Модераторы: sp888, redson, ALeX, Судья Ктотыч, QVall

Василич писал(а):никак не могу согласиться со званием best comics ever
Бомжик писал(а):Это конечно не best_comics_ever

red son писал(а):В качестве оффтопа, косвенно относящегося к сабжу, можете назвать Best Comic Book Ever? Или хотя бы объяснить, что мешает Watchmen занять это место?

Бомжик писал(а):Могу. По-моему это The Ultimates 2

Mr. Fett писал(а):Не читал этого(и как-то не зовет). И фильма того не смотрел. И до сих пор жив

В качестве оффтопа, косвенно относящегося к сабжу, можете назвать Best Comic Book Ever?
[offtop]Я вообще то, что очень многим нравится, при чем нравится безапелляционно не люблю и предпочитаю обходить стороной[/offtop]

smartmonkey писал(а):Это комикс о супер-героях, но супер-герой тут только один, да и то только из-за приставки Супер, героям Манхетена назвать язык не поворачивается. Он как стихия, сила природы. Все знает наперед, но ни во что не вмешивается. А в самый трудный момент для Америки, просто взял и свалил.
smartmonkey писал(а):Здесь нет главных героев, тут все герои главные. Но конечно же большинство симпатий отходят к Роршаху, потому что он действительно гениален. И этот конртаст между маской и его внешностью, и его поведение во время бунта в тюрьме. Номер посвященный Роршаху - просто фантастичен. Читается на одном дыхание, а потом подолгу не выходит из головы.
smartmonkey писал(а):Но это именно тот комикс, когда не знаешь что же будет в конце. Да это совсем и не важно. Если большинство комиксов стараются удивить своей концовкой, неожиданной, восхитительной и т.п. То Ватчмены удивляют своей атмосферой.

Зарегистрированные пользователи: alastor, AweSamm-O, bestdimozavr, С@ша, Colossus05, Derden, Doctor_D, DoMoWoI, Ellaya_dw, G@MBIT, GlotZiok, Google [Bot], isk, Jedis, Kmaleonyk, LemonZ, Leo Prime, LKlime, MVP, nOOb, OLeg89, pir, QVall, Rambler, redson, shobak, Silver, sterpazook, Tema, xub, Yahoo [Bot], пряяяаааник