RSS
Рекомендуем

Обзор спойлеров «Героев» (3-10.02)

06.02.2009, 00:45 980 0

Щебёнка: в обзоре спойлеров... есть спойлеры!

Итак, дорогие друзья, пришло время рассказать вам, что нас ждёт далее в сериале. Радостное известие: кажется, сценаристы решили отказаться в четвёртом томе от затей с перемещениями во времени. И то правда. Надоели уже эти «Питер, я Питер из будущего, оно хреновое!О боже, другой Питер, теперь из-за того, что я знаю, каким хреновым будет будущее, я же к нему и приведу!», right?

Кстати о Питере. Кажется, он теперь может пользоваться только последней скопированной им способностью, ведь после того, как он коснулся Трейси, суперсила Мохиндера у него пропала. Причём копирует он, как мы видим, путём касания — явный регресс по отношению к предыдущим умениям. Как мы знаем, способности каждого из героев во многом определяются их внутренним состоянием, скрытыми желаниями и прочим добром. Значит ли это, что после всего пережитого Питер подсознательно желает немного сбавить обороты? Чтобы не взобрать всё сразу, как губка, и все дела? Чтобы не трогать всяких Тедов Спраггов? Было бы логично.

Было бы крайне смешно, если бы Питер попал в какую-нибудь жопу (тем более, что в 3х17 ему должен наступить Иванек... то бишь Охотник), а последним тронутым был, скажем, Андо. Вот как раз трушные фанаты предлагают тыкнуть Питера ножичком и никого к нему не подпускать, чтобы окончательно убедиться, каковы же его способности на данный момент. Такое, конечно, вряд ли случится, но помечтать, как говорится, не вредно.

Теперь о другом любимчике публики, Сайлере. В поиске родителей он должен затимапиться с неким Люком, обладающим способностью к управлению микроволновым излучением, коего играет актёр Дэн Бёрд. Папашку Сайлера, Самсона Грея, будет представлять небезызвестный Джон Гловер. По его поводу пока ничего особо не известно кроме того, что встреча с родителем Сайлера очень расстроит, и тот решит стать союзником... wait for it... Охотника.

Охотник является весьма многообещающим персонажем. Намекают, что он все средства любит и в случае чего может и убить. А ведь согласно свежим данным в сериале мы увидим «a scene in which the body of a major character with superpowers - and we do mean major - is seen lying in a body bag». Можно начинать делать ставки, кого же опять собираются сократить во время кризиса. Были слухи, что конкракт заканчивается либо у Хайден (Клэр), либо у Али (Трейси), наших в равной степени (не)любимых блондиночек.

В следующей серии: Андо и Дафна оказываются на месте крушения геройского самолёта, видимо, в поисках своих бойфрендов (да-да, я не ошибсо); их линия пересекается с линией Клэр. Название серии: Trust and Blood.

Итак, сельдерей.

QVall, 06.02.2009 01:02:09

*бурные аплодисменты* Так, вот эта колонка про "Героев" становится моей любимой.

 ИМХО, наделить Питера брать одну способность и прикосновением - хорошее решение, потому что сверхсильные с тысячу умений Сайлер и Питер меня крайне раздражают

 ___________

«I want to scream and kick, because i'm too tired to be silent and to be wrong. I want have my own voice, even you don't like it. But i want to be heard!»

redson, 06.02.2009 01:02:29

a scene in which the body of a major character with superpowers - and we do mean major - is seen lying in a body bag

Может он(а) поспать решил(а) =)

QVall, 06.02.2009 01:02:09

А потом он(а) раз и молнию растегнет, выползет =)

___________

«I want to scream and kick, because i'm too tired to be silent and to be wrong. I want have my own voice, even you don't like it. But i want to be heard!»

redson, 06.02.2009 02:02:32
Некоторые имели наглость просыпаться в середине вскрытия, так что не исключено )
, 06.02.2009 12:02:31

Регенераты — дегенераты!



There is no dark side in the moon, really. Matter of fact, it's all dark. The only thing that makes it look alight, is the sun.

, 06.02.2009 13:02:07

Ну там ещё, понимаешь, топор в затылке, помимо прочего =)


There is no dark side in the moon, really. Matter of fact, it's all dark. The only thing that makes it look alight, is the sun.

Ещё много интересного
17.08.2016, 22:20 — Сергей Мангасаров
Marvel и Hulu (сервис воспроизведения потокового видео) анонсировали начало разработки сериала по серии комиксов Runaways.Runaways (Беглецы) рассказывает о шести подростках: Нико Минору, Каролине Дин, Молли Хэйс, Чейзе Стэйне, Алексе Уайлдере и
5438 79
20.05.2015, 17:17 — Александр Тарасов
Меня зовут Александр Тарасов. После трёх сезонов ада я бросаю Arrow, чтобы стать кем-то другим. Смотреть что-то другое.
13825 60
15.04.2015, 14:30 — Евгений Еронин
Мы посмотрели все 13 эпизодов сериала Marvel и Netflix и нам есть, что сказать.
17473 60