RSS
Рекомендуем

Космический Моралес

21.04.2009, 11:31 — ALeX 1007 0

В июле по всем фронтам ударит глобальный кроссовер Зеленых Фонарей (Green Lantern) - Темнейшая Ночь (Blackest Night). Помимо основных серий Зеленых Фонарей и мини самого кроссовера в июле мы увидим трех-номерную еженедельную мини-серию под названием "Blackest Night: Tales of the Corps". Все это дело будет совместным детищем Джеффа Джонса (Geoff Johns) и Питера Томаси (Peter Tomasi), а графическую составляющую обеспечат сразу несколько художников - Рагс Моралес (Rags Morales), Крис Спраус (Chris Sprouse), Айван Рейс (Ivan Reis), Дуг Манке (Doug Mahnke) и другие. Обложку (а вернее обложки) для этого действа создал Эд Бенес (Ed Benes), ее вы можете увидеть ниже.

Photobucket

По словам самого Рагса, внутренний арт еще не готов, впрочем Моралес непереминул отметить, что с Джефом ему работать нравится. Истории раскроют нам гораздо больше о каждом из корпусов, включая таинственных Синих или Индиго Фонарей (Indigo Lanterns). И похоже не обойдется и без Черных Фонарей (Black Lantern). Для самого Моралеса это первый опыт именно научно-фантастического космического комикса. Однако это не последняя совместная работа Рагса и Джонса, после ухода Рагса с Лиги он приступит к некоему секретному проекту. "Я не хочу сглазить, но это вероятно один персонаж. Хотя в какой-то степени и семья персонажей." - говорит Рагс. Ну и естественно, все будет круто, круче чем раньше, с новой глубиной персонажей и все такое. Интересно, а к таинственному проекту того же Джеффа и Айвана Рейса это имеет какое-то отношение или нет?

Ну да ладно, об этом мы ещё наверняка услышим. А напоследок хочется затронуть тему Лиги Справедливости (Justice League of America), в которой на сегодняшний день занят Моралес. В связи с последними событиями вроде смерти Бэтмена (Batman) и всего прочего Лига остается без главных лиц. В качестве лидера выступает Канарейка (Black Canary), а в состав входят несколько резервных рекрутов, вроде Затанны (Zatanna) и Доктора Лайта (Dr. Light). И Дина начинает серьезно размышлять на тему "а кому оно все надо"? Чуть ниже вы можете увидеть превью номера, который завтра появится на прилавках магазинов.

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

El Qwanto, 21.04.2009 15:04:12
>И похоже не обойдется и без Черных Фонарей.
Это своя догадка или об этом говорили?
______

Zwah!
ALeX, 21.04.2009 15:04:28
"Morales said he's also expecting to work on Black Lanterns during the project. "Geoff and I have had a few conversations about what I'll be drawing," he said with a laugh. "So yeah, I'm well aware of the terror of the Black Lanterns. I know what characters I'll be dealing with, and some of them I'm very familiar with."
Ещё много интересного
19.03.2015, 11:36 — Евгений Еронин
Реакция на историю с обложкой Batgirl вскрыла большую проблему российской комикс-культуры.
23903 273
05.06.2015, 08:11 — Евгений Еронин
UPDATE: Вышел второй тизер!
23835 142
22.03.2015, 19:03 — Евгений Еронин
В конце недели произошло сразу два неприятных случая, в которых российские издатели комиксов показали себя не с лучшей стороны. Мы решили провести беспристрастную аналитику этих событий.
17778 103