RSS
Рекомендуем

Приключения Супербоя

15.05.2009, 17:19 — ALeX 2911 0
Не так давно мы уже писали о серии Adventure Comics. Тогда это был спойлер (пусть к нему и отнеслись достаточно скептически), теперь же завеса "тайны" снята и можно говорить вполне открыто. Благо поговорить, хотя бы чуть-чуть есть о чем. Итак, Джефф Джонс (Geoff Johns) и Фрэнсис Манапуль (Francis Manapul) вернут Супербоя (Superboy) на большую сцену в его (практически единоличном) онгоинге.
Photobucket
Причем поправка "практически" здесь действительно не случайна. Несмотря на то, что Супербой будет главной звездой "Приключений", по соседству с ним будет тусоваться Легион Супер-Героев (Legion of Super-Heroes). Прежде чем начинать удивленно восклицать или возмущаться - скорее всего они будут там не целиком. Истории будут посвящены отдельным героям Легиона. Первым из таких будет известный Легионер-Общественник Стармен (Starman), про него Джонс будет писать лично. Остальные будут совместным детищем с "новым" автором - Майком Шумейкером (Mike Shoemaker). Насколько постоянным будет этот союз пока не совсем понятно, но одну историю про Лайтнинг-Лэда (Lightning Lad) они однозначно выдадут. Далее Джефф планирует уделить время Сан-Бою (Sun Boy) с Полар-Боем (Polar Boy), Пожару (Wildfire), Даунстар (Dawnstar) и многим другим выходцам из "Легиона 3-х Миров". Похоже планы на онгоинг у Джеффа большие и уходить оттуда он в ближайшее время не собирается. Кстати, о Легионе, фанатам следует пристально следить за Робинсоновским (James Robinson) "Суперменом", по словам Джеффа Легион там планирует засветиться. Впрочем не только там, похоже им найдется место и в Темнейшей Ночи (Blackest Night), да и не только им. Супербой и Барт Аллен а.к.а. Кид-Флэш (Bart Allen а.к.а Kid Flash) тоже примут в ней участие. И раз уж мы коснулись Легиона 3-х Миров, оказывается наброски его были у Джонса ещё полтора года назад. На вопрос о том, должны ли мы были заметить то, что Супербой-Прайм (Superboy-Prime) внезапно стал подвержен действию криптонита - Джефф ответил "Конечно", стало быть можно быть уверенными, что это не "косяк", а продуманное действие, которое может даже отразится в будущем. А вообще Джефф призывает всех ждать финала, в котором, во-первых, будет долгожданная развязка, во-вторых большое изменение для одного из главных Легионеров, ну и в-третьих, мы узнаем судьбу Прайма. Напомню, 5 номер ожидается 24 июня. Долго, а что поделать :)
kylo ren, 16.05.2009 00:05:24
>Напомню, 5 номер ожидается 24 июня
ни в какие ворота(
Laughing Magician, 16.05.2009 00:05:40
>>Впрочем не только там, похоже им найдется место и в Темнейшей Ночи (Blackest Night), да и не только им. Супербой и Барт Аллен а.к.а. Кид-Флэш (Bart Allen а.к.а Kid Flash) тоже примут в ней участие.

*facepalm*, *facesecondpalm*, *headdesk*, *headdesk*, *headdesk*...
kylo ren, 16.05.2009 01:05:19
да не это ничего страшного
QVall, 16.05.2009 19:05:26
>уделить время Сан-Бою (Sun Boy) с Полар-Боем (Polar Boy)

...Простите меня, не могу молчать. Уже с Легиона трех Миров у них пошел пейринг!!! =))) Броманс, ити-та -__-"
___________
«I want to scream and kick, because i'm too tired to be silent and to be wrong. I want have my own voice, even you don't like it. But i want to be heard!»
Ещё много интересного
19.03.2015, 11:36 — Евгений Еронин
Реакция на историю с обложкой Batgirl вскрыла большую проблему российской комикс-культуры.
34625 273
05.06.2015, 08:11 — Евгений Еронин
UPDATE: Вышел второй тизер!
33630 139
22.03.2015, 19:03 — Евгений Еронин
В конце недели произошло сразу два неприятных случая, в которых российские издатели комиксов показали себя не с лучшей стороны. Мы решили провести беспристрастную аналитику этих событий.
26919 103