RSS
Рекомендуем

Викторина «СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ. ЧАСТЬ 2»: Результаты

26.04.2017, 16:58 — Редакция 1526 4

Фильм: Стражи Галактики 2

Итак, друзья, викторина по фильму «Стражи Галактики. Часть 2» завершена!

В этот раз мы придумали весьма непростые вопросы, для ответа на которые нужно было не только уметь быстро гуглить, но и обладать реальными знаниями о современных комиксах Marvel. Спасибо всем, кто откликнулся на викторину! А правильные ответы таковы:

1) Последние несколько месяцев Звездный Лорд работал барменом в злодейском «Баре без названия» и лишь недавно вернулся в космос. 

2) Во второй части «Стражей Галактики» должен был появиться Нэйтан Филлион в образе актера Саймона Уильямса. Но, к сожалению, не срослось.

3) Одну из песен в саундтреке фильма исполнил Дэвид Хассельхофф. А в далеком 1998 году вышел телефильм «Ник Фьюри» с ним в главной роли.

4) В одном из сюжетов в состав команды вошел Агент Веном. Когда-то носитель этого симбиота был одним из злейших врагов Человека-Паука.

5) Это был вопрос с подвохом, так как основной псевдоним Дейва Батисты, под которым он выступал большую часть карьеры, по-русски так и пишется – Батиста. Но мы принимали и остальные варианты, так как на ранних стадиях карьеры он был известен под другими именами.

6) Тут речь, конечно же, о Курте Расселе и Сильвестре Сталлоне, снявшихся вместе в боевике «Танго и Кэш».  

7) Если бы у Малыша Грута спросили, кто его лучший друг в команде Стражей, он ответил бы той же фразой, которую использует в любой ситуации – «Я есть Грут!»

Восемь победителей, которые первыми и максимально подробно ответили на вопросы, уже получили приглашения на электронную почту. 

А всем остальным мы хотим сказать - не отчаивайтесь, если не выиграли – впереди еще много других премьер и конкурсов!

Ещё много интересного
24.03.2016, 10:00 — Юрий Коломенский
Юрий Коломенский смотрел фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», а увидел бездну. В прокате с сегодняшнего дня.
13815 383
04.08.2016, 18:00 — Евон Ероненко
Такое.
10019 203
26.07.2016, 12:30 — Юрий Коломенский
Кино, которое стало гимном феминизма и его знаменем одновременно. Половина аудитории фильма (преимущественно женская) заранее его обожает, другая половина люто ненавидит и бойкотирует (абсолютно мужская)
5576 177