RSS
Рекомендуем

Ещё раз про Hunter-Killer

26.02.2009, 13:50 942 0

 

Сегодня вас ожидает выдержи из интервью сценариста Марка Уэйда (Mark Waid), который расскажет о судьбе комикса Cyberforce/Hunter-Killer, которое любезно предоставил сайт CBR. Преступим:

 

Мы уже писали о том, что издательство Top Cow решило возродить франчайз Hunter-Killer. Причем нас ждет не только кроссовер с Cyberforce, но и с Marvel.

  • Нулевой номер/превью кроссовера появится мае и будет бесплатным, свою копию комикса фанаты смогут получить в рамках ежегодного  Free Comic Book Day.
  • Если при прочтении первого сезона серии Hunter-Killer у кого-то возник вопрос, входит ли она в основную Top Cow Universe, от ответ таков: Теперь входит! Значит это следующее - когда серия началась, Марк хотел максимально развить героев и их основное направление. Когда это было сделано, ничего не мешало героям серии существовать в основной вселенной издательства Top Cow.
  • Если для кого-то остались вопросы, после окончания первого сезона Hunter-Killer, то расклад таков: Эллис (Ellis) покинул команду, чтобы узнать, кто же на самом деле манипулировал героями. Без его способностей к поиску и определению Ультрасапиенов, команда оказалась в сложном положении, так как отличить мутанта от ультрасапиена стало практически невозможно.
  • С момента окончания Hunter-Killer и ухода Эллиса из команды пройдет 3 года.
  • Сам сюжет кроссовера Hunter-Killer и Cyberforce будет построен на том, что без Эллиса Cyberforce, по ошибке, примут за ультрасапиенов и начнется настоящий хаос.

 

Ещё много интересного
19.03.2015, 11:36 — Евгений Еронин
Реакция на историю с обложкой Batgirl вскрыла большую проблему российской комикс-культуры.
22750 273
05.06.2015, 08:11 — Евгений Еронин
UPDATE: Вышел второй тизер!
22497 142
22.03.2015, 19:03 — Евгений Еронин
В конце недели произошло сразу два неприятных случая, в которых российские издатели комиксов показали себя не с лучшей стороны. Мы решили провести беспристрастную аналитику этих событий.
16809 103