RSS
Рекомендуем

Слухи, колонка 9

29.08.2009, 02:10 1133 0
В преддверии очередной конвенции, Fan Expo, расскажем вам о ряде слухов, касающихся издательства Marvel Comics. Как знать, возможно уже завтра они будут подтверждены или опровергнуты, верно?
    Photobucket
  • Майк Бенсон (Mike Benson) работает над неким не анонсированным проектом о Человеке-Пауке (Spider-Man).
  • Запуск серии Killraven обещают в 2010 году.
  • Есть вероятность, что Железный Человек (Iron Man), Тор (Thor) и Капитан Америка (Captain America) снова соберутся в составе одной из команд Мстителей (Avengers). Данных слух родился из описания Wizard #218, а сам автор слуха рассматривает Бакки Барнса (Bucky Barnes) в роли Капитана.
  • Что касается серии X-Factor, то она не была анонсирована на ноябрь, что привело многих людей к мысли о закрытии. Впрочем, существует весьма высокая вероятность, что после X-Factor #50 будет перезапуск серии, начиная с X-Factor 200 - номера, который мы получим если сложим нумерацию старого волюма и нынешнего. Кстати о том, что серия продержится на плаву говорят и цифры продаж в 32000 копий в месяц.
  • Возможно вас смутили ноябрьские релизы издательства Marvel, касающиеся Людей Икс (X-men)? Мы о том, что Нэмор (Namor) присутствует на обложке Uncanny X-Men #517. Что ж, тогда предлагаем вам взглянуть на оригинальную обложку Dark Reign: The List - X-Men, которую видите справа. А заодно угадать, кто на ней находится.
  • И наконец, возможно вы заметили, что Runaways #15 до сих пор не анонсирован, впрочем, как и нет сообщений о том, что серия закрыта. Мы уже писали о бедственном положении комикса, тем не менее, как сообщает Рич Джонстон (Rich Johnston), Marvel сейчас работает над фильмом по комиксу. И если все получится, то возможно комикс вернется. Если нет, кто знает?
Silver, 29.08.2009 08:08:18
вроде уже нас заверили, что с фактором все нормально, ждем Торонто.
, 29.08.2009 14:08:18
В Кружке? Я её не читаю...
Ещё много интересного