RSS
Рекомендуем

Brand New Day: Май 2010

19.02.2010, 21:48 2191 0
Текущее направление в мире Человека-Паука (Spider-Man) - Gauntlet - подходит к своему логическому завершению, хотя это всего лишь означает, что семья Крейвена (Kraven) дойдет до финальной стадии реализации своего коварного и ужасного плана. Помимо этого в мае ожидается новый аннуал Amazing Spider-Man и запуск очередной мини-серии, сюрприз которой не только в солирование Гарри Озборна (Harry Osborn).
Обложки #631-632 от Криса Бачало (Chris Bachalo), кавер ASM Annual #37 авторства Маркоса Мартина (Marcos Martin)
  • #631-#633 - Смертельная битва Ящера (Lizard) и Человека-Паука от сценариста Зеба Уэллса (Zeb Wells) и художника Криса Бачало (Chris Bachalo) продолжается, на кону которой жизнь обоих противников, их семьи, а также жуткая перспектива для Курта Коннорса (Curt Connors) - потерять окончательно человеческую сущность. На фоне жестокой битвы Крейвены приводят свою задумку в действие, теперь их остановить просто невозможно.
  • Amazing Spider-Man Annual #37 - неожиданно, но именно Курт Бусиек (Kurt Busiek), вместе с другим сценаристом - Карлом Кеселем (Karl Kesel) - поведают в традиционном Ежегоднике о том, как и почему впервые встретились две легенды - Капитан Америка (Captain America) и, собственно, сам Паук. Освещать белые пятна истории намерены два человека: художники Пауло Сикейра (Paulo Siqueira) и Патрик Оллифе (Patrick Olliffe) .
  • Обложка ASM Presents: American Son от Марко Джурджевича (Marko Djurdjevic), The Many Loves of the Amazing Spider-Man #1 от Джейсона Ливескью (Jason Levesque) Peter Parker #3 авторства Дага Брейтвейта (Doug Braithwaite), WoS #8 от Елены Джурджевич (Jelena Djurdjevic)
  • Amazing Spider-Man Presents: American Son #1 - К ранее опубликованной информации добавляются занятный нюанс: кроме самого Озборна мл. обнаружится другой подзабытый отпрыск - Габриэль Стейси (Gabriel Stacy), дебютировавший в Amazing Spider-Man #509 и более известный как Серый Гоблин (Gray Goblin). Авторский дуэт из Брайана Рида (Brian Reed) и Фила Брайонеса (Phil Briones) попытается разобраться не только в этих хитросплетениях, но и рассказать, что такое быть сыном Нормана Озборна (Norman Osborn).
  • The Many Loves of the Amazing Spider-Man #1 - если Паркеру и можно на что-то жаловаться, то только не на личную жизнь. Целая команда из сценаристов и художников приготовит три комикса о самых ярких и самых любимых женщинах Человека-Паука: Гвен Стейси (Gwen Stacy), Мэри Джейн Ватсон (Mary Jane Watson), Черная Кошка (Black Cat), Карли Купер (Carlie Cooper) и другие откровения на страницах ван-шота.
  • Peter Parker #3 - эпопея Боба Гейла (Bob Gale) и Патрика Оллифе (Patrick Olliffe), в которой главные роли отведены мэру Джей Джоне Джеймсоне (J. Jonah Jameson) и полюбившимся публике группе Девушек-Пауков (Spider-Girls), все еще происходит на страницах свежей серии. Джона по-прежнему пытается прикрыть деятельность команды, команда по-прежнему противостоит мэру и пропагандирует паучьи ценности, а сам Питер отправляется на свидание.
  • Web of Spider-Man #8 - Пока Джона охотится за нарушителями спокойствия, на него самого идет охота. За головой мэра отправлен некий сверхкиллер, являющийся лишь частичкой мозайки по уничтожению Джеймсона. С исчезновением лишних историй онгоинг способен представлять полноценные арки, череду которых и открывает The Extremist. В мае часть первая. Над серией работают те же сценаристы - Фред Ван Ленте (Fred Van Lente), Джон Марк Дематтей (J.M. DeMatteis), рисует на этот раз Пол Азасита (Paul Azaceta) и Вэл Семейкс (Val Semeiks).
Velour Fog, 20.02.2010 00:02:04
чота у бачало не ящер,а игуана прям
Jane Snuff, 20.02.2010 02:02:10
игуана = ящерица = ящер (%
Velour Fog, 20.02.2010 12:02:59
игуана - это семейство ящериц,есть еще куча других,поэтому непривычно как-то х)
Ahrrr, 20.02.2010 15:02:53
Ну если что так - то в Алтиме Ящер как раз игуана, к примеру.
Velour Fog, 20.02.2010 17:02:00
в альтимэйте не все как у людей вообще
, 20.02.2010 16:02:56
Amazing Spider-Man Annual #37 - неожиданно, но именно Курт Бусиек (Kurt Busiek), вместе с другим сценаристом - Карлом Кеселем (Karl Kesel) - поведают в традиционном Ежегоднике о том, как и почему впервые встретились две легенды - Капитан Америка (Captain America) и, собственно, сам Паук. Освещать белые пятна истории намерены два человека: художники Пауло Сикейра (Paulo Siqueira) и Патрик Оллифе (Patrick Olliffe)
Лично я вот этого и жду от мая. Интересный сюжет, классные художники, да еще и статус ежегодника - отлично же!
другие откровения на страницах ван-шота
Паркер еще с кем-то мутил? Хм.
sterpazook, 21.02.2010 13:02:33
Послушай, хлопчик, научись цитировать чужой текст, а то неровен час кончится у меня терпение.
Ещё много интересного
19.03.2015, 11:36 — Евгений Еронин
Реакция на историю с обложкой Batgirl вскрыла большую проблему российской комикс-культуры.
32357 273
05.06.2015, 08:11 — Евгений Еронин
UPDATE: Вышел второй тизер!
31180 142
22.03.2015, 19:03 — Евгений Еронин
В конце недели произошло сразу два неприятных случая, в которых российские издатели комиксов показали себя не с лучшей стороны. Мы решили провести беспристрастную аналитику этих событий.
24323 103