RSS
Рекомендуем

Киномания

29.01.2009, 16:22 — ALeX 1476 0

По просторам голубых экранов навстречу неизвестности. Непонятки Warner Bros. и 20th Century Fox благополучно разрешились. Разумеется, это относимо лишь к фанатам, ибо вряд ли Братья Уорнеры рады тому, что Фоксы пришли на все готовенькое и оттяпали не слабый кусок пирога от доходов фильма. Но как бы то ни было Стражи, они же Хранители (Watchmen) появятся на экранах 6 марта сего года, о чем красноречиво свидетельствует финальный постер. И тогда же, перед премьерой на прилавки зарубежных магазинов выйдут анимированные 12 выпусков Стражей в Blu-Ray и на DVD. Но и тут ещё не все, тем, кто хочет полюбоваться на будущую эпичность, вот вам любопытный сайтик, показывающий кусочки войны во Вьетнаме с участием некоторых из Стражей, не поленитесь, загляните, уверен, вам понравится.

 

Blu-Ray and DVD new frontiersman Photobucket

От Стражей плавно перемещаемся на другой DC-проект, уже в рамках Vertigo. Нет, речь не идет о Константине 2, Коламбия Пикчерс взялась за адаптацию Проповедника (Preacher), комикса о собственно проповеднике, который вместе с подружкой и вампиром-алконавтом отправляется на поиски Бога, умудрившегося закинуть свои дела в стол и по тихому смотать из рая. Оригинал собственно издавался в середине девяностых за авторством Гарта Энниса (Garth Ennis) и Стива Диллона (Steve Dillon). Режиссировать это дело пока назначен Сэм Мендес (Sam Mendes), писать Джон Август (John August). Почему пока? Потому что, как это обычно бывает, поменяться все может буквально за секунду, особенно на такой предварительной стадии.

 

Preacher

Ну и завершая тему DC-экранизаций… Продюсер Майкл Услан (Michael Uslan) предрекает, что 2011 год будет годом Летучей Мыши. Да, вы все правильно поняли, гражданин спит и видит сиквел Темного Рыцаря. Правда что по этому поводу думает Кристофер Нолан неизвестно. Кстати, все тот же Услан держит проект ре-экранизации комикса «Тень» (The Shadow), да, того самого по которому в 94-м вышел фильм с Алеком Болдуином в главной роли. Под это дело уже запрягся Сэм «Злой Мертвец-Человек-паук» Рэйми, варится все это на студии Сони, а сценарий пишется неким Сиавашем Фарахани (Siavash Farahani).

Shadow

 

И раз уж мы вспомнили о Сэме Рэйми… Наверно стоит и упомянуть «Человека-Паука 4», что там со злодеями пока не совсем ясно, ибо энтузиазм Сэма сделать из Паука вампиро-ящеровидный фильм особо радости не вызывает, зато можно сказать, что старина Джона к нам вернется, о чем и сообщил исполнитель роли Джей Кей Симмонс (J.K. Simmons). Ну разве можно представить иного Джей-Джея? Правильно, нельзя. Как и нельзя представить другого Ника Фьюри, но вот ФК или иные причины видимо заставят нас это сделать. В сиквеле Железного Человека (Iron Man) появление Сэмюэла Джексона (Samuel L. Jackson) не ожидается. И, к сожалению, это не значит, что Фьюри там может не оказаться вообще. Хочется лишь надеяться на благоразумие боссов Марвел Студиос, которые сжалятся над фанатами и не будут подсовывать нам иного лицедея.

 

 

Но от гигантов индустрии к менее известным - Dark Horse, совместно с Death Ray Films и Maya Entertainment сообразит экранизацию комикса «El Zombo Fantasma», вышедшего в 2005, работы Дэвида Вилкинса (David Wilkins) и Кевина Манро (Kevin Munroe). Манро же и будет режиссером и сценаристом будущего фильма. Сюжет собственно начинается с таинственного убийства мексиканского рестлера. Бедняга попадает на адскую сковородку, но долго там не задерживается и, заключив сделку, возвращается в Лос-Анджелес, в качестве ангела-хранителя трудного подростка по имени Белиса Монтойя. Но как обычно, все не то, чем хочет казаться и рестлер обнаруживает, что их судьбы переплетены.

 

El Zombo Fantasma

 

Ну и напоследок – 6 плакатов «Солдата Джо», он же «G.I. Joe: The Rise of Cobra», на плакатах по порядку – Дьюк (Чаннинг Татум) ((Duke (Channing Tatum)), Рипкорд (Марлон Уайанс) ((Ripcord (Marlon Wayans)), Баронесса (Сиенна Миллер) ((The Baroness (Sienna Miller)), Скарлетт (Рэйчел Никольс) ((Scarlett (Rachel Nichols)), Змееглазый (Рэй Парк) ((Snake Eyes (Ray Park)), и Теневая Буря (Бьенг Хан Ли) ((Storm Shadow (Byung Hun Lee)).

 

Duke Ripcord Baroness

Scarlett Snake Eyes Storm Shadow

 

Ещё много интересного
24.03.2016, 10:00 — Юрий Коломенский
Юрий Коломенский смотрел фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», а увидел бездну. В прокате с сегодняшнего дня.
17120 383
04.08.2016, 18:00 — Евон Ероненко
Такое.
12213 203
26.07.2016, 12:30 — Юрий Коломенский
Кино, которое стало гимном феминизма и его знаменем одновременно. Половина аудитории фильма (преимущественно женская) заранее его обожает, другая половина люто ненавидит и бойкотирует (абсолютно мужская)
7380 177