RSS
Рекомендуем

Новости Студии Марвел: Человек-Муравей, Мстители: Эра Альтрона, Стражи Галактики 2

27.07.2014, 11:33 — Александр Моисеенко 4867 0

Панель Marvel Studios на Комик-Коне в Сан-Диего началась с "Человек-Муравья". Были объявлены сразу два кастинговых решения и синопсис картины.

Прежде всего стало известно, что актриса Эванджелин Лилли исполнит роль дочери Хэнка Пима (актёр Майкл Дуглас) Хоуп Пим. В свою актёру Кори Столлу досталась роль главного антагониста, некоего Даррен Кросс, который по фильму сперва будет бизнес партнером Хэнка Пима, но потом начнет использовать технологию Человека-Муравья в недобрых целях и станет Желтым Жакетом - после чего Пим обратиться за помощью к Скотту Лэнгу (актёр Пол Радд).

Краткое описание футажа:

Голос Хэнка Пима произносит, что Лэнг должен выполнить одно задание. В это время показывают лабораторию - камера замирает на шлеме Человека-Муравья. Шлем резко уменьшается - это сопровождается голубоватой вспышкой. В следующей сцене видно, как Человек-Муравей бежит вдоль какой-то компьютерной сети. В шлемофоне героя звучит голос Пима, которы объясняет ему, как призвать летающего муравья и использовать его для передвижения. Лэнг прыгает на муравья и вылетает через решетку вентиляции. "Супергерои. Что за дурацкая шутка" - звучит голос Пима.Съемки "Человека-Муравья" начнутся 18 августа.

Во время обсуждения "Мстителей 2: Эры Альтрона" на сцене присутствовал едва ли не весь основной актерский состав - за исключением Скарлетт Йоханссон и Джосса Уидона. После получасового обмена любезностями и комментариев актеров, Кевин Файги продемонстрировал публике нарезку из фильма:

Вечеринка в Башне Мстителей. Каждый по-очереди пытается поднять Мьолнир - ничего не выходит. Стив Роджерс вроде бы слегка сдвинул. Тор: "Вы все недостойны". Показывают Альтрона: "Есть только один путь к миру - ваше вымирание". Нарезка сцен: там драка, тут взрыв, Бэннер в лесу. Алая Ведьма: "Ничто не длится вечно". ХАЛКАБАСТЕР! Финальный облик АЛЬТРОНА! Тони смотрит на мертвые тела остальных Мстителей...

После на сцену вышел Джош Бролин - исполнитель роли ТАНОСА в "Стражах Галактики" (и в перспективе - в "Мстителях-3") и была объявлена официальная дата премьеры "Стражей Галактики 2" - она состоится 28 июля 2017 года

Noris, 01.08.2014 23:08:00
Человек-муравей выглядит многообещающе, думаю это будет круто. Мстители опять же радуют, правда вот сцена с вечеринкой.... на ум приходят тупые молодёжные комедии и фанатские ролики. Рад за стражей, Таносу привет!
Noris, 01.08.2014 23:08:21
АП!
Ещё много интересного
24.03.2016, 10:00 — Юрий Коломенский
Юрий Коломенский смотрел фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», а увидел бездну. В прокате с сегодняшнего дня.
17383 383
04.08.2016, 18:00 — Евон Ероненко
Такое.
12484 203
26.07.2016, 12:30 — Юрий Коломенский
Кино, которое стало гимном феминизма и его знаменем одновременно. Половина аудитории фильма (преимущественно женская) заранее его обожает, другая половина люто ненавидит и бойкотирует (абсолютно мужская)
7573 177