RSS
Рекомендуем

eXpect the uneXpected

29.01.2009, 15:26 2789 0

 

Недавно, а точнее неделю назад, вышел X-Factor #39, комикс после прочтения которого лично у меня, да и не только у меня если судить по общественному резонансу, мягко говоря отвалилась челюсть. Беспорно - Питер Дэвид (Peter David) всегда был тем автором, который умел качественно и глубоко описывать внутренний мир героев, ровно как и удивлять. Так вот - с уверенностью заявляю, что за почти 40 номеров серии X-Factor - он впервые создал столь разрушительный, ужасный по своей жестокости, но в тоже время цепляющий коктейль сюжена, эмоций и... неожиданности! Что ж, надеюсь вы читали сам комикс, чтобы с нетерпением ждать следующих двух номеров, в которых автор обещает не меньше неожиданных сюжетных поворотов и неменьшего крышесноса.

 

 

Так о чем же будут следующие номера? Пока это покрыто тайной, хотя сейчас в сети появилась информация о следующем - 40-ом номере серии в котором Джейми Мадрокс (Jamie Maddox, Множитель) снова встретится со своим клоном Джоном (Кто забыл - двойник Джейми, ставший священником. Тот, кому Мадрокс сохранил жизнь, отказавшись поглощать его). Питер Дэвид обещает сложную и запутанную историю, которая поможет решить Множителю его кризис веры и разобраться в том, что произошло в конце 39 номера серии. Сами понимаете - сложившаяся ситуация не та, с которой можно пойти к обычному священнику. И, к слову, Джон не будет рад возвращению Джейми в его жизнь...

 

 

Кстати, если вам интересно в подробностях прочесть интервью Питера Дэвида о его взгляде на 40-ой номер, то можете посетить официальный сайт издательства Marvel. Ну а если вам станет любопытно, как у Дэвида хватило силы духа провернуть то, что он сделал в 39 номере, то об этом он подробно рассказал комикс порталу CBR - наслаждайтесь.

 

Ещё много интересного
19.03.2015, 11:36 — Евгений Еронин
Реакция на историю с обложкой Batgirl вскрыла большую проблему российской комикс-культуры.
34391 273
05.06.2015, 08:11 — Евгений Еронин
UPDATE: Вышел второй тизер!
33272 142
22.03.2015, 19:03 — Евгений Еронин
В конце недели произошло сразу два неприятных случая, в которых российские издатели комиксов показали себя не с лучшей стороны. Мы решили провести беспристрастную аналитику этих событий.
26625 103