RSS
Рекомендуем

Nameless, unreasoning, unjustified terror: Панель Fear Itself на C2E2

20.03.2011, 00:13 — Евон Азов 2001 0
Некоторое время назад в Чикаго, на конвенции С2E2 прошла панель, посвященная новому событию в мире комиксов Марвел (Marvel) - Воплощение Страха (Fear Itself). Давайте узнаем, что там показали и рассказали! Завязка истории самого события все такая же расплывчатая: Красный Череп (Red Skull) каким-то образом узнает, что Один (Odin) не является главным богом скандинавского пантеона и соответственно не создавал людей, после чего Череп решает воскресить некое древнее божество, предположительно настоящего создателя людей, что незамедлительно вызывает мировую войну. В целом нам обещают конец света и гораздо большее влияние на персонажей и вселенную Марвел чем когда-то оказало событие Гражданская Война (Civil War). Нечто невероятное произойдет в третьем номере, что-то такое, что заставит даже преданных читателей Зеленого Фонаря, пойти и купить первый и второй номера. Событие скорее всего задаст тон комиксам Марвел на ближайшие два года.
  • Больше всего событие потревожит Мстителей (Avengers), а изменит больше всего Капитана Америку (Captain America) и Тора (Thor). На вопрос про какого Капитана Америку идет речь, Мэтт Фракшен (Matt Fraction), сценарист Fear Itself ответил: "Да". Капитан Америка боится повышения паверлевелов Красного Черепа, а Тор же поймет, что все что он раньше знал про богов - ложь. Онгоинг Тора не будет тай-ином события, но зато им будет серия Journey Into Mystery Кирона Гиллена (Kieron Gillen), фокусирующаяся в основном на Локи. Тай-ин события Avengers #13, который пишет все тот же Брайан Бендис (Brian Bendis) будет рисовать всеми любимый Крис Бачало(Chris Bachalo). Кстати, также ожидаются значительные изменения в составе команды.
  • Халк (The Hulk) тоже сыграет огромную роль в событии. С какими страхами будет бороться Халк создатели умолчали, но мы тут подумали, что наверное Халк, также как и персонаж ситкома Arrested Development Тобайас страдает от nevernudity (exactly what it sounds like) и поэтому всегда носит фиолетовые шорты и боится из-за этого вступать в интимные отношения с женщинами. Стоит также ожидать ответ на вопрос, мучивший нас годами: кто же сильнее Тор или Халк?
  • Про Железного Человека (Iron Man) не забудут, ничего нового правда не рассказали. Как уже известно Тони Старк будет бороться с одним из Достойных (The Worthy) (предположительно Серой Гаргульей) в Париже. Добавили только то, что Тони станет свидетелем некоего магического чуда и о влияние этого чуда на Тони Старка как ученого.
  • Онгоинг Iron Man 2.0 событие тоже затронет, тай-ин будет в пятом номере. Сценарист этого онгоинга, Ник Спенсер(Nick Spencer) также поделился своими планами на другой свой проект Секретных Мстителей(Secret Avengers). Сказав дежурную фразу, что история будет показывать нам как Fear Itself повлияет на каждого участника команды лично (особенно уделят внимание Зверю(Beast), Валькирии(Valkyrie) и Черной Вдове(Black Widow), он заявил, что пишет лишь только Secret Avengers #12.1 и тай-ины. Кто будет следующим автором Спенсер не сказал, но заверил что когда его объявят, все забудут, что Спенсер когда-то писал серию. А и еще в Iron Man 2.0 ожидается появление Бессмертных Оружий(Immortal Weapons). Специально для одного из наших юзеров с форума, сказали, что белый костюм Железного Кулака (Iron Fist)скорее всего снова поменяют на зеленый.
На панели также объявили о запуске двух новых серий: мини-серии Fear Itself: The Deep и нового онгоинг Призрачного Гонщика, который так и называет Ghost Rider. В The Deep будет представлены Стефен Стрейндж (Stephen Strange) и Нэймор (Namor), писать и рисовать будут Кален Бан (Cullen Bunn) и Ли Гарбет (Lee Garbett), недавно перешедший из DC Comics. Авторскую команду Призрачного Гонщика тоже открыли: ею станет Роб Уильямс (Rob Williams) и Мэтт Кларк (Matt Clark). Под конец сказали, что следующим большим событием в Марвеле будет поиск нового Sorcerer Supreme. Если вы помните предыдущая попытка это сделать обернулась позорным закрытием онгоинга Доктора Вуду на пятом номере и его же тихой смертью в недавнем New Avengers #6.
, 20.03.2011 00:03:07
Про Всадника интересно, благо автор себя хорошо показал на тай-ине к Shadowland. Все остальное какая-та серость и посредственность.

А ещё меня очень расстраивает тотальное отсутствие пробелов в новости, но это только меня, наверное...
Citizen X, 20.03.2011 01:03:44
Image Hosted by FunkyIMG.com Боже, наконец-то! Я плачу, столько лет, столько хороших и плохих писателей бились не жалея себя над этим вопросом, и вот, Мэтт, кто бы мог подумать, Фракшен, ответит на вопрос, мучающий фанов столько десятилетий - кто же сильнее ХАЛК ИЛИ ТОР?
SnAkE, 20.03.2011 02:03:31
Блин опять сюжет "А на самом деле всё было не так".
Ещё много интересного