RSS
Рекомендуем

Обзор спойлеров «Героев» (3-10.03)

05.03.2009, 00:35 629 0

Щебёнка: в обзоре спойлеров... есть спойлеры!

Общий дайджест:

  • Пыщь-пыщь, совсем скоро узнаем, северный ли олень Мятежник.
  • Только Мэтт может видеть Усуту, говорят сценаристы. А то мы и не знали.
  • В конце сезона у Клэр намечается conversation с Саем по поводу бессмертия.
  • Конечно же, будет мега-битва Сая и Пита. Без неё никуда.
  • В третьем томе была сцена Пита, получающего шрам, но чудовищные сценаристы её вырезали. На мыло их.

3х19, “Shades of Gray” — finally, встреча Сая с отцом. Also: Нэйтан пытается помочь Мэтту (а то кто же у нас всё время тусуется вокруг человеко-бомб?); Клэр устраивается в “Sam's Comics” (ну и нахрена?). И да, есть фотки с детёнышем Мэтта, где присутствует также и Дженис, но я отказываюсь верить!
Официальное описание: «Встреча Сайлера лицом к лицу со своим биологическим отцом проходит совсем не так, как он ожидал. Клэр получает сообщение от Мятежника и должна решить, помочь ли Эрику избежать поимки. Тем временем Охотник шарит в тайнах семьи Петрелли и выхватывает контроль над операцией. Тугодум Мэтт осознаёт, что он нырнул бомбочкой прямо до Капитолийского холма».
Светятся: Сайлер, отец его, Клэр, Дойл, Охотник, HRG, Трейси, Хиро, Андо, Мэтт, Нэйтан, Анжела, Лайл, Сандра (богиня!).

Напоминаю, что между 3х19 и 3х20 будет недельный перерыв. Suffer now.

3х20, “Cold Snap” — первый эпизод Брайана Фуллера, человека, подарившего нам первый сезон. Освещение способностей замечательных людей:

  • Андо, человек и аккумулятор. Больше красных искорок! Больше красных искорок!
  • Трейси, женщина и рефрижератор. («Сексизм»? Где?) Сценаристы думают, что мы охренеем от заморозки на расстоянии. So naive.
О прочих событиях. Нэйтан зачем-то опять попытается завоевать доверие Трейси. Втюрился, балбес? И да-да, мы узнаем личность Мятежника. Thank you, David Lynch Bryan Fuller! Официальное описание: «HRG убеждает Эмиля Данко (да-да) освободить Трейси из Корпуса 26 в надежде, что та выведет их на след Мятежника. Анжела избегает поимки и обращается за помощью к старому другу. В Лос-Анджелесе Хиро и Андо, следуя указаниям Мятежника, защищают нового героя (куда уж больше-то? — Кмпелок)».
Светятся: Ной, Охотник, Дафна, Анжела, Трейси, Хиро, Андо, Питер, Мохиндер, Паркмен, Дойл, Милли («старый друг»; для сериаломанов — та же актриса, что и тётушка Вивиан из Pushing Daisies).

Итак, сельдерей.

Ещё много интересного
17.08.2016, 22:20 — Сергей Мангасаров
Marvel и Hulu (сервис воспроизведения потокового видео) анонсировали начало разработки сериала по серии комиксов Runaways.Runaways (Беглецы) рассказывает о шести подростках: Нико Минору, Каролине Дин, Молли Хэйс, Чейзе Стэйне, Алексе Уайлдере и
4513 79
20.05.2015, 17:17 — Александр Тарасов
Меня зовут Александр Тарасов. После трёх сезонов ада я бросаю Arrow, чтобы стать кем-то другим. Смотреть что-то другое.
9724 60
15.04.2015, 14:30 — Евгений Еронин
Мы посмотрели все 13 эпизодов сериала Marvel и Netflix и нам есть, что сказать.
15477 60