RSS
Рекомендуем

Пара слов о Войне Королей

24.02.2009, 13:56 1921 0
Теги: Marvel, NYCC 2009

Вскоре космос Marvel потрясет очередное глобальное событие - War of Kings от сценаристов Дэна Абнетта и Энди Лэннинга (Dan Abnett & Andy Lanning) и художника Пола Пеллетье (Paul Pelletier ). По этому случаю сайт CBR порадовал нас ещё одной партией шахматных фигур, на подобии тех, о которых мы уже писали. Фигуры идут в дополнение с описанием персонажей:

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

 

Ну а пока мы ждем выхода первого номера, поговорим о информации с NYCC 2009, о грядущем событии. Мы уже описывали часть панели NYCC: War of Kings ранее - теперь у нас есть возможность дополнить ту информацию. Даже несмотря на некоторую запоздалость новости, она все ещё актуальна и интересна.

 

 

Приступим:

 

  • Как многим уже стало ясно, причина Войны Королей будет лежать в постоянном расширении Империи Ши'Ар (Shi'Ar Empire) за счет порабощения соседних миров. Очевидно, что в конечном итоге это заставит их пересечься с Империей Крии (Kree Empire) и их новым Королем - Чёрным Громом (Black Bolt).
  • Старджеммеры (Starjammers) найдут важного союзника в лице Черного Грома.
  • Даркхоук (Darkhawk) будет играть важную роль в WoK, которая будет четко ясна по окончании одноименной минисерии, посвященной этому герою.
  • Кристал (Crystal) будет иметь особенную точку зрения на разворачивающуюся Войну Королей, в связи с тем, что была в своре время членом Фантастической Четверки и Мстителей.
  • Новая 4-ох номерная минисерия War of Kings: Ascension, продолжит минисерию War of Kings: Darkhawk. Напишут минисерию вездесущие Абнетт и Лэннинг, а нарисует Вллинтон Элвес (Wllinton Alves).
  • Корпус Новы (Nova Corps) сыграет свою роль в грядущем событии.
  • Вполне возможно, что Дух (Wraith) вернется во время Войны Королей, но все зависит от востребованности героя среди фанатов.
  • Нелюди (Inhumans) продолжат искать свое место во вселенной, а основные мотивы Silent War будут сохранены в основном сюжете. Причем отмечается, что сюрпризы в рукаве Максумуса (Maximus) ещё не скоро закончатся...
  • Оригинальный Квазар (Quasar, Wendell Vaughn) появится в грядущих номерах таких серий как Nova и Guardians of Galaxy и ему будет уделено куда больше времени, чем раньше.
  • Как уже заведено, после WoK будет запущено несколько онгоиногов. Впрочем, пока что Marvel не решило каких именно. Таким образом издательство будет полагаться на мнение фанатов, голосующих большим зеленым долларом за те или иные серии WoK.

 

Ещё много интересного
19.03.2015, 11:36 — Евгений Еронин
Реакция на историю с обложкой Batgirl вскрыла большую проблему российской комикс-культуры.
34426 273
05.06.2015, 08:11 — Евгений Еронин
UPDATE: Вышел второй тизер!
33329 142
22.03.2015, 19:03 — Евгений Еронин
В конце недели произошло сразу два неприятных случая, в которых российские издатели комиксов показали себя не с лучшей стороны. Мы решили провести беспристрастную аналитику этих событий.
26665 103