RSS
Рекомендуем

Темное Правление во всей красе

20.04.2009, 19:25 1702 0
FX International представляет Dark Reign Panel, в которой мы узнаем новые подробности относительно развития Темного Правления (Dark Reign), новости о предстоящем кроссовере и вообще о планах издательства на будущее. На встречу отправился авторский десант из Кристоса Гейджа (Christos Gage), Джонатана Хикмана (Jonathan Hickman) и Джима Макэнна (Jim McCann), именно с их уст мы и узнали некоторую новую информацию:
  • Нас ждет расширение серии The Cabal: Хикман, во многом потому, что его ждет онгоинг Фантастической Четвёрки (Fantastic Four), напишет одиночный выпуск о Докторе Думе (Dr. Doom), а Мэтт Фракшн (Matt Fraction) берется за Эмму Фрост (Emma Frost). Что до Дума - события будут происходить сразу после создания Заговорщиков (The Cabal), а читателям предстоит узнать мысли Дума на этот счет.
  • Кроссовер X-Men / Dark Avengers обещает быть не только актуальным, но и крайне захватывающим. Во втором номере наконец раскроют тайну того, кто находился за дверью; а сам же кроссовер окажет влияние не только на мутантов, но и станет первым признаком разрушения всех начинаний Нормана Озборна (Norman Osborn). Первый номер ожидается двойного размера.
  • Еще раз подтвердили, что Avengers: The Initiative не закрывается. С #26 номера художником становится Рафа Сэндовал (Rafa Sandoval), сменив Умберто Рамоса (Humberto Ramos). Новая Инициатива будет под контролем Нормана, а руководить на месте предстоит Капюшону и Таскмастеру (The Hood & The Taskmaster). И стоит снова ждать малоизвестных персонажей, но теперь со стороны злодеев. Тем не менее Гейдж не забывает и такую интересную сторону, как шпионаж - в проекте заведется двойной агент от сопротивления.
  • Уже выше упомянутое сопротивление включает в себя Тигру (Tigra) и Новых Воинов (The New Warriors).
  • Джим Маккэн, автор New Avengers: The Reunion, заявляет - в конце июля он объявит о новых своих проектах для Marvel. По его словам, он бы хотел сотворить серию о WCA (World Counter-terrorist Association / Мировая Контртеррористическая Ассоциация). Правда, воплотятся ли его планы в жизнь - это большой вопрос.
  • Думу, и это совсем не удивительно, также найдется место в комиксе о Четверке.
  • Теперь о Темных Мстителях (Dark Avengers). Летом стартует сюжет, цель которого лучше раскрыть Нового Капитана Марвела (Captain Marvel), он же бывший Марвел-Бой (Marvel Boy). И это еще не все - Часового (Sentry) тоже не обделят - для него ван-шот оказался маловат, но будет ли это арк, или мини-серии - увы, секрет.
  • Многим показался странным поступок Человека-Паука (Spider-Man) - он снял маску перед Новыми Мстителями (New Avengers). Увы, но по мнению Брайна Майкла Бендиса (Brian Michael Bendis) все вполне логично. Паук доверяет этим людям, верит в их поддержку и для него этот момент выглядит вполне естественным. И как заявляют, некоторые последствия своего решения он все же почувствует.
  • Чадо Кейджев (Cage) - не скрулл (skrull). С облегчением!
После такого потока информации у команды Marvel остались еще новости и о других комикс-сериях, о чем узнаете уже скоро.
TMSTRM001_cov.jpg - image uploaded to Picamatic TMSTRM001_cov.jpg - image uploaded to Picamatic TMSTRM001_cov.jpg - image uploaded to Picamatic
Ещё много интересного