RSS
Рекомендуем

Meet my Poolmates

14.02.2010, 23:12 — Станислав Шаргородский 3437 0
Уже в апреля начинается мини-эвент Deadpool Corps, в которой один из самых популярных нынче персонажей издательства Marvel - Дэдпул (Deadpool), а также ещё несколько его версий из альтернативных вселенных, вместе формируя Корпус Дэдпула (Deadpool Corps), будут выполнять миссию по спасению вселенной. Однако перед этим, в марте, выйдет мини-серия Prelude to Deadpool Corps, в которой нам подробно представят всех членов Корпуса. По этому случаю автор эвента Виктор Гишлер (Victor Gischler) с пресущем ему чувством юмора поделился своими мыслями по поводу каждого героя. Под катом кроме краткого описания персонажей также много арта из всех выпусков мини.
Соединённые обложки к Prelude to Deadpool Corps #1-5 от Дэйва Джонсона (Dave Johnson)
Дэдпул (Deadpool) Силы: Исцеляющий фактор, превосходные боевые навыки, остроумные комментарии. Предпочитаемое оружие: Мечи. И пушки. А также мечи. Причина присоединения к Корпусу: Чтобы спасти всех во всей вселенной... очевидно же. Цель в жизни: Найти немножко любви. Затем холодного пива. И пиццы. А потом спать. И на повтор. Роль в серии: Лидер команды. Реальный лидер, а не какое-то самоубеждение. Величайший страх: Что когда-нибудь появится третье облако повествования.
Страницы из Prelude to Deadpool Corps #5 от Кайла Бэйкера (Kyle Baker)
Леди Дедпул (Lady Deadpool) Силы: Исцеляющий фактор, превосходные боевые навыки, умение подбирать обувь под сумочки. Предпочитаемое оружие: Нахальство. Причина присоединения к Корпусу: Взимание налога. Цель в жизни: Получить широкое признание среди средств массовой информации. Открыть успешную сеть Taco Stand. Роль в серии: Заместитель командира. Строевой офицер. Добавляет необходимую частицу женственности и "грозное покачивание пальцем" (wags finger, чтоб вы знали) в компанию придурковатых мальчишек. Величайший страх: Селин Дион.
Страницы из Prelude to Deadpool Corps #1 от Роба Лайфилда (Rob Liefeld)
Хэдпул (Headpool) Силы: Заражающая зомби-вирусом слюна и шапочка-пропеллер. Предпочитаемое оружие: Зубы. Причина присоединения к Корпусу: Чтобы удовлетворить глубокую эмоциональную потребность стать остроумным сайдкиком. Цель в жизни: Гостевое появление в сериале Glee. Роль в серии: Обеспечение команды безумной версией Греческого хора. Величайший страх: Что кто-то создаст зомби-голову Человека-Паука (Spider-Man), которая украдёт всю его (Хэдпула) фишку.
Страницы из Prelude to Deadpool Corps #4 от Пако Медины (Paco Medina)
Догпул (Dogpool) Силы: Вуф*. Предпочитаемое оружие: Грррррр. Причина присоединения к Корпусу: Арф. Вуф вуф. Бау-вау. Цель в жизни: Лаять. Роль в серии: -хаотичное и затруднённое дыхание- Величайший страх: Мяу? * локализацией собачьих звуков я не стал заниматься, просто заменил английские буквы русскими.
Страницы из Prelude to Deadpool Corps #3 от Филипа Бонда (Philip Bond)
Кид Дэдпул (Kid Deadpool) Силы: Все те же силы, что есть у взрослого Дэдпула, поэтому он точно такой-же полноправный член команды, как и все остальные. Тогда какого, спрашивается, черта он не может лечь на час позже своего режима хотя бы раз? Никакой справедливости. Предпочитаемое оружие: Световые Мечи. Причина присоединения к Корпусу: Выбраться к черту из школы. Роль в серии: Набрать рекордное количество очков в Super Mario Bros. Роль в серии: Добавить детскую непосредственность в эту до боли скучную... оу, подождите, что-то я попутал. Величайший страх: Математика.
Страницы из Prelude to Deadpool Corps #2 от Уилса Портасио (Whilce Portacio)
И если вам этого недостаточно, то есть ещё парочка новостей о вездесущем Болтливом Наёмнике (Merc with a Mouth):
  • Начиная с мая Дэдпул, как и большинство героев Вселенной Марвел (Marvel Universe), присоединится к Эре Героев (Heroic Age). Название первого арка является оммажем классической песни и клипа группы Run DMC - Tricky. По словам автора серии Дэниеля Вея (Daniel Way), сюжет арка во многом будет похож на сюжет клипа. Основные события будут происходить в Лас-Вегасе, и на то есть две причины: 1) этот город, как никакой другой, близок по духу к главному герою, и 2) именно там появляется некто из прошлого Дэдпула и решает так же заняться геройской деятельностью, что совсем его не устраивает. Стоит ждать появления "больших имён", однако по настоящему двигать сюжет будет малая группа персонажей. Рисовать этот арк будет Карло Барбери (Carlo Barberi).
  • Появились подробности касательно пародийного уан-шота Captain America: Who Won't Wield The Shield, непосредственную роль в котором будет играть Дэдпул. Над ним будет работать целая команда авторов, среди которых Мэтт Фракшен (Matt Fraction), Брайан Мигель Бендис (Brian Miguel Bendis), Джейсон Аарон (Jason Aaron) и Стюарт Мур (Stuart Moore). За художественную часть будут отвечать Брэндан МакКарти (Brendan McCarthy) и др.
Вариантная обложка к Prelude to Deadpool Corps #1 от Эда МакГиннесса (Ed McGuinness), обложки к Deadpool #23 от Джэйсона Пирсона (Jason Pearson) и к Captain America: Who Won't Wield The Shield от Джеральда Парела (Gerald Parel)
На этом всё, пожалуй. И помните, если вы смогли дочитать эту новость до конца, значит Дэдпул вас ещё пока не так уж и сильно раздражает.
plane_v, 14.02.2010 23:02:44
оО Форбуш Мэн

>Брэндан МакКарти
sold
, 14.02.2010 23:02:28
Ну ..не то чтобы раздражает. Скорее надоедает уже этот гэгный юмор.
Ahrrr, 15.02.2010 02:02:54
Иногда в кошмарах ко мне приходит Кайл Бэйкер..
, 15.02.2010 09:02:22
Я Портасио принял за Рейни. Хмммм?
Shargor, 15.02.2010 13:02:02
Ну... разве только Шторм на последней панели первой страницы.
, 15.02.2010 13:02:24
Его покраска облагородила - прогресс налицо. Но, на самом деле, жестко отрицательной реакции на Портацио у мну никогда и не было =)

p.s. Основной вопрос был такой: Что со мной не так, что я в Портацио Рейни вижу? ;)
, 15.02.2010 21:02:58
Лайфилд как всегда вызывает отвращение. А что карманов так мало-то?...
, 15.02.2010 23:02:01
АЕЕЕЕЕЕ!!!!
Ещё много интересного
19.03.2015, 11:36 — Евгений Еронин
Реакция на историю с обложкой Batgirl вскрыла большую проблему российской комикс-культуры.
31865 273
05.06.2015, 08:11 — Евгений Еронин
UPDATE: Вышел второй тизер!
30676 142
22.03.2015, 19:03 — Евгений Еронин
В конце недели произошло сразу два неприятных случая, в которых российские издатели комиксов показали себя не с лучшей стороны. Мы решили провести беспристрастную аналитику этих событий.
23842 103