RSS
Рекомендуем

Shadowland: One-Shots

04.08.2010, 23:26 — Александр Моисеенко 2502 0

Мы уже писали о том, что летнее событие Shadowland будет сопровождаться рядом уан-шотов, связанных с ним. Ниже вы увидите описание этих комиксов. Кроме того, уже сегодня выходит первый из череды уан-шотов: Shadowland: Bullseye, напрямую связанный с окончанием Shadowland #1.


Над уан-шотом Shadowland: Bullseye будут работать сценарист Джон Лэйман (John Layman) и художник Шон Чен (Sean Chen). Сам автор рассказывает, что его история будет построена на событиях Shadowland #1, но сам образ Булзая (Bullseye), который будет использован в номере будет четко следовать модели, которую заложил для персонажа Энди Дигл (Andy Diggle) в своих более ранних работах. В комиксе появится огромное число персонажей Вселенной Marvel, среди которых будут не только герои, связанные с основной историей в Shadowland, но и особые гости, связанные исключительно с событиям уан-шота. Так же мы увидим уникальный взгляд “коллег” Булзая на действия Дардевила (Daredevil) и Руки (Hand) и их действия в отношении этого.
Над уан-шотом Shadowland: Elektra будут работать сценарист Зеб Уэллс (Zeb Wells) и художник Эмма Риос (Emma Rios). Уэллс уже работал над героиней в мини-серии Dark Reign: Elektra, так что его основным планом является рассказать о периоде между мини-серией и началом Shadowland. А именно: где все это время была Электра и чем она занималась? Но это лишь часть истории… Второй половиной комикса выступит рассказ о причинах, побудивших её помочь Дардевилу и тому, какие секреты Руки знает женщина. Кроме этого, история затронет сложные отношения героини и Мастера Изо (Master Izo), а так же возможность вступления Электры в Чистоту (Chaste) – организацию, созданную Изо, чтобы бороться с Рукой в ту пору, когда клан убийц изменил своим правилам и принципам и стал поклоняться демонам!

Комикс выходит в сентябре.


Над уан-шотом Shadowland: Ghost Rider будут работать сценарист Роб Уилльямс (Rob Williams) и художник Клейтон Крейн (Clayton Crain). Основной сюжет комикса держится в большом секрете, так как в нем произойдет важный для Shadowland сюжетный поворот, который не будет отражен в главной серии события. Именно поэтому сейчас сложно сказать о том сколько Призрачных Всадников появится в комиксе и если лишь один из них, то кем он будет - Джонни Блейзом (Johnny Blaze) или Дэнни Кетчем (Dan Ketch). Единственное, что доподлинно известно в отношении Всадника(ов), так это то, что автор отталкивался от работ Джейсона Аарона (Jason Aaron) и пытался не только следовать заложенной Аароном линии, но и внести что-то новое в линию Призрачных Всадников, которую создал Джейсон. Месть приведет Всадника в Нью-Йорк, где и разворачиваются события Shadowland. Сам же сюжет будет построен на столкновении Призрачного Всадника с Рукой, после того, как им попытаются манипулировать. Нам обещают весьма значительные последствия не только для самого героя, но и для Дардевила. Так же, в ряде интервью, можно найти намеки на то, что в номере не просто появятся оба Призрачных Всадника, но они ещё и окажутся по разные стороны баррикад.

Комикс выходит в октябре.


Над уан-шотом Shadowland: Spider-Man будут работать сценарист Дэн Слотт (Dan Slott) и художник Пауло Сикейра (Paulo Siqueira). В интервью Слотт рассказал, что сейчас выходит и так слишком много комиксов про Человека-Паука, поэтому он хочет сделать акцент на Шанг-Чи, Мастере Конг-Фу (Shang-Chi, the Master of Kung-Fu) и его реакции на то, как влияние Мистера Негатива (Mister Negative) возрастает в Чайнатауне. Ровно как и на явный рост размеров личной армии Негатива. Последнее будет воспринято героем очень лично из-за событий связанных с его отцом. Когда в городе начинается битва между супергероями и Рукой, Мистер Негатив увидит огромную возможность для расширения своей власти. А значит Человек-Паук окажется тут как тут, чтобы помешать ему. Шанг-Чи, как сказано выше, - будет руководствоваться личными мотивами, дабы противостоять Мистеру Негативу. Впрочем, сценарист не собирается забывать о роли Шанг-Чи в самом эвенте Shadowland, как и о роли Человека-Паука. Последнее дает отличную возможность для командного комикса! Кстати, автор рассказывает, что последствия этого комикса сыграют немаловажную роль в сюжете самой серии Amazing Spider-Man, которую, как мы уже знаем, скоро начнет писать Слотт.

Комикс выходит в октябре.
ZAGRABASTAL, 05.08.2010 00:08:14
в номере не просто появятся оба Призрачных Всадника, но они ещё и окажутся по разные стороны баррикад.

Потом они убьют друг друга, что послужит началом нового раунда популярной забавы "Кто будет новым ...? " ^_^

З.Ы. Я не Фрейд и всяким таким не страдаю чуть более чем никак, но пуля на груди у Меченого выглядит пошловастенько. >_<
alienskater, 05.08.2010 18:08:28
Shadowland: Bullseye
Скука смертная, хотя и подаётся от лица Уриха.
Если кто-то помимо меня это читает, можете пропустить.
, 05.08.2010 19:08:29
На форуме в номере нашли подтекст - почитайте, что люди пишут. Я не утверждаю, что они правы, но просто - для ознакомления...
Ещё много интересного