RSS
Рекомендуем

Iron Man Vault #3 (Part 3 of 4)

08.12.2009, 22:00 1683 0
Photobucket
Первый выпуск колонки: (Part 1 - Part 2)
Второй выпуск колонки: (Part 1 - Part 2)
Третий выпуск колонки: (Part 1 - Part 2)
Автор статьи: IrOnMaN
Саботаж:
Всё начинается с того, что Дэслок преследует SE, ибо его дизайны были проданы компании Stane International, которая использовала их в плохих целях. Но так как Тони приобрёл всё, что было связано со Стейном и его компанией, вся вина упала на его плечи! В новостях появляется информация, что Stark Enterprises замешаны в международных нелегальных сделках с другими компаниями. Так откуда же появились эти слухи? Всему виной является Мерси Пирсон, нанявшая хакера для распространения ложной информации. Скоро Железный Человек и Дэслок встретятся лицом к лицу, но Тони поймёт, что Дэслок всего лишь хотел завершить тоже самое, что и Тони, а именно разобраться с файлами Стейна.
После очередной пресс-конференции Тони поджидает сюрприз в форме Венома (Эдди Брок), который, после недавних обвинений в сторону SE, хочет уничтожить Старка. Тони побеждает Венома, а последний даёт Старку шанс доказать свою невиновность. Но есть и хорошие новости, Эйб Зиммер нашёл хакера, который испортил репутацию SE.
Вскоре, Тони предстоит разговор с Дуэйном Тэйлором (Ночной Молот), фонд которого The Taylor Foundation оплачивал строительство дамбы, заказанной Stane International, и теперь Тэйлор хочет узнать, когда следует ожидать оплату за дамбу. Тони негативно ответит на данный вопрос, так как он не был причастен к делам его бывшей компании в то время, да и к тому же - дамба теперь находится на территории SE. Дуэйну не понравится ответ, и он созывает Новых Войнов, чтобы проучить Старка. Тони осознает, что Новых Войнов не переубедить. Он прибывает на место строительства дамбы в качестве Железного Человека, после чего начинается большая битва, в результате которой, по вине Войнов, происходит разрушение дамбы. На поле боя прибывает Громобой (Эрик Мастерсон), обвиняющий Старка в разрушении дамбы, которую он создал под своей человеческой личностью. Новые Войны открывают правду Громобою и начинается новая битва. Старку удаётся всех утихомирить и напомнить, что они все ещё находятся на частной собственности, и что кулаками всего не решить.
После тяжелой недели, Старк встретится со Стивом Роджерсом (Капитан Америка), чтобы обсудить всё происходящее. Именно эта беседа героев окажет определённое влияние на "Гражданскую Войну". Речь будет идти про новое поколение героев, которые действуют необдуманно и быстро, не задумываясь при этом о последствиях. Им нужна определённая подготовка, чтобы они были готовы к наиболее тяжелым испытаниям. Тони уже тогда понимает, что если "старая лига" героев ничего не предпримет, то ни к чему хорошему это не приведет (Тони будет прав - Стэмфорд: Civil War #1).
Проблемы преследуют Старка дальше, когда он узнаёт, что созданный Stane International правительственный резерв гамма бомб остановил своё производство, но не прекратил существование. Это означает, что Тони придётся лично закрыть резерв. Старк также осознавал, что если речь идёт о гамма бомбах, то в Неваде (там находился резерв) появится некто зелёный и большой, а именно Халк (Брюс Бэннер)! Тони был готов к его появлению, а потому он одевает Броню Охотника на Халка, созданную специально для битвы с Халком. Будет небольшая битва, после которой Тони поймёт, что Халк всего лишь хотел обсудить всё происходящее. Тони не знал, что в данный момент он бился с Профессором (умная версия Халка). Они оба пришли к выводу, что нужно уничтожить резерв, что и было успешно сделано.
>
Бэтани Кейб, с помощью Эйба, находит хакера под кличкой "Ворон" и приводит его в SE, где в свою очередь происходят большие перемены. Тони собирается прикрыть Stark Enterprises, а точнее, переделать свою компанию в лучшую сторону. Он нанимает "Ворона", чтобы тот исправился и доказал всем, что он может быть лучше (на самом деле это заслуга Эйба, так как он заметил, что у парня есть большой потенциал, который нужно развивать в правильном направлении и при хорошем руководствe). Мерси Пирсон наконец-таки получает по заслугам (хакер выдал её) и попадает в тюрьму. Тони проводит большую пресс-конференцию, на которой он объясняет свой план реконструкции всего. Все в шоке, проблем с SE больше нету, а жизнь Тони Старка начинает полностью меняться. To be continued...
sterpazook, 08.12.2009 22:12:28
пикаматик....
G.ess, 08.12.2009 22:12:04
Я не знаю, чем вызвана такая причудливая диспропорция ступней халкбастера, но лайв-экшен это бы смотрелось довольно интересно, такой эффект хромоногости у гигантского робота, немного напоминающий финальные сцены Робокопа.
G.ess, 08.12.2009 22:12:56
> Именно эта беседа героев окажет определённое влияние на "Гражданскую Войну".

хахаха
Iron Man 2.0, 08.12.2009 22:12:31
>хахаха
Ну, в какой-то степени это правда)) Все ещё началось в Armor Wars, а здесь просто решили продолжить тему взглядов Стива/Тони.

На самом-то деле Civil War: Iron Man Captain America - Causalties of War всё чётко объясняет, а #304 - это всего-лишь пустяк.
G.ess, 08.12.2009 23:12:40
и Марку Миллару нет никакого дела до этого, серьёзно
Ещё много интересного
20.01.2021, 12:00 — Евгений Еронин
Холодная медия.
1791 6
19.03.2015, 11:36 — Евгений Еронин
Реакция на историю с обложкой Batgirl вскрыла большую проблему российской комикс-культуры.
27949 273
05.06.2015, 08:11 — Евгений Еронин
UPDATE: Вышел второй тизер!
27211 142