RSS
Рекомендуем

Iron Man Vault #3 (Part 2 of 4)

02.10.2009, 22:42 1519 0
Photobucket
Осознав, что вам (читателям) было тяжело, да и возможно лень читать все выпуски моей колонки, я отныне и навсегда решил делить каждый выпуск колонки на две части, чтобы вам было легко, интересно, а главное - удобно! Cегодня я нарушу правило и поделю Iron Man Vault #3 на четыре части, ибо такой объём информации уж точно не вместится в два выпуска. В первых двух выпусках, вы узнали о второй Бронированной Войне, о восстании драконов и броне Воителя. О чём же будет вторая часть сегодняшенго выпуска? Автор статьи: IrOnMaN
Первый выпуск колонки: (Part 1 - Part 2) Второй выпуск колонки: (Part 1 - Part 2)

Третий выпуск колонки: (Part 1)
Iron Man #300 - Железный Человек делает шаг вперёд, после которого он (снова) получает узнаваемость, внимание и уважение среди всех комикс фэнов. Сценарист Лен Камински откроет для всех совершенно новый мир Тони Старка, который будет сильно отличаться от того, что предлагали другие сценаристы. Осуществить эту задачу мистеру Камински помогут такие талантливые художкники, как Кевин Хопгуд и Том Морган. Перейдём от слов к делу!
Железный Легион:
Ультимо продолжает уничтожать всё на своём пути, а тем временем Воитель собирает самых преданных друзей Тони Старка: Хэппи Хогана, Эдди Марча, Бетани Кейб, Майкла О'Брайана, Клейтона Уилсона и объясняет им всё происходящее. Джим предлагает команде (Железный Легион) использовать старые модели брони Железного Человека из архива Тони Старка, чтобы попытаться всем вместе победить Ультимо. Поначалу всем казалось, что одолеть гиганта будет просто, но всё пошло совсем не так, как планировалось.
Ультимо быстро расправился с тремя членами Легиона. Роуди приказал Хэппи и Бетани срочно забрать Эдди и Карла в ближайшую больницу, пока не поздно, но Бетани решила остаться и помочь Джиму в этой нелёгкой битве. Железный Легион разбит, хаос продолжается, надежды на спасение практически не осталось.
Возвращение:
Вероника возвращается к Тони и пытается наладить отношения между ними, но Тони её не слышит, ибо внутри разума Старка ведётся борьба за его жизнь. Тони вспоминает всю боль и агонию, через которую он прошёл, став Железным Человеком. Ему даже начинает мерещиться злой образ Ховарда Старка (отец Тони), но Тони находит в себе силы победить свои страхи. В итоге, он просыпается. Старк потихоньку восстанавливается, теперь он может выйти из своей инвалидной коляски, хотя это будет происходить периодами. Вероника и Тони теперь вместе, но сначала Тони должен помочь Джиму и Бэтани.
ГОМЕР
(Оперативно-Матричная Эмуляционная Установка. Искуственный интелект, созданный Тони для помощи в делах SE) приготовил для Cтарка новую Модульную Броню. Пришло время пересмотреть основные схемы брони. Отныне, вместо единой комплексной брони - только модульные компоненты системы, которые могут заменить такие элементы брони, как: ботинки, перчатки, шлем и многое другое. Теперь у брони появится подключаемый модуль для центров вспомогательной системы, который будет использоваться в определённых ситуациях. Также в броню добавили магнитную систему запуска и компактную установку модулей. В новой броне Старк одолевает Ультимо без особых усилий, но дружба с Джимом Роудсом теперь находится не в самом лучшем положении. Тони также сделал Бетани Кейб главной по вопросам безопасности в SE. Тем временем, Мерси Пирсон обращается за помощью к опытному хакеру, чтобы в очередной раз навредить Тони Старку. To be continued...
Ещё много интересного
20.01.2021, 12:00 — Евгений Еронин
Холодная медия.
1869 6
19.03.2015, 11:36 — Евгений Еронин
Реакция на историю с обложкой Batgirl вскрыла большую проблему российской комикс-культуры.
27950 273
05.06.2015, 08:11 — Евгений Еронин
UPDATE: Вышел второй тизер!
27211 142