RSS
Рекомендуем

The lamest title ever: Пять друзей Валы Мал Доран

18.03.2010, 00:59 — Олег Хижняк 1547 0
Фанаты сериалов со словосочетанием "Звездные врата" в названии явно испытали смешанные чувства при виде анонсов на май: издательство Dynamite Entertainment наконец-то вспомнило о своем обещании выпускать комиксы на основе их любимой вселенной, но не в виде долгожданных онгоинов, а в виде мини-серии из пяти номеров Stargate: Vala Mal Doran. И вот сценарист комикса Брендон Джёрва (Brandon Jerwa) (он же сценарист опаздывающей уже на полгода серии Stargate SG-1) дал ресурсу CBR интервью, в котором рассказал о подробностях грядущего приключении очаровательной инопланетной воровки, сыгранной в сериале не менее очаровательной Клаудией Блэк (Claudia Black).
Stargate: Vala Mal Doran #1 Stargate: Vala Mal Doran #1 Обложки к первому номеру мини-серии
Действие первых двух с половиной выпуска будет происходить до того, как Вала (Vala Mal Doran) присоединилась к команде SG-1 (то есть, до восьмого-девятого сезона одноименного сериала). Для достижения некой цели ей придется собрать команду из пяти ярких персонажей, специально придуманных для комикса: ненормальный пилот-инопланетянин, назойливый робот, тигр-воин, карлик-убийца и hot chick с космической обезьяной (лучшее, что было сказано в интервью - прим.). Во второй половине истории мы увидим Валу уже, предположительно, после фильма Stargate: Continuum, когда она будет пытаться вести честную жизнь, но ей придется столкнуться с последствиями собственных действии в начале мини-серии, которые поставят под угрозу не только жизнь Валы, но и всю вселенную. А еще автор пообещал впутать в это дело SG-1 и своего любимца Джека О'Нилла (Jack O'Neill). Так же Джёрва "угрожает" читателям юмором (по его словам наличие юмора - главное отличие от его работы над комиксами по мотивам сериала Battlestar Galactica), рассказывает о том, что предисловие к комиксу напишет сама Клаудия Блэк, и рекомендует читать даже не фанатам "Звездных врат". "And we’ve got a space monkey!" Да, рисует это безобразие Чезар Разек (Cezar Razek). Художниками обложек заявлены Бретт Бут (Brett Booth), Брайан Руд (Brian Rood) и Чейзен Гришоп (Chasen Grieshop).
Photobucket Photobucket Обложки к Stargate: Vala Mal Doran #2 и Stargate: Daniel Jackson #1 (um, what? - прим.)
OLeg89, 18.03.2010 01:03:55
Награду любому, кто найдет на обложках Клудию Блэк и Майкла Шенкса!

Да, WTF-момент в начале интервью: там сказано, что ""SG-1" series already on shelves". Нам чего-то не говорят?
, 18.03.2010 01:03:20
>> Награду любому, кто найдет на обложках Клудию Блэк и Майкла Шенкса!

Вампиры из Аниты Блейк полетели в космос. Ну... оригинально. Хотя я такой трешачок с Айронсайдом помнится смотрел.

>> ""SG-1" series already on shelves". Нам чего-то не говорят?

Они наверное тайно и фильм по Атлантису давно сняли, ага ;)
OLeg89, 18.03.2010 13:03:31
>Они наверное тайно и фильм по Атлантису давно сняли, ага ;)
Ну и в полном секрете явно существует хороший SGU, который показывают только съемочной группе =)
, 18.03.2010 17:03:36
Да нет, им просто скрипт новых Авторити, с практически тем же сюжетом, в руки попал по ошибке, они приняли его за сюжет SGU и радуются.
, 25.03.2010 23:03:00
>> Ну и в полном секрете явно существует хороший SGU, который показывают только съемочной группе =)

Я его как раз нашел (смотрим альтернативную вариацию конца первой серии первого сезона):

OLeg89, 25.03.2010 23:03:52
Просто шикарно
T-REX, 18.03.2010 12:03:51
Какие однотипные обложки.
Ещё много интересного