RSS
Рекомендуем

Новый выпуск КиноКомикса

29.10.2009, 01:45 — Евгений Еронин 1812 0

Настоящее кино

Новый выпуск КиноКомикса


Да-да, мы тоже вне себя от радости — у нас появился новый выпуск «КиноКомикса». В этот раз речь идет об августовской реструктуризации DC Comics и людях, которым доверена забота о грядущих экранизациях: Марве Вульфмане, Джеффе Джонсе и Гранте Моррисоне.

Прекрасная статья, каемся, так долго ждала своего часа не по вине авторов — Евгения Еронина и Романа Коткова — а исключительно из-за нашей безалаберности. Ну, знаете, то с Роландом Эммерихом нужно переговорить, то на съемки к Александру Атанесяну съездить, то фэн-зону для НК-читателей организовать. Впредь постараемся быть собраннее и поставлять свежие выпуски по мере выхода из-под пера наших экспертов.

 

И не забудьте оставить в комментариях свои пожелания по содержанию и улучшению рубрики.

 


// Настоящее кино

G.ess, 29.10.2009 04:10:41
Дак и дали бы что ли более директивные рекомендации тогда, типа где воровать комиксы в интернете что именно интересного почитать у Моррисона в первую очередь и почему. Т.е. как эмтивишный сплэш-пейдж, например, делает, емнип.
Читатели же лейзифаки, даже в Википедию нос не сунут.
Искатель, 29.10.2009 14:10:42
>> они заново отстроили родную планету (да, планету целиком) и она теперь болтается на земной орбите

на солнечной только

>> Давайте сразу установим, что по умолчанию нас читают люди, интересующиеся экранизациями комиксов, первоисточниками и может быть даже (ну, а вдруг?) комиксами как формой вообще, но безумными фанатами не являющиеся и гиковским сленгом не владеющие. Нормальные люди нас читают, то есть. Поэтому и мы с вами будем говорить нормально, по-русски, и преимущественно о том, что интересует не только знатоков со стажем.
>> эти дети из DC решили скопировать марвеловских конкурентов

ага-ага

>> человек, писавший сценарии ко многим хорошим фильмам вроде «Блэйда II»

блэйд 1 лучше же

>> Подведем итоги. По этой логике выходит, что «Хранители» (Watchmen) — не оригинальный графический роман, а макси-серия комиксов. Это если с технической стороны, а то можно привлечь еще и концептуальную и сказать, что на самом деле Мур сделал «сериализованный графический роман».
>> сериализованный графический роман

ну и фигли?

>> Со времен Стэна Ли комикс конечно намного вырос во всех отношениях

как вырос, так и деградировал
Ещё много интересного
19.03.2015, 11:36 — Евгений Еронин
Реакция на историю с обложкой Batgirl вскрыла большую проблему российской комикс-культуры.
34426 273
05.06.2015, 08:11 — Евгений Еронин
UPDATE: Вышел второй тизер!
33328 142
22.03.2015, 19:03 — Евгений Еронин
В конце недели произошло сразу два неприятных случая, в которых российские издатели комиксов показали себя не с лучшей стороны. Мы решили провести беспристрастную аналитику этих событий.
26665 103