RSS
Рекомендуем

Brand New Day: Июнь 2010

28.03.2010, 03:20 1645 0
Лето для Человека-Паука (Spider-Man) начинается с более чем жарких событий: все ближе и вероятней возвращение одного из самых старых противников, но и без этого кровожадная семья Крейвена (Kraven) делает все возможное для дальнейшего эпичного события - воссоединения Зловещей Шестерки (Sinister Six). Помимо основных событий паучьего мира читателей ждет приятный сюрприз - Черная Кошка (Black Cat) выходит на тропу не совсем собственной войны под шапкой расплодившихся ASM Presents:
Обложки #634 от Майка Файласа (Mike Fyles) и Лейнила Фрэнсиса Ю (Leinil Francis Yu), #635 опять же от Файласа и ASM Presents: American Son #2 авторства Марко Джурджевича (Marko Djurdjevic)
  • #634-636 - Беспощадная Охота (Grim Hunt) Джо Келли (Joe Kelly) и Майкла Ларка (Michael Lark) обещает оставить если не самый, то очень значительный отпечаток в жизни Человека-Паука: в этой масштабной операции есть место и давнему противостоянию, и воскрешениям, и смертельной угрозе соратникам/близким Паука. Кроме анонсированных появлений Араньи (Araña), Женщины-Паука (Spider-Woman), Мадам Паутины (Madame Web) и Каина (Kaine) - не забываем про наличие двух бэк-апов от легендарных сценаристов в союзе с не менее хорошими художниками.
  • Amazing Spider-Man Presents: American Son #2 - Пока сам Гарри (Harry) в опасности, журналист Нора Винтерс (Norah Winters) отважно разбирается в хитросплетениях династии Озборнов, попутно раскрываю невероятную тайну Американского Сына (American Son). Историю рассказывает Брайан Рид (Brian Reed) и Фил Брайонес (Phil Briones).
  • Обложки ASM Presents: Black Cat #1 от Аманды Коннер (Amanda Conner), Peter Parker #4 от Брендона Маккарти (Brendan McCarthy), WoS #9 авторства Елены Джурджевич (Jelena Djurdjevic)
  • Amazing Spider-Man Presents: Black Cat #1 - Относительно недавние слухи стали явью и личной лимитке из четырех номеров быть. Выход приурочен к Беспощадной Охоте - пока Паркера окружают со всех сторон, Кошка сама попадает, во время очередного ограбления, под горячую руку семьи. Рисует Хавьер Пулидо (Javier Pulido), ранее работавший над ASM, пишет Джен Ван Метер (Jen van Meter).
  • Peter Parker #4 - Девушки-Пауки (Spider-Girls) допрыгались и попадают в плен к преступным элементам. Естественно, помощь можно ждать только со стороны красно-синего супергероя. Столь интригующий комикс создает Боб Гейл (Bob Gale) и Патрик Оллифе (Patrick Olliffe). Тем временем серия оказалось не онгоингом - ожидается всего пять выпусков.
  • Web of Spider-Man #9 - Фред Ван Ленте (Fred Van Lente) продолжает остросюжетный арк The Extremist, в центре которого охота на мэра Джей Джону Джеймсона (J. Jonah Jameson), при этом есть некоторое подозрение на связь со все той же Grim Hunt. Кроме того старый добрый Марк Гуггенхайм (Marc Guggenheim) никак окончательно не исчезнет из паучьих тайтлов и представит новую историю с Джекпот (Jackpot), художественная часть за Саной Такеда (Sana Takeda), некогда рисовавшая для Ms. Marvel.
Citizen X, 28.03.2010 10:03:00
Все настолько классно и круто, что просто нет слов. Я уверен, Охота будет шикарным арком, будет такая история и такое раскрытие персонажей,что весь гантлет и 625 номер нам покажется таким средним. Джо
ну просто молодец, ну и Ларк- круто. Паутину тоже очень жду, Ван ленте творит чудеса в тайтле. Ну и все остальное буду читать, хотя "Питер Паркер" первый выпуск понравился только артом, но читать все равно буду, фан Паука ну и все дела;-). Простите за длинный пост.
Citizen X, 28.03.2010 10:03:27
Кстати, забыл, очень жду историю Американского Сына. Кроме ваншота того же Рида, это будет такая связь текущих событий вселенной с миром Паука. Сами эти события мне мало интересны, но последствия для Питера,я думаю, будет иметь.
Samm-O, 28.03.2010 11:03:25
>>Обложки ASM Presents: Black Cat #1 от Аманды Коннер (Amanda Conner),
Hell yeah

На обложке 635 от Файласа какие-то модельки из 3DS Max
Citizen X, 28.03.2010 12:03:02
Кстати да, это такая совсем не хорошая тенденция, но если на обложках это ещё терпимо, по части внутреннего арта такого нельзя допускать.
Ещё много интересного
19.03.2015, 11:36 — Евгений Еронин
Реакция на историю с обложкой Batgirl вскрыла большую проблему российской комикс-культуры.
34624 273
05.06.2015, 08:11 — Евгений Еронин
UPDATE: Вышел второй тизер!
33626 139
22.03.2015, 19:03 — Евгений Еронин
В конце недели произошло сразу два неприятных случая, в которых российские издатели комиксов показали себя не с лучшей стороны. Мы решили провести беспристрастную аналитику этих событий.
26917 103