RSS
Рекомендуем

плохие комиксы Inc.: эмо-аквамэн, доктор ху комиксы и плохой ивент (не Schism)

15.07.2011, 20:04 — Samm-O 2766 0
Теги: DC Comics, IDW

Чем мои посты отличаются от МЖДЗ? В МЖДЗ умные, опытные люди старше 20 оценивают комиксы, прилагая к каждому несколько мнений и основываясь на оригинальности материала, интеллектуальности, качеству рисунка В моём бложике я один, подросток (со всеми вытекающими последствиями) оцениваю комиксы, мнение только моё, а хорошие комиксы я обычно пропускаю, рассказывая о массе говна, выплёскивающегося на полки магазинов. А ещё я могу сказать, что комикс хороший, если в нём весёлый, разудалый экшен или просто весёлое повествование Но так как бложик то мой, то насиловать его мне можно как угодно, поэтому я решил просто писать про плохие комиксы вышедшие на неделе, даже если их очень мало, как на этой (ивент не считаем, он несколько последних недель был) spoilers ahead

плохие комиксы недели: На этой неделе заканчивается ужасная мини Doctor Who A Fairytale Life, серия о том, как Доктор.. не знаю, честно говоря, я просто просмотрел начало первого выпуска, которое было настолько говном, что я просто закрыл его и удалил остальные выпуски. Это я всё говорю, как фанат Доктора, если что Flashpoint - Deathstroke #2 Да да, второй выпуск мини-серии о Дэфстроуке в мире Флэшпойнта оказался скучным стыдным говном (хотя первый мне очень даже понравился) Вполне возможно, что это связано с ужасным Аквамэном, который несёт херню, попутно убивая персонажей, которых автор только ввёл. Зачем было их вводить? Что за вопросы, чтобы поубивать их, разумеется! Покойся с миром, Клэйфейс, ты был.. плохо прописан. Ещё Блювота Продакшнс выпустило комикс Fame посвящённый жизни Тайгер Вудса, который мог бы стать light-версией Чарли Шина, но не судьба. Его, к сожалению, к моменту написания статеечки не успели посканить, поэтому я не получил своей дозы говна от людей, выпустивших комикс про собачку Обамы и Лэди Гагу SLOW-UH-POKE, BABY: Ивент "War of green lanterns" начался и закончился, а я его пропускал, ожидая концовки, надеясь на что-то, что было бы если не так эпично, как Блэкэст Найт, то хотя бы так же интересно. За пару дней до написания текста, в эту среду, вышел последний выпуск ивента и угадайте что? Ожидания не оправдались, шокирующе. Далее спойлеры о том, что там плохого: 1) Кайлу Райнеру дают синее кольцо и пускают бить ополоумевших ЗФ. Кольцо против них не действует, только заряжает их кольца. Что же делает Кайл? Ничего? Почему он не одевает розовое кольцо? Не знаю, так надо наверное 2) ОНИ УБИЛИ МОГО, СОВСЕМ С УМА СОШЛИ ЧТО ЛИ, УХОДИТЕ ИЗ МОИХ КОМИКСОВ И ЧТОБ Я ВАС НЕ ВИДЕЛ БОЛЬШЕ 3) Сцена на заснеженной планете, в которой Гай лижет какую-то сосульку в форме мужского полового члена, с которой к тому же что-то капает. It haunts me to this very day. 4) Отвратительно скучная история, которую банально не хочется читать 5) Посмотрите, пожалуйста, на Стюарта в камуфляже. Мне одному кажется, что в этом есть что-то неуловимо нелепое и расистское?

Beast, 15.07.2011 22:07:46
Хах,про войну фонарей насмешилоXD
Ещё много интересного
19.03.2015, 11:36 — Евгений Еронин
Реакция на историю с обложкой Batgirl вскрыла большую проблему российской комикс-культуры.
31865 273
05.06.2015, 08:11 — Евгений Еронин
UPDATE: Вышел второй тизер!
30676 142
22.03.2015, 19:03 — Евгений Еронин
В конце недели произошло сразу два неприятных случая, в которых российские издатели комиксов показали себя не с лучшей стороны. Мы решили провести беспристрастную аналитику этих событий.
23842 103