RSS

Отзыв о Superman/Batman: Apocalypse

17.09.2010, 11:19 — Роман Котков 1687 0
Да, вот эти ребята. Я очень хотел полюбить этот мультфильм, но почему-то не вышло. Честно говоря, мне и сам арк, по которому сделан мультфильм (привет, Джеф), в свое время не очень понравился. История Супердевки никогда меня не привлекала, а в данном случае мультфильм полностью копирует комикс, за исключением разве что финальной битвы. И вроде бы даже Новые Боги есть (а Кирби в титрах) - все равно не привлекает. К тому же очень неровный сценарий - линии то очень затягиваются, то наоборот резко скачут вперед, и к такой динамике повествования привыкнуть очень сложно. Даже поход Супердевки по магазинам (я обычно люблю такие моменты) показался скучным( Поэтому много я писать не буду - поговорить хотелось бы только об озвучке. Вкратце:
MADE RIGHT MADE WRONG
Дэйди и Конрой вновь прекрасны, правда в этом мультфильме и сам Супермен довольно ужасный, поэтому отражается и на озвучке. Но Дэйли очень старается. Конрою даже стараться не надо, он просто есть, и он богический. Порадовала и Диана - голос из Лиги Сьюзан Айзенберг - ок. Барда ничем не выделяется. Саммер Глау (ооу йеа) здесь отличная. Особенно, если знать, что это Саммер Глау. У меня перед глазами стоял образ Ривер, например) Чувствовалось, что вот Глау выкладывается в роль на полной, ей интересно и вообще. Считаю, удачно подобрали, буду рад, если она в этой роли пропишется в анимейтед проектах ДС. Несомненный огромный жирный плюс фильма - Грэнни Гуднесс. Как большой поклонник СТАС был невероятно удивлен, услышав голос Грэнни оттуда (ее всегда озвучивал дедуля Эдвард Ашер, он же голос Карла Фредриксена из "Up"). И черт возьми, вот Грэнни получилась что надо. Очень порадовала, и именно ее появления на экране я ждал. Стоило смотреть только ради этого, да. А вот Дарксайд... Не - приглашать огромного негра на роль Дарксайда может и неплохая идея, но вы хоть блин в голос вслушайтесь. В итоге, Дарксайд получился практически никаким, угрозы от него не исходит. Раз уж такая пьянка - сложно было позвать Майкла Айронсайда, который в СТАС обеспечил великолепный голос злодея? Обидно, что ТАКОЙ злодей остался на уровне обычного злого громилы с огромным эго. Анимация Omega beams кстати неплохая вышла. В целом, meh, эмоций особых не вызвал мультфильм, кроме Грэнни, конечно.
sterpazook, 17.09.2010 11:09:00
Да, на этот раз у Супермена с лицом какой-то дичайший фейл

PS: самый верхний кадр разве не из Public Enemies?
Игрок, 17.09.2010 11:09:10
PS: самый верхний кадр разве не из Public Enemies?

из него-из него, просто я на работе не могу скриншот нового мульта сделать
kylo ren, 17.09.2010 13:09:01
Image Hosted by FunkyIMG.com

DARKSEID IS
Ещё много интересного
10.08.2016, 14:00 — Юрий Коломенский
Признаюсь, я очень не хотел писать про «Убийственную шутку». Да, это экранизация, но экранизация великого комикса (и если вы, по какой-то причине, так не считаете, то дальше можете не читать)
15289 58
24.09.2015, 17:00 — Юрий Коломенский
Из великого сериала трудно выбрать всего несколько серий, но Юрий нашел самые по его мнению уникальные.
12703 43
03.08.2015, 13:21 — Юрий Коломенский
Спасибо тебе, Брюс Тимм.
9807 33