RSS
Рекомендуем

Hulks: август-октябрь 2010

11.08.2010, 21:38 4789 0
Fall of Hulks заканчивается в этом месяце. С этим связан факт того, что на нашем сайте не было релизов серий, посвященных Халкам (Hulks) – на июль, ведь в прошлом месяце вышло всего лишь две двуномерные серии - WWHulks: Spider-man vs. Thor и WWHulks: Wolverine vs. Captain America, призванные заполнить пространство в месячный перерыв между основными тайтлами WWH. С фактом окончания события, нас ожидает переименование онгоинга Incredible Hulk и новая веха в жизни онгоинга Hulk. Обо всем этом - ниже!
Обложки к Incredible Hulk #611 и Hulk #24
В этом месяце серии Incredible Hulk и Hulk полностью закончат историю кроссовера World War Hulks.
  • Над Incredible Hulk #611 будет работать уже привычная читателем команда, а именно: Грег Пак (Greg Pak) на сценарии и Пол Пеллетье (Paul Pelletier) на рисунке. Халк вернулся и теперь на его пути стоит лишь один герой, который может его остановить – его сын Скаар (Skaar). Но герой ли он? Эта история не только закончит трехлетнюю работу Пака над Халком, но и даст серии новое направление, которые вы увидите в Incredible Hulks. Бэк-ап история от Скотта Рида, рассказывающая о Хиро-Кале (Hiro-Kala) - втором сыне Халка - так же никуда не денется.
  • Над Hulk #24 будут работать Джеф Лоеб (Jeph Loeb) и Эд МакГиннесс (Ed McGuinness) и это будет последняя история их рана. Вас ожидает финальная битва между Зеленым Халком и Ралком (Red Hulk, Rulk). Так же нам обещают зубодробительное окончание саги и чью-то смерть, хотя мы то-то знаем, что Ралк никуда не денется и даже вступит в команду Мстителей (Avengers).

Сентябрь 2010
Обложки к Incredible Hulks ##612-613, Hulk #25 и Incredible Hulks: Enigma Force #1
  • Джефф Паркер (Jeff Parker) заступает на серию Hulk с сентябрьского 25 номера серии.. Художником комикса выступит Габриэль Хардман (Gabriel Hardman). Сюжет будет повестновать о том, как Ралк пытается спасти планету от наследия Вождя (Leader) и Модока (MODOK), но вот Железного Человека забыли предупредить, что теперь Красный Халк – хороший парень.
  • Грег Пак, совместно со Скоттом Ридом и художниками Томом Рейни (Tom Raney) и Брайаном Чином (Brian Chin) начинают новую главу в историях о Халке. Теперь у нас есть целая команда Халков! В это же время. по направлению к Земле приближается второй сын Халка и брат-близнец СкаараХиро-Кала и у него уже есть планы на своих родных!
  • Сюжетное продолжение линий минисерии Realms of Kings: Son of Hulk мы увидим в трехномерной мини от Скотта Рида и Мигеля Мюнеры (Miguel Munera) - Incredible Hulks: Enigma Force. Командующий Ранн (Commander Rann) и команда Таинсвеннаая Сила (Enigma Force) – защитники нового Микромира (Microverse). Они готовы пойти на любые жертвы, чтобы остановить Хиро-Калу, но для этого им придется принять помощь опасного врага.

Октябрь 2010
Обложки к Incredible Hulks ##614-615 и Hulk #26
  • Арк Dark Son продолжается в Incredible Hulks ##614-615, а у серии меняется художник – на этот пост заступает Барри Китсон (Barry Kitston). Хиро-Кала приближается к Солнечной Системе, а в это время команда Халков встречается лицом к лицу с Стивом Роджерсом (Steve Rogers) и Секретными Мстителями (Secret Avengers). Теперь Халку и Брюсу Бэннеру (Bruce Banner) предстоит сделать самый сложный выбор в их жизни – выбор между планетой Земля и собственной семьей. И в этой связи встает вопрос: как этот выбор повлияет на отношения Халка и Бэннера с Скааром и с Красной Женщиной Халк? Кроме этого, в комиксе стоит ждать бэк-апов S.M.A.S.H. FILES – историй героев команды Халков. *Сейчас неизвестно, будет ли Скотт Рид выступать соавтором данных номеров.
  • Попытки Красного Халка спасти планету продолжатся в Hulk #26, команда, работающая над комиксом не изменится. Итак – чтобы спасти мир, Ралку нужен молот Тора, но стоит ли ждать, что бог грома поделится им? Особенно в свете не самых лучших событий прошлого, связывающих Красного Халка и Тора. Вряд ли!
  • Минисерия Incredible Hulks: Enigma Force продолжается. Во втором номере серии команда Таинственная Сила, бывшие Защитники Микромира (Protectors of Microverse), окажутся в щекотливой ситуации, застряв на планете, захваченной Хиро Калой. В этом номере герои потеряют рассудок, а прошлое Командующего Ранна поставит под угрозу настоящее, угрожая возродить пламя древней войны и превратить его из героя, в разрушителя Микромира.
Citizen X, 11.08.2010 22:08:04
При том, что я не очень люблю Пола Пелетье, на Халке он нереально крут и немного жаль что он оставляет серию. Тем не менее очень рад Китсону, надеюсь останется на тайтле надолго
Вцелом все круто, но вот РедХалк и молот Тора, опять, просто меня немного смутило это
, 11.08.2010 22:08:15
При том, что я не очень люблю Пола Пелетье, на Халке он нереально крут и немного жаль что он оставляет серию.

Всецело согласен со всем вышесказанным!

ем не менее очень рад Китсону, надеюсь останется на тайтле надолго

У Incredible Hulks и вправду сильная команда художников нарисовалась. Хотя вот в Рейни сомнения, но он не на долго, так что - окей.

но вот РедХалк и молот Тора, опять, просто меня немного смутило это

Ну а чего смутило? РедХалк это энергетический вампир, по-сути, поэтому он молот поднять и мог. А учитывая зачем он ему нужен - тут все обосновано. Ну и кроме того - не Лоеб же писать будет, так что...
Игрок, 11.08.2010 22:08:04
Ну и кроме того - не Лоеб же писать будет, так что

хоть в одной новости я не услышу этой фразы, а?
, 12.08.2010 01:08:00
хоть в одной новости я не услышу этой фразы, а?

Ни в одной новости этой фразы и не было. Мы не можем выдавать личные предпочтения как позицию сайта, ты чо! Му ха ха! )))
Игрок, 12.08.2010 23:08:54
зато в комментариях к каждой новости одно и то же, и все от тебя
не надоело?
, 13.08.2010 00:08:33
Мне очень жаль, что моё мнение мешает тебе наслаждаться творчеством понравившегося автора. Впрочем, я не понимаю связи между моим личным мнением и твоей возможностью почитать комиксы понравившегося автора. А к чужому мнению нужно быть терпимей, вот ;)
Игрок, 13.08.2010 11:08:40
Мне очень жаль, что моё мнение мешает тебе наслаждаться творчеством понравившегося автора.

твое мнение мешает мне наслаждаться комментариями интересных людей к новостям. и только
я не понимаю связи между моим личным мнением и твоей возможностью почитать комиксы понравившегося автора.

странно - сам придумал это, сам не понимаешь. бывает же
, 13.08.2010 12:08:00
странно - сам придумал это, сам не понимаешь. бывает же

У меня просто не возникало такой проблемы, никогда. Мне показалось, что она существует у тебя и её причины мне до сих пор не понятны. Конечно, если я сделал чрезчур далеко идущий, неверный, вывод, прими мои глубочайшие извинения.

твое мнение мешает мне наслаждаться комментариями интересных людей к новостям. и только

Я не вижу прямой связи, ровно как и зависимости, между оставленным мной комментарием и комментарием другого посетителя нашего сайта. Кроме того, если я правильно тебя понимаю - ты не считаешь меня "интересным человеком" (с) Игрок для общения, тогда почему ты вообще ведешь сейчас со мной этот диалог? Я предлагаю его закончить, в связи с неразрешимыми личными противоречиями, возникшими в этой дискуссии. Мы всегда можем вернуться к нему, когда противоречия сойдут на нет.
Citizen X, 11.08.2010 23:08:28
Свежи впечатления просто от той срани, что творилась тогда. Обосновать то можно что угодно, так как и обьяснить, тут все ок. Другое дело, что я пока ничего сверхмегакрутого от серии Паркера не жду, просто надеюсь на адекват. Интересно кстати, линия авенжиров в арке, думаю именно здесь будет четкий переход РедХалка в команду с определением его как командного игрока с четкой мотивацией члена мстителей( я до сих пор себе это представить не могу, и Росс такой авенжерс асамбл!). Бендис в таком случае получит уже готовенького. ХЗ
, 12.08.2010 01:08:44
Другое дело, что я пока ничего сверхмегакрутого от серии Паркера не жду, просто надеюсь на адекват.

Паркер не Миллар, с течением времени не портится. Ну пока, на данный момент времени... В остальном - последние его работы, что на Атласе, что на Болтах - отменные. Я вообще не припомню плохого комикса Паркера за последние несколько лет. Ну и Ралк у него был шикарный в его мини. Не буду лишний раз восхвалять и махать своим ИМХО'ом, просто скажу, что там у Паркера и мотивация и психология и работа с персом была. Так что я как раз серию жду. Я тут уж больше в Хардмане не уверен, нежели в Паркере-то.

Интересно кстати, линия авенжиров в арке, думаю именно здесь будет четкий переход РедХалка в команду с определением его как командного игрока с четкой мотивацией члена мстителей( я до сих пор себе это представить не могу, и Росс такой авенжерс асамбл!).

Как верно заметил Шаргор - Паркер работает и замазкой для труб, в случае менее качественных, но более раскрученных коллег по цеху.

Бендис в таком случае получит уже готовенького.

Бендис забивает даже на то, что пишет Бендис. Уверен редакторы Бени даже не сообщат, что есть такая серия, про Редхалка. Сам Беня, как известно, с коньюнити не дружит.
, 11.08.2010 23:08:26
Неужели Лиру сольют?хотя она вроде должна появится в x men
, 12.08.2010 01:08:23
Учитывая как Редхал мутил с её мамой, я допускаю её появление в серии про Редхалка.
Ahrrr, 12.08.2010 01:08:48
Ты меня огорчаешь.. я ведь реально расчитывал её больше никогда не увидеть)
, 12.08.2010 12:08:01
А мне она наоборот нравится. Но я поклонник таланта Ван Ленте %) Практически как Игрок - жру все, что выдает понравившийся автор. Хотя вот Милларо-ломка прошла и уже как-то не айс читать его творения, ну вообще =)
Игрок, 12.08.2010 22:08:08
во-первых, не надо упоминать меня всуе.
во-вторых, я не жру все, что выдает понравившийся автор, не выдумывай
, 13.08.2010 00:08:38
во-первых, не надо упоминать меня всуе.

Эм?

во-вторых, я не жру все, что выдает понравившийся автор, не выдумывай

На мой взгляд твои комментарии и общая позиция говорят об обратном. Впрочем, если ты будешь в будущем формулировать мысль более развернуто и детально, расставляя акценты, возможно окажется, что я кардинально не прав. Попробуй. Тогда я вполне допускаю, что мы наконец-то сможем вести столь же интересный и конструктивный диалог, вроде того, что ведем я и Гражданин Икс.
Citizen X, 13.08.2010 01:08:38
Сп, ну у нас ведь есть точки соприкосновения, икс-франчайз тот же, о котором я готов говорить днем и ночью, вот с недавних пор Халк, другие комиксы. Мне нравится формат бесед, мне удобно в таком ключе доносить свою позицию по вопросу и с тобой мне всегда интересно вести диалог.
Мне кажется что Игрока зацепило не твое мнение по поводу Лоэба(это передергивание с твоей стороны), а то, что ты постоянно употребляе одну формулировку. Твое мнение о Лоэбе знают все, даже те, кто понятия не имеет кто такой Лоэб. Ведь можно написать не "ну не автор, которого я очень не люблю(Лоэб) будет писать этот комикс, так что ок", а что-то типа "этот комикс будет писать автор, который мне нравится(Паркер), так что ок", но ты использовал избитую тобой же фразу. Безусловно, дело каждого писать что и как он думает, тут абсолютно без претензий, мне все равно. Но с этой точки зрения мне кажется Игрок прав
Извините что так нехорошо влез в разговор, но раз уж меня вспомнили...:-)
, 13.08.2010 12:08:00
Сп, ну у нас ведь есть точки соприкосновения

А у кого их нет? ;) В основной массе мы все одни и те же комиксы читаем, в вариациях. Это тебе не два человека, когда один читает BOOM!, а другой IDW. А то, что мнения у всех разные - так это как раз нормально.

Мне кажется что Игрока зацепило не твое мнение по поводу Лоэба(это передергивание с твоей стороны), а то, что ты постоянно употребляе одну формулировку.

Maybe. Но я, как и ты, могу лишь гадать, что именно хотел донести Игрок до меня. И хотел ли вообще донести что-то конкретное и цельное. Люди всякие бывают и я бы не хотел догадываться. Если Игрок в будущем будет формулировать мысли четко и конструктивно, то от этого уже можно будет отталкиваться в диалоге.
Игрок, 13.08.2010 11:08:59
если ты будешь в будущем формулировать мысль более развернуто и детально, расставляя акценты

лучше бы ты научился. А то бросаться фразами "Паркер крутой, Лоэб мудак, Майберри Крутой, Хадлин мудак" можно, только помимо этих вбросов ничего
, 13.08.2010 12:08:34
лучше бы ты научился.

Беспорно, мне есть к чему стремиться, спасибо за совет. Тем не менее, четкое, корректное и конструктивное объяснение твоей позиции от тебя же, я по-крайней мере смогу воспринять, поняв смысл сказанного тобою, в отличии от твоих абсолютно непонятных мне "вбросов" (с) Игрок
T-REX, 11.08.2010 23:08:25
Хиро-Кал - Лекс Лютор в броне маза фака.)
gizmoer, 12.08.2010 08:08:22
таким размножением - Халки, скоро завоюют вселенную. =)
sterpazook, 12.08.2010 10:08:37
Не завоюют
liver_adamant, 12.08.2010 09:08:25
Нифига себе сколько халков наплодилось...и правда скоро вселенную захватят.
Может кто нить ответить,а то я уже давненько про халка ничего не читал,извините за глупые вопросы но не хочется читать кучу комиксов чтоб узнать.Банер от Халка отделился чтоли?и еще один,разве кто из всех этих халков способен победить первого халка? Зараннее спасибо.
, 12.08.2010 12:08:52
Банер от Халка отделился чтоли?

Нет, но и Бэннер и Халк, отчасти, выступают как отдельные личности. Можно сказать между ними есть баланс.

и еще один,разве кто из всех этих халков способен победить первого халка?

Сын Скаара и Редхалк.
Ещё много интересного
19.03.2015, 11:36 — Евгений Еронин
Реакция на историю с обложкой Batgirl вскрыла большую проблему российской комикс-культуры.
32338 273
05.06.2015, 08:11 — Евгений Еронин
UPDATE: Вышел второй тизер!
31158 142
22.03.2015, 19:03 — Евгений Еронин
В конце недели произошло сразу два неприятных случая, в которых российские издатели комиксов показали себя не с лучшей стороны. Мы решили провести беспристрастную аналитику этих событий.
24296 103