RSS
Рекомендуем

Снайперы Marvel

03.03.2009, 17:43 — Роман Котков 3611 0

 

Как вы уже знаете, в апреле Marvel подарит нам шанс увидеть мини-серию Dark Reign: Hawkeye, полностью посвященную одному из самых смертоносных убийц во вселенной и нынешнему участнику Темных Мстителей (Dark Avengers). Писать ее будет Энди Диггл (Andy Diggle), а рисовать- Том Раней (Tom Raney).

 

 

Но можно ли переодеть волка в овечью шкуру - и станет ли Буллзай (Bullseye) героем, преодолев свою тягу к убийствам и преступлениям? В серии также появится Клинт Бартон (Clint Barton) - первый Хоукай (Hawkeye), которому кандидатура его замены явно не нравится.

 

 

В своем интервью Диггл раскрыл некоторые подробности относительно серии и порассуждал насчет взаимоотношений этих двух героев:

 

  •  Столкновение между двумя Хоукаями неизбежно - но оно будет не совсем привычным для читателей. Вполне возможно, что имеется в виду нечто вроде теледебатов (!) - если судить по последнему поступку Клинта в New Avengers # 50. 
  • Диггл считает, что оба персонажа - нечто вроде полных противоположностей друг другу. Один герой, другой - безумный злодей, которому теперь люди доверяют.
  • Теперь Буллзай будет играть все более важную роль во вселенной - благодаря Норману Озборну (Norman Osborn). По словам Диггла, Озборн хоть и псих, но талант видит издалека. Кроме того в Громовержцах (Thunderbolts) Буллзаю не доставало обласканности прессой - теперь в качестве Хоукая он получит свое.
  • По мнению Энди, Буллзай - один из самых интересных злодеев Marvel. Конец первого выпуска мини-серии поразил самого Диггла - ждем чего-то очень интересного и неожиданного.
  • Действие мини-серии будет происходить вскоре после образования команды Темных Мстителей. Мы увидим Хоукая в составе команды - и в своих собственных сольных приключениях.
  • Кроссовер между Громовержцами и Темными Мстителями маловероятен. Все-таки одна команда - новое лицо Америки, а вторая - тайный спецназ, полчиняющийся лично Озборну. Но пересекаться они будут - например во время охоты Громовержцев за Дэдпулом (Deadpool) через Башню Мстителей!

 

Ещё много интересного
19.03.2015, 11:36 — Евгений Еронин
Реакция на историю с обложкой Batgirl вскрыла большую проблему российской комикс-культуры.
31865 273
05.06.2015, 08:11 — Евгений Еронин
UPDATE: Вышел второй тизер!
30676 142
22.03.2015, 19:03 — Евгений Еронин
В конце недели произошло сразу два неприятных случая, в которых российские издатели комиксов показали себя не с лучшей стороны. Мы решили провести беспристрастную аналитику этих событий.
23842 103