RSS
Рекомендуем

Смоллвилль\Smallville s8 ep.21 - "Injustice"\"Несправедливость"

10.05.2009, 15:08 — ALeX 1220 0

Продолжение сериала - SPOILER! ALERT!

Photobucket

Еp.21 - "Injustice"\"Несправедливость"

Слушайте, а может оставить Тома режиссером, а?)) А то бодренько пошло, прибавилось экшена, развития взаимоотношений между героями. Словом зарадовала серия.

Как и ожидалось, Тесс решила действовать по-своему и поломать ДумсногоДэя своими силами, вернее силами этакой "Лиги Несправедливости". Из знакомых лиц - секси Пластик (нравится мне актриса), а вот из новых парочка приветов из комикс-мира - Лайввайр и Паразит. Паразит тут правда несколько отличается от комиксного в плане сил (рожей-то понятно), он силы высасывает совсем. Ну т.е. не просто обессиливает, а забирает силы себе. Ну да собственно к сюжету, Команда Тесс ловит Дума, а Си-Кею подсовывают местную Мистик под видом Хлои. Между тем Кларк пользует Олли в качестве курьера, чтобы надыбать черный криптонит. А Мистик подсовывают ненадолго, Лайввайр хочет уйти, Тесс ее убивает, Ева-Мистик об этом узнает, хочет предупредить Пластик и Паразита, Тесс убивает и ее. Правда ПиПов все-таки предупреждают - Кларк. Словом дальнейшее развитие понятно - ПиПы идут давать Тесс по рогам, однако ПиПам не везет и по рогам получают они, от Си-Кея и Оливера.

Олли вообще отдельная история, парень в серии отжигает как никогда, начиная обработкой Тесс и заканчивая криптонитовым колечком (привет Бэтмену). Ну и взаимоотношение Квина и Кента, опять же. Вечная борьба - "Добра с кулаками" и "Добра с принципами")) Ну и шизанутая Тесс, которая работает на камешек) Правда камешек решил сделать ее спасителем Кандора)) Нас ждет Новый Криптон?)))

Кстати говоря, если интересно - маленький путеводитель по Дэйли Плэнет от Аарона Эшмора) Качество видюшки так себе, но посмотреть занятно)

, 10.05.2009 19:05:29
Да, действительно, серия бодренькой получилось. Больше всего конечно зрительских симпатий отхватывает Олли, вместо того, что бы сигануть в окно как делают это все, изобрел новый способ "побег героя с место происшествия" нагишом и в пастель, просто шикарно.
...
Да и вообще эта серия бросается "Приветами" из комикс-мира, больше чем, наверное, весь предыдущий сезон (хм, это конечно перебор, но все же есть такой факт).

Вывод, следующий: даешь больше Олли.
ALeX, 10.05.2009 19:05:18
По мне, так этот вывод уже давным давно напрашивается. Ибо а) Хартли офигенен, б) свежая кровь, которая разбавляет застоявшийся пруд под названием "Жизнь и принципы Мистера Кента".
Хочется верить, что последняя серия сезона получится ещё огненнее, ибо Лига версус Думсдэй, плюс, наконец-то, вернут Барта.
, 10.05.2009 22:05:55
Да вывод действительно маячит перед глазами уже довольно таки давно, к счастью в этом сезоне его сделали постоянным участником того бедлама, который ты метко обозвал "Жизнь и принципы Мистера Кента". Эх, ждем тех сладостных времен, когда он будет участвовать в каждом эпизоде, сего "творения".
Ещё много интересного
17.08.2016, 22:20 — Сергей Мангасаров
Marvel и Hulu (сервис воспроизведения потокового видео) анонсировали начало разработки сериала по серии комиксов Runaways.Runaways (Беглецы) рассказывает о шести подростках: Нико Минору, Каролине Дин, Молли Хэйс, Чейзе Стэйне, Алексе Уайлдере и
4332 79
20.05.2015, 17:17 — Александр Тарасов
Меня зовут Александр Тарасов. После трёх сезонов ада я бросаю Arrow, чтобы стать кем-то другим. Смотреть что-то другое.
9419 60
15.04.2015, 14:30 — Евгений Еронин
Мы посмотрели все 13 эпизодов сериала Marvel и Netflix и нам есть, что сказать.
15213 60