RSS
Рекомендуем

Обзор спойлеров «Героев» (17-24.02)

19.02.2009, 23:55 888 0

Щебёнка: в обзоре спойлеров... есть спойлеры!

Итак, как нам давно проспойлерили и как мы увидели в «Корпусе 26» (3х16), Ной Беннет оказывается в плену у незабвенной троицы Мэтта Паркмена, Питера Петрелли и Мохиндера Суреша (которая, as you know, далее для простоты будет именоваться Матвеем, Петей и Мухой, МПМ). Не нужно обладать огромным интеллектом, чтобы понять: Матвей, очень разозлённый смертью любимой Дафны, перейдёт на Тёмную сторону (we have cookies ©) и будет яростно HRG ипапытать.

Вот, кстати, что касаемо смерти Дафны. Ясен пень, что такого персонажа сливать нельзя. И раз ввели её только в этом сезоне — вряд ли она действительно помрёт, до четвёртого уж подержат, не сомневайтесь. Домыслы Мэтта — всего лишь неплохой сюжетный ход, который проясняет его мотивацию. Ну и актриса, исполняющая роль Дафны, точно оговорилась, что в четвёртом томе она снималась много, так что вопрос и не стоит. Всё давно уже пропалено (как и момент с падающим самолётиком, который слили в сеть ещё за несколько месяцев до показа 3x14, правда, перепутав его с 3x13).

В конце концов, Дафну же играет не Али Лартер (Ники, Джессика, Трейси, Барбара), которую сценаристы вечно заставляют во всех сериях попадаться в плен, чтобы потом потеть и очень сильно стонать и орать. I guess that is really, really weird. Кстати о персонажах Али. Кристин из E! Online пропалила, будто бы Трейси укокошат в 3x20, но, y'know, у нас всегда остаётся последняя сестричка.

Что ещё. Сценаристам явно нравится наступать на грабли, посему в ближайшее время нам обещают взрыв в Вашингтоне, который спровоцирует один из героев (скажем снова спасибо Кристин; может, опять трындёж и провокация). Надо бы им дать телефоны знакомых барыг, чтобы, ну, поспособствовать преодолению творческого кризиса. Хотят ещё показать, как же Гаврюшка-Сайлюшка оправился после хлобысь-в-затылок в конце третьего тома. Come on, hit me.

3x23 должен выйти ретроспективным эпизодом. Мы снова увидим Боба aka король Мидас, а также и всю остальную молодую кодлу — юных Линдермана и Анжелу со товарищи. Интересно, ретроспектива будет интересной или как всегда?

Для меня сейчас самое интересное в сериале — прокачка Паркмена. Всё-таки он стал совсем крутой, что аж рисует будущее — интересно, как это соотносится с тем, какой же всё-таки способностью обладал Айзек? Айзек, к слову, тоже должен был появляться вместе с Усуту в трансах героя, но актёр, исполнявший его роль, сейчас слишком занят на съёмках большого кино, так что не дождёмся. Традиционно: интересно, образ Матвея действительно эволюционирует или как всегда?

Ну, может, ещё смогут нормально с Мятежником (Rebel) чего намутить. Come on, hit me another time. And yes, I watch “Heroes” in Novafilm's variant, ибо он трушен. Ну, пока ребятам снова не надоест с Лостом соревноваться, конечно, и они не забьют болт, как на Хауза.

В следующей серии: садо-мазо с участием Ноя Беннета, Мэтта Паркмена, Питера Петрелли и Мохиндера Суреша; прояснение ролей Ноя Беннета и Анжелы & Нэйтана Петрелли в проекте по поимке героев; психующий Питер с эмо-причесоном (ну, я предполагаю). В общем и целом человек эпизода — Ной Беннет. Название эпизода: Cold wars.

Итак, сельдерей.

QVall, 20.02.2009 00:02:22
А что там про пару японцев, попавших в индийское кино?
___________
«I want to scream and kick, because i'm too tired to be silent and to be wrong. I want have my own voice, even you don't like it. But i want to be heard!»
, 20.02.2009 00:02:03

Незабвенный броманс Хиро и Андо меня достал, я стараюсь о них не думать =))


There is no dark side in the moon, really. Matter of fact, it's all dark. The only thing that makes it look alight, is the sun.

QVall, 20.02.2009 00:02:19
Эх, жаль )
___________
«I want to scream and kick, because i'm too tired to be silent and to be wrong. I want have my own voice, even you don't like it. But i want to be heard!»
red hulk, 20.02.2009 01:02:01
А что шуры-муры Аквамена и Клэр сюда не попали?
, 20.02.2009 23:02:10

Тут ничего интересного. Клэр в каждом сезоне тащит к себе в комнату нового паренька с невероятными способностями.

Тьфу >__<


There is no dark side in the moon, really. Matter of fact, it's all dark. The only thing that makes it look alight, is the sun.

redson, 20.02.2009 15:02:55
Когда уже наконец Лайонел Лютор появится?)
, 20.02.2009 23:02:41

Время придёт когда, юный падаван.


There is no dark side in the moon, really. Matter of fact, it's all dark. The only thing that makes it look alight, is the sun.

Ещё много интересного
17.08.2016, 22:20 — Сергей Мангасаров
Marvel и Hulu (сервис воспроизведения потокового видео) анонсировали начало разработки сериала по серии комиксов Runaways.Runaways (Беглецы) рассказывает о шести подростках: Нико Минору, Каролине Дин, Молли Хэйс, Чейзе Стэйне, Алексе Уайлдере и
5438 79
20.05.2015, 17:17 — Александр Тарасов
Меня зовут Александр Тарасов. После трёх сезонов ада я бросаю Arrow, чтобы стать кем-то другим. Смотреть что-то другое.
13825 60
15.04.2015, 14:30 — Евгений Еронин
Мы посмотрели все 13 эпизодов сериала Marvel и Netflix и нам есть, что сказать.
17473 60