RSS
Рекомендуем

X-Men: Legacy - новый старт!

16.04.2009, 12:20 1248 0

Если вы ещё не знаете, то X-Men: Legacy #225 будет последним номером одиссеи Чарльза Ксавье (Charles Xavier), направленной на во становление прошлого героя. После этого он покинет комикс и будет появляться в серии только время от времени, в качестве гостя. Тем не менее, несмотря на распространенную точку зрения фанатов в сети, серия пусть и изменит направление, но сохранит своё название - X-Men: Legacy. Сценарист комикса Майк Кэри (Mike Carey) считает, что, несмотря на новое направление и новую команду героев, которые появятся в нем, приставка Legacy будет как нельзя кстати. Что до вопроса о том, чего же стоит ждать в серии - то ответ находится ниже в лице обложки X-Men: Legacy #226.

Итак, расскажем, что на данный момент мы знаем о направлении и будущем комикса:

  • Новое направление серии будет похоже на предыдущее - в центре продолжит оставаться один персонаж, проходящий через свою личную одиссею. Впрочем, путешествие героя может кардинально отличаться от того пути, по-которому прошел Чарльз Ксавье, когда комикс был посвящен ему. И будет отличаться от него...
  • В своих интервью Кэри рассказывал о том, что обложка X-Men: Legacy укажет новое направление серии. И вот недавно она была показана - вы видите её справа. Так что с уверенностью можно сказать, что новым цетровым героем серии станет Роуг (Rogue), которая, к слову, является любимицей Майка
  • Основополагающим моментом для Роуг будет 224 номер комикса, в котором она разрешит свою проблемы с Мистик (Mystique), сознание которой все ещё находится у неё в разуме. Так же стоит отметить, что события, происходящие в нынешнем арке, приведут к кардинальным, крайне важным и неожиданным перемене в персонаже.
  • Что до направления, которое Роуг выберет для своей одиссеи, то Майк описывает это так: "Она вернется домой". По представленной же обложке, вы можете видеть, что Гамбит (Gambit) и Дэнжер (Danger), по всей видимости, останутся в комиксе на постоянной основе.
  • Если же вас интересует судьба других героев, например Айсмена (Iceman), которого изрядно развил Майк, работая над X-Men v2, а так же над X-Men: Manifast Destiny, то можете вздохнуть спокойно - он появится в X-men: Legacy после 226 номера. Впрочем, пока не ясно войдет ли он в основной состав команды, на постоянной основе. Тем не менее, сценарист обещает продолжить развивать героя и далее.
  • Введенные Майком во время работы над X-men v2, Дети Склепа (Children of the Vault) вернутся в комиксы в 2010 году. По-крайней мере некоторые из них...
  • Несмотря на то, что Кэри является большим фанатом Псайлок (Psylocke), а так же её недавнее возвращение в Uncanny X-men #508, он не видит смысла вводить её в Legacy на постоянной основе. Тем не менее, он обещает камео героини, как только время будет подходящим.

Ещё много интересного
20.01.2021, 12:00 — Евгений Еронин
Холодная медия.
1849 6
19.03.2015, 11:36 — Евгений Еронин
Реакция на историю с обложкой Batgirl вскрыла большую проблему российской комикс-культуры.
27950 273
05.06.2015, 08:11 — Евгений Еронин
UPDATE: Вышел второй тизер!
27211 142