RSS
Рекомендуем

Опять Динамо 5

13.04.2010, 20:52 1803 0

Динамо 5 (Dynamo 5) - это комикс, созданный сценаристом Джеем Фербером (Jay Faerber) и художником Махмудом Асраром (Mahmud A. Asrar), о команде супергероев, связанных тем, что все они - незаконные дети Капитана Динамо (Captain Dynamo). Вдова Капитана Динамо собрала их вместе, чтобы дети после его смерти, защищали Тауэр Сити (Tower City). После выпуска 25 номеров, серия ушла в хиатус. Однако в июне команда возвращается. Это будет мини-серия под названием Dynamo 5: Sins Of The Father. В мини дети столкнутся с одним из врагов их отца - пришельцем, зовущимся Доминекс (Dominex), в результате чего им придётся основательно покопаться в семейной истории, чтобы найти способ его остановить. В первом сражении с Доминексом, их отцу помогали: Дикий Дракон (Savage Dragon), Суприм (Supreme) и Омни Мэн (Omni Man). И, чтобы жизнь мёдом не казалась, они всё никак не приспособятся к своим новым силам, которые получили в конце оригинальной серии.
Ещё немного фактов из интервью Джея:
  • Большая часть истории происходит в настоящем, однако также будут периодически происходить флэшбеки, показывающие битву героев и пришельца двадцатилетней давности.
  • Также в серии появятся: Неуязвимый (Invincible), дети Дикого Дракона: Малкольм (Malkolm) и Энджел (Angel), а также Огненные Птицы (the Firebirds).
  • Художник серии - Хулио Брила (Julio Brilha), однако Махмуд рисует обложки и занимается дизайном костюмов Доминекса и других новых героев, которые здесь появятся.
  • В конце каждого номера будет пятистраничный бэк-ап под названием Notorious, представляющий нового супергероя, борящегося с организованной преступностью. Бэк-ап является отдельной историей, не связанной с основной. Художник - Джо Эзма (Joe Eisma).

Обложка и страницы из комикса

Страница из Notorious и обои к нему

Ещё много интересного
19.03.2015, 11:36 — Евгений Еронин
Реакция на историю с обложкой Batgirl вскрыла большую проблему российской комикс-культуры.
32659 273
05.06.2015, 08:11 — Евгений Еронин
UPDATE: Вышел второй тизер!
31422 142
22.03.2015, 19:03 — Евгений Еронин
В конце недели произошло сразу два неприятных случая, в которых российские издатели комиксов показали себя не с лучшей стороны. Мы решили провести беспристрастную аналитику этих событий.
24768 103