RSS
Рекомендуем

Смоллвилль\Smallville s8 ep.19-20

05.05.2009, 11:01 — ALeX 582 0

Продолжение сериала - SPOILER! ALERT!

Photobucket

Не понимаю я все-таки политики устроителей сериала... К чему эти задержки? Ладно бы кто из ГГ заболел или ещё чего (не дай бог, конечно), но если ради переписок... в чем прикол-то? И ладно бы чего хорошего сделали, а то как было фифти-фифти, так и осталось.

 

Еp.19 - "Stiletto"\"Стилетто\Шпилька"

Если под рукой нет подходящего супергероя, или он недоступен, то... надо его придумать! Примерно такой теорией руководствуется Лоис. Логика, конечно, хороша, если бы "Пятном" не был Кларк. Так что резалт всем понятен, ничего хорошего не получается. Плюс помимо всего прочего не совсем понятно чего вдруг мафиозо решили делать краску на криптоните? Может она волшебная становится или ещё чего, но рассказать видать об этом забыли. Зато это очень удачно помогло словить Кларку пулю. Но фиг с ней с краской, чтобы уж совсем не отчаяться скажу ради чего стоит посмотреть - ради СиКея и его глаз как у Кота из Шрека, в самом конце, ну и разговора Лоис и "Пятна", навевающего исключительно приятные ассоциации и эмоции.

 

И все-таки мне пока не совсем понятно как создатели будут выпутываться. Судя по всему "Пятно" рано или поздно они выведут на большую арену, без этого никак. Вопрос - как его рожу прикрыть? Маска не катит - это уже не Супермен будет, хотя можно воспользоваться приколом из свежего же Супермена, где Мон-Эл (смахивающий на Уэллинга) свою рожу все-таки "спрятал"). А так серия... ну даже не скучная, а просто... никакая. Ничего такого цепляющего. Хотя появился Джимми и даже есть много Лоис (правда за темные сцены я, на месте Эрики, оператора бы убил - выглядит она старше чем надо =( ). А, да, ещё есть привет из комиксов в виде Бруно Манхгейма.

 

Еp.19 - "Beast"\"Зверь"

Санта-Барбара по смоллвилльски продолжается. Хлоя прячет в подвале бяку, бяка правда прятаться не очень хочет и местами выползает наружу. Кларк тем временем узнает что бяка как-бэ не сдохла и начинает бяку искать. Хлоя Кларка водит за нос, а на бяку нарываются Джимми и Оливер. Бяка и хочет почикать, но приходит Кларк и утаскивает бяку в Крепость (я думал она после Брэйняка совсем поломатая, оказывается нет, поломался только Джор Эл, сама крепость функционирует). Снова появляется Хлоя (понятия не имею откуда она взяла шестиугольник) и уводит бяку. А потом они с бякой уезжают. Кларк расстраивается, бедняга.

 

Короче как уже все поняли - набившая оскомину ситуация - "Ты ничо не понимаешь, но я тебя спасу. А чтобы спасать было интереснее - попутно угроблю себе жизнь, так веселее". Короче опять же, ничего выдающегося, все старое. Единственно кооперация Джимми и Оливера дает надежду, что первого не сольют, он мне нравится. Ещё я не совсем вкурил кто этот очкастенький, к котому Хлоя за помощью обращалась? Эмиль, кажется? До конца сезона две серии... Инджастис, где, если верить педивикии, фрики будут гоняться за Думом по приказу Тесс, и собственно Думсдей. Хочется надеяться, но получается все хуже.

Gryphon, 10.05.2009 09:05:53
Эээ... А где там глаза кота из Шрека?
>>Хотя появился Джимми...
Он, меж тем, классно появился! Меня порадовало!
>>(я думал она после Брэйняка совсем поломатая, оказывается нет, поломался только Джор Эл, сама крепость функционирует)
+1

Всё это — моё IMHO.
ALeX, 10.05.2009 13:05:01
А в конце, где они с Лоис беседуют в редакции) у СиКея такая няшная рожа)
Gryphon, 10.05.2009 14:05:07
Да он вроде бы всегда такой, разве нет?))

Всё это — моё IMHO.
ALeX, 10.05.2009 15:05:21
Ну там ещё свет такой падает и вообще)
QVall, 20.05.2009 02:05:52
>Ещё я не совсем вкурил кто этот очкастенький, к котому Хлоя за помощью обращалась?

Вот и я не поняла, откуда они Эммиля Гамильтона раздобыли ) Кредиты говорят, что он со времен серии Пуленепробиваемого
___________
«I want to scream and kick, because i'm too tired to be silent and to be wrong. I want have my own voice, even you don't like it. But i want to be heard!»
ALeX, 20.05.2009 06:05:30
Угу)) Я тоже попедивикил) Правда так толком и не нашел объяснения, видимо тоже местный персонаж, типа Хлои, но достаточно хороший.
QVall, 20.05.2009 12:05:05
Эмил Гамильтон - это давний Суперменский суппортинг каст, правда, незадолго до Бесконечного КРизиса, он немного сошел с ума и стал Руином
___________
«I want to scream and kick, because i'm too tired to be silent and to be wrong. I want have my own voice, even you don't like it. But i want to be heard!»
ALeX, 20.05.2009 13:05:04
Ну Суп не моя стезя))) Но даже если и так, Эмиль мне понравился, да)
Ещё много интересного
17.08.2016, 22:20 — Сергей Мангасаров
Marvel и Hulu (сервис воспроизведения потокового видео) анонсировали начало разработки сериала по серии комиксов Runaways.Runaways (Беглецы) рассказывает о шести подростках: Нико Минору, Каролине Дин, Молли Хэйс, Чейзе Стэйне, Алексе Уайлдере и
4516 79
20.05.2015, 17:17 — Александр Тарасов
Меня зовут Александр Тарасов. После трёх сезонов ада я бросаю Arrow, чтобы стать кем-то другим. Смотреть что-то другое.
9726 60
15.04.2015, 14:30 — Евгений Еронин
Мы посмотрели все 13 эпизодов сериала Marvel и Netflix и нам есть, что сказать.
15477 60