RSS
Рекомендуем

После Second Coming: X-Universe

18.05.2010, 11:41 1680 0
  • X-Men Legacy после Secon Coming продолжит выходить, развивая заложенные Майком Кэри (Mike Carey) линии, которые вы видели в серии ещё до начала SC. Пост художника серии займет Клэй Мэнн (Clay Mann). Возможно, что он будет чередоваться с Грегом Лэндом (Greg Land).
  • В июле в Legacy стартует новый арк Collision с #238. Роуг (Rogue), Магнето (Magneto) и несколько молодых мутантов отправятся в Индию, чтобы помочь Индре (Indra) разобраться с семейным делом. Кроме того Майк собирается продолжить развитие отношений между Роуг и Магнето. Так же в арке появится один из старых икс-злодеев, над которым Кэри планирует активно поработать. В серии стоит ждать появления Лоа (Loa), Анола (Anole) и Хеллиона (Hellion). А в будущих арках стоит ждать возвращения Омега Стража (Omega Sentinel).
  • Second Coming раскроет суть Надежды (Hope) и её происхождение, хотя основное развитие героини, как персонажа, стоит ждать уже по окончании Second Coming.
  • Вайс Портацио (Whilce Portacio) станет новым художником Uncanny X-Men начиная с июля. Возможно, что он будет чередоваться с Терри Додсоном (Terry Dodson).
  • По окончании Second Coming роль Профессора Ксавьера (Professor Xavier) в Uncanny X-Men возрастет. Зверь (Beast) продолжит появляться на страницах Uncanny в качестве гостевого персонажа.
  • После SC состав основных героев Uncanny X-Men сократится и комикс будет более командно-ориентированным, в противовес тому, чем он был до начала Второго Пришествия. Кроме того, в серии появятся новые герои, чей статус будет ключевым – их стоит ждать в районе Uncanny #530.
  • Первый арк Uncanny после окончания SC будет называться The Five Lights. Кроме кругосветного путешествия, он будет сконцентрирован на Китти Прайд (Kitty Pryde ), Себастьяне Шоу (Sebastian Shaw), а так же должен повлиять на отношения Эммы Фрост (Emma Frost) и Нэмора (Namor).
  • Обложка и страница превью для X-Men Legacy #238, а так же обложка Uncanny X-Men #526 & #527
  • После событий Second Coming команда Людей Икс (X-Men) будет куда больше, нежели ранее интегрирована в общую Вселенную Marvel. Кстати именно с этим связаны недавние тизеры.
  • Когда начнется Эра Героев (Heroic Age), сообщество мутантов получит сразу две базы, так как несмотря на то, что герои вернутся в Греймалкин Индастриз (Greymalkin Industries), Утопия (Utopia) продолжит существовать и так же будет выступать как база операций. Кстати стоит ждать уан-шот, посвященный Эре Героев и реакции мутантов на окончание Темного Правления (Dark Reign). В нем мы увидим Фантастическую Четверку (Fantastic Four), Молли (Molly) из Беглецов (Runaways), Капитана Америку (Captain America), а в Uncanny #527 появится железный Человек (Iron Man).
  • Обновление роли Псайлок (Psylocke) на страницах в комиксах о Людях Икс, которому Мэтт Фракшен (Matt Fraction) положил начало в арке Sisterhood продолжится.
  • Смерть Найткраулера (Nightcrawler) окажет неизгладимое влияние на Надежду (Hope) и на то, как её будут воспринимать другие персонажи комиксов о Людях Икс, даже после окончания Second Coming.
  • Плащ и Кинжал (Cloak and Dagger) покинули Людей Икс по большей части потому, что на запланированные для них сюжеты просто не хватило времени. Впрочем, авторы допускают их возвращения в рамках Uncanny X-Men, хотя и не в ближайшее время.
  • X-Men Forever 2 стартуют в июне, художником выступит Том Граммет (Tom Grummet).
  • Обложка и страницы превью к X-Men Forever 2
  • Уан-шот Криса Кларемонта (Chris Claremont) и Мило Манары (Milo Manara) - X-Women появится в июле. А вот запуск New Mutants Forever от того же Кларемонта ждите в августе.
  • Обложка и превью для X-Women, а так же обложка для New Mutants Forever
  • Wolverine: Weapon X закончится на 16 номере, после чего в сентябре будет запущен очередной волюм серии Wolverine от Джейсона Аарона (Jason Aaron) и Ренато Гедеса (Renato Guedes). Сюжет расскажет о путешествии Росомахи (Wolverine) в ад. Кроме этого, нам покажут, что будет делать тело известного мутанта, когда его хозяина “нет дома”.
  • Серия Dark Wolverine будет закрыта и перезапущена как Daken: Dark Wolverine. Первый номер стоит ждать в сентябре. Авторская команда не изменится – над серией продолжат работать Маджори Лью (Liu) и Дэниэл Вей (Daniel Way). Художником выступит уже знакомый читателям Джузеппе Камунколи (Giuseppe Camuncoli). Сюжетно комикс не изменится – в нем так же, как и раньше, будет много интриг, агрессии, исследований внутреннего мира Дакена и секса.
  • Все в том же сентябре, будет запущен онгоинг, посвященный Икс-23 (X-23) с одноименным названием. Сценаристом выступит Маржори Лью (Marjorie Liu), написавшая недавний уан-шот о героине. Сюжет будет построен на поисках Икс самой себя и своего места в мире. Нам обещают мрачную историю, в которой, тем не менее, будут свои лучи света.
  • Обложка нового онгоинга Wolverine от Джея Ли (Jae Lee), арт для Daken: Dark Wolverine и обложка уже вышедшего уан-шота о Икс-23
Охотниг, 18.05.2010 12:05:49
Манара на иксменах О_О.
Да это уже на грани фола...
sterpazook, 18.05.2010 13:05:00
БДисты предадут его имя анафеме
Citizen X, 18.05.2010 13:05:24
Нормально, тема же его, вумен, все дела. Как эксперимент на один номер ок.
Охотниг, 18.05.2010 13:05:44
Разве что на 1 номер.
Ибо у него не просто вумен а первертвумен. Это даже не Бенес)
Игрок, 18.05.2010 13:05:12
Блииииииииин, Портаааасио >_<
Citizen X, 18.05.2010 14:05:14
Чем так плох Портасио? Всяко лучше Лэнда, в любом случае. Ну ок, это такое дело, многим и Рамос на иксах нравился.
Меня больше волнует то, что Мэтт продолжает играться в треугольник, мне это не нравится васче. Мне понравится если Нэмор по итогу арка свалит из анканей и иксов в свою серию. Один.
А так в целом нормально(особенно доставляет Легаси), кроме некоторых моментов, которые сп пока не осветил. Жду))
Игрок, 19.05.2010 01:05:36
я вот все читаю и понимаю, что Лэнд дико подходит Иксам Фракшена вообще и историям в частности
Citizen X, 19.05.2010 09:05:19
Ну вот никак не могу согласится. Если только по иксам, вот недавно листал ту лимитку Пака, так ну епт небо и земля. Там попадание в десятку. Абстрагируясь от этого комикса, что касается анканей начиная с SFX и по аркам, которые рисовал Лэнд, у меня не проходит чувство, что сценарий идет отдельно от рисунка, паралельно, не пересекаясь. Я не знаю, ладно копирование, с этим можно мириться, но вот что меня коробит больше всего - атмосфера в комиксе и неумение передать эмоции. О постоянной радости на лицах персонажей я не говорю. Хотя неплохие визуальне моменты присутствовали во всех арках, вцелом это плохо совсем.
Игрок, 19.05.2010 12:05:16
ну фиг знает, вот в арке про Скальпхантера он мне даже понравился
притом, что я терпеть его не могу.
А вот Портасио в 522 был вообще жуткий, на мой взгляд
, 19.05.2010 13:05:22
Портасио в Марвеле ужасно красят. Собственно отсюда все проблемы и идут. Это как для Болтов Уолкера покрасили, что страшно стало.
Pricex, 18.05.2010 15:05:48
Отличные новости. Наконец-то стало более или менее понятно в каком направлении будет развиваться X-линейка. Радует, что вернутся Омега Страж и Геллион, что Ксавьер перестанет просто маячить на заднем фоне, что Люди Икс снова станут командой в полном смысле этот слова. Не очень нравится, что отношения Магнето и Шельмы будут развиваться, я больше привык к паре Шельма+Гамбит. Тоже самое со Скоттом и Эммой. И вообще по моему мнению Нэмору вообще не место в Людях Икс. Лучше бы вступил во одну из новоиспеченных команд Мстителей.
И не понимаю, почему все так волнуются насчет Портасио - по моему отличный художник, получше Додсона и Лэнда.
Feylog, 18.05.2010 15:05:23
Mann on legacy-мощно-очень понравилась его работа над некрошей!!! Лэнд на легаси - тотальный фейл!! И вправда чем плох портасио??? видел его старые работы, но ксожалению еще не читал, в анканни начала 90х. Не сказал бы что ваще лажа полная..... мне наоборот линия с нэмором больше нравится чем с саммерсом. Фрост по духу больше походит "холодной" чем нежинкой.... Магнето и Шельма супер давно ждал!))
Shargor, 18.05.2010 16:05:00
Да не будет Лэнда не Легаси. Это дурацкая опечатка на ИГН, которую на Медии подхватили и зачем то активно культивируют...
, 19.05.2010 13:05:31
Опечатка это или нет - покажется время. А учитывая любовь Марвела тусовать художников, особенно на Иксах, вероятность его работы над Легаси все-таки стоит рассматривать как возможность.
Shargor, 19.05.2010 14:05:00
C таким же успехом можно приписать сюда абсолютно любого художника,который работает на Марвел.
, 19.05.2010 15:05:35
Не, любой сейчас Легаси не рисует - сейчас Лэнд ;) Ну через несколько месяцев будет ясно - оставят Манна или будут его иногда менять, на кого-то ещё.
Shargor, 18.05.2010 16:05:07
И это, нужно сказать, что запуски онгоингов Дакена и Икс-23 будут непосредственно завязаны на первом арке нового онгоинга Росомахи.
, 19.05.2010 13:05:58
Ну я не читал не интевью Лью по поводу Икс, ни интервью Вея по-поводу Дакена. А на общей Иксовой панели про это не говорили...
Feylog, 18.05.2010 16:05:45
Лэнда не будет на легаси?--супер!!! связь волверайн персонажей-хорошо)
Leyto, 18.05.2010 18:05:31
Нэмор и Эмма? Роуг и Магнето?
Они с ума посходили. Еще Джин Грей и Логан казалось мне остебятиной, а они по новой.
plane_v, 18.05.2010 18:05:38
Все для фанатов.
Citizen X, 18.05.2010 20:05:35
Ага, фэны Нэмора наверное очень радуются.
Насчёт Лэнда на Легаси - кажись это я ввел в заблуждение, сорри.
Я вот что хочу сказать - мне нравится, что икс-серии после ВП обретают некую независимость друг от друга, при этом оставаясь в рамках одной вселенной иксменов. Это правильно. Как я понимаю, больше всего интегрирована во вселенную Марвел будет серия X-men, для этого и созданна, со стабильной командой мутантов, которые будут взаимодействовать с супергероями. Тут уже куча вопросов к тайтлу. Остальные серии иксов будут продолжать крутится в икс-вселенной плюс гости, типа Айронмена в первом арке. Я за такой формат, но против интеграции вселенной во вселенную.

, 19.05.2010 13:05:00
>> но против интеграции вселенной во вселенную.

Ну они географически сейчас не особо со вселенной должны пересекаться. Но только по этому. Когда они были в Весчестере - отсутствие частых пересечений с остальной вселенной было форменной глупостью.
Leyto, 18.05.2010 21:05:04
фанаты Иксов - девочки-подростки что ле?
El Qwanto, 18.05.2010 21:05:33
с бородой
Shargor, 18.05.2010 22:05:51
думаю, что вместо того, чтобы завидовать, проще отрастить свою...
El Qwanto, 18.05.2010 22:05:55
oh snap
, 18.05.2010 19:05:29
они же все люди, им всем нужно тепла и ласки)
Rickety-Tickety-Tin, 18.05.2010 19:05:30
Ну Нэмор и Эмма это еще более менее, а вот отношения между Роуг и Магнето это одно из того что следовало оставить в AoA и не тащить в 616, ИМХО.
Citizen X, 18.05.2010 20:05:16
Читайте Анкани икс-мен 274-275 как минимум. Это все в 616, у Роуг и Магнето есть своя история
, 19.05.2010 13:05:00
>> Нэмор и Эмма? Роуг и Магнето?

Вопрос Нэмора и Эммы будет разрешен в Анканни, никто не говорил, что они станут парой или у них будут намеки на какие-то долгосрочные отношения. Обложка это так - поволновать фанатов.
, 18.05.2010 20:05:54
ну эмма и нэмор -эт понятно. ему всегда блондинки нравились. но шельма и макс? убейте меня!
, 19.05.2010 13:05:12
Не впервой их сценаристы сводят...
sterpazook, 19.05.2010 11:05:54
До каких пор у Варлока будет этот дебильный дизайн? Был же нормальный в личке

, 19.05.2010 13:05:27
Этот дизайн был данью Дугу Рэмси. Теперь, раз тот жив, ретро останется. Фанатам нравится, наверное...
sterpazook, 19.05.2010 13:05:07
Я не про костюм, а вобще
к чему этот торчаший ершик и выпученые глаза?
plane_v, 19.05.2010 14:05:29
Generic 90s X-Men #468

Исходный зато один из самых крутых и оригинальных дизайнов во фрэнчайзе, очень динамичный и стильный, alien look в конце концов.

mama Sienkiewicz didn't raise no fool
sterpazook, 19.05.2010 14:05:11
Не спорю, но мне этот "динамичный и стильный" дизайн больше напоминает "каляки-маляки"
G.ess, 19.05.2010 15:05:28
the sexual life of my winter white russian dwarf hamster is less BOOORIIIINNNG than this shit
Wolverine20, 19.05.2010 16:05:06
Интересно всё-таки кто останется в основной Анканни-команде Иксов а кто уйдёт собственно...
Ну и хотелось бы знать когда они там Икс-Мена к иксам вернуть собираются...
А так всё отлично, жаль конечно что Шельма будет с Магнето а не с Гамбитом(привычнее было).
Ну и надеюсь что Нэмор тоже свалит(как Плащ и Кинжал), несмотря на его происхождение, ну не его это, имхо...
, 19.05.2010 16:05:34
>> Ну и хотелось бы знать когда они там Икс-Мена к иксам вернуть собираются...

Планируют...

>> А так всё отлично, жаль конечно что Шельма будет с Магнето а не с Гамбитом(привычнее было).

Роуг и гамбит это карикатурная пара, чей интерес был до тех пор пока она ни к кому не могла прикасаться, а он готов был это терпеть. Касаемо отношений с Магнето - вопрос спорный и к нему каждый сам решает как относиться.

>> Ну и надеюсь что Нэмор тоже свалит(как Плащ и Кинжал), несмотря на его происхождение, ну не его это, имхо...

Учитывая, что ему дают онгоинг, так или иначе связанный с Иксами, - вряд ли. А учитывая, что Фракшен собирается вспомнить про Шоу, то вероятность ещё больше уменьшается.
Shargor, 19.05.2010 17:05:23
>>Учитывая, что ему дают онгоинг, так или иначе связанный с Иксами, - вряд ли. А учитывая, что Фракшен собирается вспомнить про Шоу, то вероятность ещё больше уменьшается.

Это кстати говорит об обратном. Если Нэмор прознает про Шоу, то их "союзу" с Эммой конец.
Citizen X, 19.05.2010 18:05:57
Ну вот и я об этом, продолжение линий ануала с расставлением точек над і. В принципе Нэмор может и не свалить с тайтла, его личка участию в команде не помеха, но я думаю таки уйдет. Его роль в арке сведется к стимулу перехода отношении Скота и Эммс на новый уровень. Надеюсь, Мэтт не подведи...
, 19.05.2010 19:05:00
>> Это кстати говорит об обратном. Если Нэмор прознает про Шоу, то их "союзу" с Эммой конец.
>> В принципе Нэмор может и не свалить с тайтла, его личка участию в команде не помеха, но я думаю таки уйдет.

Фракшен очень неоднозначно говорил об этом, но упоминал что это повлияет на отношения Эммы и Нэмора, что понятно. С другой стороны он так же говорил о линии Циклоп-Нэмор, которую должно зацементировать Второе Пришествие. Так что может Нэмор и останется...
Citizen X, 19.05.2010 19:05:52
Кстати по поводу серии Нэмора, там вроде первый арк будет завязан на иксах, а точнее непосредственно на Проклятии. Он конечно может стать и последним, но я думаю если серию не хотят запороть и это онгоинг, одними иксами и вампирами тут никак не ограничится...
Shargor, 19.05.2010 19:05:26
Я думаю, что тут речь и о названии идёт, которое автоматически делает этот онгоинг икс-рилэйтед не только на первый арк, но и вообще.
Citizen X, 19.05.2010 19:05:31
В контексте участия Нэмора в иксах и его немаловажной роли в событиях - да. Но не обязательно, название может значить что он крут, первый ну и для солидности, лайк ин 90х,ок. Я просто как-то мутно себе это представляю, пока по крайней мере...
Wolverine20, 19.05.2010 16:05:30
<"После событий Second Coming команда Людей Икс (X-Men) будет куда больше, нежели ранее интегрирована в общую Вселенную Marvel. Кстати именно с этим связаны недавние тизеры.">

Госспади! Я надеюсь никаких "левых" персонажей (не Людей Икс), как Нэмор, в команду не дадут!!
Например ту же Электру, Блэйда или Челопука не надо!!
, 19.05.2010 16:05:49
>> Госспади! Я надеюсь никаких "левых" персонажей (не Людей Икс), как Нэмор, в команду не дадут!!

Гостевых появлений обещали не мало, в команду - это пока неизвестно. А Нэмор левыйм, если подумать, не является. Вообще, куда абсурдней всякие Джастисы, Фаерстары и Квиксильверы выглядят вне иксовых тайтлов.
Wolverine20, 19.05.2010 18:05:32
Мда, и спрашивается зачем иксовскую вселенную приписывать к общей?
Не знаю даже как к этому относиться, но что-то не нравится, что теперь будет куча всяких "других" персонажей в иксах.
max, 03.06.2010 23:06:37
Как бы такого понятия как "иксовская вселенная" нет, есть 616, где живут не только иксы, но и другие суперы, глупо делать иксов чем то особенным, они такие же как и остальные персонажи.
Ещё много интересного
12.12.2018, 11:30 — Антон Иванов
Новые комиксы наносят удар.
932 2
19.03.2015, 11:36 — Евгений Еронин
Реакция на историю с обложкой Batgirl вскрыла большую проблему российской комикс-культуры.
21487 273
05.06.2015, 08:11 — Евгений Еронин
UPDATE: Вышел второй тизер!
21242 142