто они есть на самом деле. NEVERBOY Шона Саймона и Тайлера Дженкинса выйдет 4 марта 2015.


Комикс Джеффа Лемира и Дина Ормстона THE BLACK HAMMER выйдет 11 марта 2015 и расскажет о героях, стёртых из континьюти таинственным Событием. Авраам Слэм, Полковник Чудной, Золотой Галь, Варвар-чужой и Мадам Стрекоза приходят в себя на ферме в маленьком городке, из которого невозможно выбраться, а единственное напоминание о покинутом мире - огромный железный молот, погибшего соратника. Спустя 10 долгих лет проведенных на ферме никто уже не помышляет о бегстве, пока в город не прибывает дочь Черного Молота, и монотонному существованию приходит конец.


Каллен Банн продолжает убеждать нас в том, что умеет писать хорошие и даже отличные комиксы, и вместе с Тайлером Круком готовит к релизу жуткую историю о ведьмах HARROW COUNTY- в продаже с 8 апреля 2015.


20 мая 2105 выйдет комикс Кейтлин Р. Кирнан и Джоэль Джонс (где-то я её видел) Alabaster: The Good, the Bad, and the Bird об ангелах и демонах, рыщущих по американскому Югу.


REBELS Брайана Вуда и Андреа Мутти поведает реалистичную историю рядовых борцов за независимость Америки. Комикс выйдет в апреле 2015.

Xentospot, 25.07.2014 18:07:05
Обложка Dead Vengeance уже напоминает мне славный комикс Aleister Arcane от IDW и это прекрасно. Только думаю, что здесь повестование будет все-таки более серьезным, а не в стиле Tales from the Crypt.
Chronic, 25.07.2014 18:07:16
Хорошие новости, я знаю что комиксы будут выходить в 2105 году)
Noris, 28.07.2014 16:07:21
Чёрный молот от Лемира будет круче Боромира (ну знаете-Гондорского), не ну правда, мне всегда было интересно куда деваются забытые герои прошлого, а в black hammer на этот вопрос могут дать ответ.
Ещё много интересного
30.09.2020, 12:00 — Евгений Еронин
У вас уже включили отопление?
969 20
19.03.2015, 11:36 — Евгений Еронин
Реакция на историю с обложкой Batgirl вскрыла большую проблему российской комикс-культуры.
26661 273
05.06.2015, 08:11 — Евгений Еронин
UPDATE: Вышел второй тизер!
26241 142