RSS
Рекомендуем

Издательство IDW анонсировало два неожиданных кроссовера

27.07.2014, 00:08 — Александр Моисеенко 2410 0
IDW Publishing принадлежит множество популярных лицензий, с которыми оно может делать всё что заблагорассудится - по крайней мере на страницах комиксов. Поэтому выпуск кроссовера ТРАНСФОРМЕРОВ и ЗЛЫХ ПТИЧЕК был лишь вопросом времени. Тем более что трансформерская версия игры Angry Birds была анонсирована еще раньше.
Мини-серия ANGRY BIRDS / TRANSFORMERS расскажет о том, как из-за самонадеянности и раздолбайства Старскрима ВСЕИСКРА (AllSpark) попадает в измерение Angry Birds, где превращается во ВСЕЯЙЦО (AllEgg) и начинает превращать в Трансформеров местных обитателей. Свиньи и птицы не просто получат способность трансформироваться, но также асимилируют личности известных автоботов и десептиконов. Авторский коллектив мини-серии в лице сценариста Джона Барбера и художников Ливио Рамонделли и Марсело Феррьера утверждает, что комикс получился смешной и изобилует множеством пасхальных яиц. Релиз запланирован на ближайшую осень.
Когда у IDW Publishing заканчиваются лицензии оно зовет на помощь BOOM! Studios. Совместный кроссовер двух издательств объединит героев ЗВЁЗДНОГО ПУТИ и ПЛАНЕТЫ ОБЕЗЬЯН!
Сценарий мини-серии Star Trek/Planet Apes: The Primate Directive напишут регулярные авторы IDWшного Стар Трека Скотт и Дэвид Типтоны, а рисовать это чудо поручено Рэйчел Стотт (Rachael Stott). В комиксе команда Капитана Кирка столкнется с персонажами фильма "Планета обезьян" 1968 года. Подробности звучат так: “После того, как Клингоны помогли мятежному генералу-горилле совершить переворот в Городе Обезьян, Капитану Кирку не остается ничего, кроме как выручать орангутангов Доктора Заиуса ”.
Mostcus, 27.07.2014 12:07:23
Ситуация со Стартреком напомнило, когда все "обезьянье" было взбудоражено, когда кто-то вбросил крутой фан арт с Хищником на Планете обезьян. радует, что это в любом случае не канон, и может Стартрек продвинет франзишу обезьянок дальше и затихшие Бумовцы продолжат классикверс. В эстафету со стороны IDW что-то не верится.
Noris, 01.08.2014 22:08:22
Фигня какая то, ни то ни то не заинтересовало, хорошо что это не мои серии, вот если бы был кроссовер Дредда и my little pony то я бы короче встал бы и там всех бы начал валить из большой шутты.
Ещё много интересного
05.08.2020, 12:00 — Евгений Еронин
Герои нападают на героев, сценаристы нападают на художников, но не позволим хандре напасть на нас!
1961 3
19.03.2015, 11:36 — Евгений Еронин
Реакция на историю с обложкой Batgirl вскрыла большую проблему российской комикс-культуры.
26150 273
05.06.2015, 08:11 — Евгений Еронин
UPDATE: Вышел второй тизер!
25735 142