RSS
Рекомендуем

Железный февраль

20.11.2009, 23:39 2025 0
5690948_728x275.jpg picture by Iron_Dude
Пришло время узнать, что приготовил февраль месяц для Тони Старка (Tony Stark/Iron Man)? Приступим:
Invincible Iron Man #23 Сценарист: Мэтт Фракшен (Matt Fraction) Художник: Сальвадор Ларрока (Salvador Larroca) Обложка: Сальвадор Ларрока (Salvador Larroca) Вариант обложки: Патрик Зирчер (Patrick Zircher) Ситуация в Оклахоме накаляется. Призрак (the Ghost) уже приготовился к убийству Тони Старка. Единственное, что мешает ему - это контуженная Мария Хилл (Maria Hill) и, приходящая в себя после операции, Пеппер Поттс (Pepper Potts/Rescue). Тем временем, в недрах ума Тони, Доктор Стрэндж (Dr. Strange) и Старк сражаются за восстановление разрущающегося сознания героя. Что же происходит? Почему Тони не может вспомнить Железного Человека?
Photobucket I Am Iron Man #2 Сценарист: Питер Дэвид (Peter David) Художник: Шон Чен (Sean Chen) Обложка: Ади Гранов (Adi Granov) Второй выпуск продолжит рассказ о событиях, произошедших в фильме Железный Человек ("Iron Man") и о том, что будет дальше.
Iron Man vs. Whiplash #4 Сценаристы: Брэннон Брага (Brannon Braga) и Марк Гуггенхайм (Marc Gugenheim) Художник: Фил Брайонес (Phil Briones) Обложка: Брендон "Петросян" Петерсон (Brandon Peterson) Железный Человек сталкивается с новым Кнутом (Anton Vanko/New Whiplash) в последней смертельной схватке. Но как же в этой битве может быть победитель, если оба бойца нуждаются в помощи друг друга, чтобы одолеть угрозу в форме Железной Оси (the Iron Axis)?
Indomitable Iron Man - Black and White Сценаристы: Пол Корнелл (Paul Cornell), Говард Чайкин (Howard Chaykin) и другие Художники: Уильям Росэйдо (William Rosado), Говард Чайкин (Howard Chaykin) и другие Обложка: Лучио Паррило (Lucio Parrilo) Железный Человек сражается с гипер-разумным космическим зондом, желающим трансформировать планету. А также: Тони против Титанового Человека (Titanium Man) и многое другое в этом потрясающем чёрно-белом уан-шоте.
Silver, 20.11.2009 23:11:28
опять Корнелла на какую-то мелкую хрень отправили >:[
Steello, 21.11.2009 04:11:11
Брендон "Петросян" Петерсон
Это официальная позиция сайта? Не пора ли становится старше, и не шутковать в таком месте, как новости релизов? Я имею в виду, что информация об авторах выпуска не место для шуток, если так хочется назвать Петерсона Петросяном, то можно это добавлять в описании, лишняя пара слов, не убудет... а вот сводная информация - должна быть поофициальней…
Спайдермедия стремится к званию "серьезный портал", а это хоть и мелочь, но дьявол в мелочах...
Iron Man 2.0, 21.11.2009 14:11:57
>Это официальная позиция сайта?
Нет. Данная новость принадлежит мне, а значит - это чисто моя позиция. Не нравится, так не читайте.

>Не пора ли становится старше, и не шутковать в таком месте, как новости релизов? Я имею в виду, что информация об авторах выпуска не место для шуток, если так хочется назвать Петерсона Петросяном, то можно это добавлять в описании, лишняя пара слов, не убудет... а вот сводная информация - должна быть поофициальней…
Вы посмотрите на обложки от Петерсона, а потом уже высказывайтесь. Своими обложками Петерсон позорит себя и Marvel. И я не единственный здесь, кому не нравится "творчество" данного художника.

>Спайдермедия стремится к званию "серьезный портал", а это хоть и мелочь, но дьявол в мелочах...
Слушайте, вот зачем вы завели этот разговор? На некоторых официальных сайтах, к примеру Filmz.ru - Роба Паттинсона называют Бобом Кабачковым, причём в новостях, но никто же по этому поводу не комплексует. На медии мы зовём Криса Бакало, Крисом Бачало, но никто же не возражает. Осборн или Озборн. Можно и дальше продолжить, но в этом я дальнейшего смысла не вижу.
El Qwanto, 21.11.2009 14:11:15
>На медии мы зовём Криса Бакало, Крисом Бачало, но никто же не возражает.
Он снова официально стало Бачало.
Steello, 21.11.2009 16:11:20
>Нет. Данная новость принадлежит мне, а значит - это чисто моя позиция. Не нравится, так не читайте
не нравится - не ешь, что за совок? для кого пишется новость для тебя или для читателя? по-моему, для читателя, и значит надо позволить решать читателю самому, а не выставлять свою позицию на показ.

>Вы посмотрите на обложки от Петерсона, а потом уже высказывайтесь. Своими обложками Петерсон позорит себя и Marvel. И я не единственный здесь, кому не нравится "творчество" данного художника.
Речь совсем не о Петерсоне, к слову, я также не люблю нынешнего Петерсона, несколько лет назад, в 90-х, он был вполне. Речь о соответствии места для высказывания своего мнения, понимаешь, если бы ты свое отношение к Петерсону\Хитчу\Бочало\Янгу или к Фракшену\Моррисонну\Френку Миллеру высказывал в описании комикаса, например - " Железный Человек сталкивается с новым Кнутом (Anton Vanko/New Whiplash) в последней смертельной схватке. Но как же в этой битве может быть победитель, если оба бойца нуждаются в помощи друг друга, чтобы одолеть угрозу в форме Железной Оси (the Iron Axis)? И все это под обложкой Петросяна", то я и слова не сказал бы, потому что это ты высказал свое мнение, это твое право. Но сводная информация о работавших над выпуском не место для позиционирования себя любимого.

>а некоторых официальных сайтах, к примеру Filmz.ru
пример - так себе, Филмз.ру не авторитет, хотя бы поэтому "Не упоминайте Майкла Бэя всуе", к тому же истории с Паттинсоном их точно не красят. не лучше ли ровняться на Ньюсараму, КБР и им подобным?
, 21.11.2009 18:11:23
Я, пожалуй, +1 к Стилло. Считаю, что новость должна быть беспристрастной, своё к ней отношение можно уже в комментах высказать, ну, если очень хочется, в скобках с примечанием, чтобы было понятно, что мнение это твоё, а не официальное.
plane_v, 21.11.2009 18:11:11
>оба Паттинсона называют Бобом Кабачковым
ОЛОЛОЛОЛ SO RANDUM XD

Ну ты бы еще копропортал в пример привел.

Я тут Стило поддерживаю - подобные вещи это третьесортное петросянство, no pun intended.
QVall, 25.11.2009 17:11:41
Осборн и Озборн как Дакен и Дэйкен - это одно, а нарочитое коверкание для юмора - это как-то сомнительно, особенно в случае с Бачало
ALeX, 21.11.2009 07:11:12
Доктор Стрэндж (Dr. Strange) и Старк сражаются за восстановление разрущающегося сознания героя
О-о, там Стрэндж есть? Надо читать
Iron Man 2.0, 21.11.2009 15:11:13
>О-о, там Стрэндж есть?
Раз - http://spidermedia.ru/node/1918
Два - http://spidermedia.ru/node/2030
ALeX, 21.11.2009 19:11:00
А, ну я видать просто пролистывал части с этой серией, потому что все-таки думаю добраться и не хотел портить впечатление. А тут зацепился.
Ещё много интересного
19.03.2015, 11:36 — Евгений Еронин
Реакция на историю с обложкой Batgirl вскрыла большую проблему российской комикс-культуры.
34754 273
05.06.2015, 08:11 — Евгений Еронин
UPDATE: Вышел второй тизер!
33842 139
22.03.2015, 19:03 — Евгений Еронин
В конце недели произошло сразу два неприятных случая, в которых российские издатели комиксов показали себя не с лучшей стороны. Мы решили провести беспристрастную аналитику этих событий.
27273 103