RSS
Рекомендуем

Смоллвилль\Smallville s8 ep.15 - "Знаменитость"\"Infamous"

17.03.2009, 09:04 — ALeX 521 0

Он вернулся. Снова. Как всегда - SPOILER! ALERT!

 

Photobucket

Долгожданное возвращение Лоис ознаменовалось возвращением ещё одного персонажа, правда менее долгожданного - Линды Лэйк. Сказать что она стерва, с.... и в общем много нехороших слов, значит ничего не сказать. В общем как бы то ни было, это како вернулось и желает, чтобы наше "красно-синее пятно" сделал ее своим эксклюзивным рупором. Иначе она сделает из "КСП" Кларка Кента, т.е. сдаст его с потрохами. Кентючий Кент резко заволновался и решил сдаться сам. Павлик Морозов правда из него получился квелый. Сдаться-то он сдался и Лоис рассказал и все дела, только вот Лэйк решила, что последнее слово будет за ней и превратила СиКея из героя в злодея. И все резко поплохело, в связи с чем Кларк решает заюзать "мою прелессссть" из будущего. Прелесть-то он заюзал, а вот каки про Дума с Дэя узнать не успел. В общем пакость предотвратили, личность КК никто не знает. Ну и он вроде как "поумнел", решил не рассказывать ничего Лоис, а заодно и динамить ее на свиданиях. Радует одно, Лэйк нарвалась на криптонца нумер два, правда тот был гораздо более костлявый и плохой, результат очевиден. И слава богу. А "прелесссть" Кларк уничтожил... ну не дурак ли?

 

 

По окончанию всего этого у меня как-то появлялись вопросы... Серия как бы вроде и важная, а толку... Ни Олли, ни Тэсс почему-то нету, хотя последней сам бог велел быть, Ибо странно - в Плэнете распоряжается какой-то редактор, сначала печатающий одно, потом совершенно другое причем ещё и пера "знаменитой" Линды Лэйк. Какого рожна Линда Лэйк забыла в лесу? Я, конечно, понимаю, что она в воду превращаться может, все дела, но не шибко ли? Да, и как Кларк узнал где Линда собиралась печатать статью? Вроде не сообщалось. В общем странновато как-то. Не сказать бы что сильно понравилось, но в общем ничего. Зато скоро похоже мы все-таки увидим Кларка Кента таким, каким его знаем в комиксах - в костюмчике и очочках))

 

, 17.03.2009 13:03:00
Угу, только что отсмотрел. Когда у Кларка начали просить автографы и пошло это восхищение, сразу стало ясно, энто на одну серию бодяга. А то что так тупо был использован спасбросок (кольцо Легиона) вообще передернуло. Ну, про логические неувязки ты уже говорил, добавить нечего. Единственный плюс Дэвиса пересадили с таблеток на убийство, и что? Спрашивается, только ради этого вся эта бодяга и задумывалась. М-дя, а я вчера как раз пересмотрел Watchmen в кинотеатре. Грустно.
...
Ах да, одно меня настораживает, что когда Кларк открывает своей "в данной момент" большой любви тайну своего туманного прошлого, потом это дело быстренько отматывают назад, уже какая-то нездоровая тенденция получается. какое счастье, что Лоис последняя его любовь.
ALeX, 17.03.2009 13:03:02
Кстати да, по поводу любви и отмотки ещё один "meh" в копилку. Кстати, тут ещё и момент отката весьма интересен - Кларк, с его суперслухом и сверхреакцией, не отреагировал на "Кларк, Думсдэй - это..." Ну бред же. Будто это не сверхсильный убийца, посланый его уничтожить, а левый гопник. Будто не его они все это время искали. Будто не из-за Дума Джимми в больнице. Ну шиза же.
QVall, 17.03.2009 15:03:29
Разные формы идиотизма - это особый шарм Смоллвилля )
___________
«I want to scream and kick, because i'm too tired to be silent and to be wrong. I want have my own voice, even you don't like it. But i want to be heard!»
, 17.03.2009 17:03:27
О да. Тот "славный" бред, что льется на нас из Смоллвилля, редко где встретишь, если вообще где-то встретишь, этим он и подкупает, хотя и грустно который уже год смотреть за тупым Кларком боящимся и рта раскрыть.
...
Кстати мне вот что тут подумалось, он все-таки встретил Лоис в аэропорту после отмотки, интересно, сколько жизней было положено в фундамент этого?!
ALeX, 17.03.2009 18:03:17
Могу предположить, что этот сцук банально забыл в первый раз))))
, 17.03.2009 20:03:42
А что очень может быть. :) Сидел, поди, во французиком ресторанчике и, не, не флиртовал с официанткой, а любовался видом Эйфелевой башни. Черт это уже флуд. Извиняюсь.
Ещё много интересного
17.08.2016, 22:20 — Сергей Мангасаров
Marvel и Hulu (сервис воспроизведения потокового видео) анонсировали начало разработки сериала по серии комиксов Runaways.Runaways (Беглецы) рассказывает о шести подростках: Нико Минору, Каролине Дин, Молли Хэйс, Чейзе Стэйне, Алексе Уайлдере и
4142 79
20.05.2015, 17:17 — Александр Тарасов
Меня зовут Александр Тарасов. После трёх сезонов ада я бросаю Arrow, чтобы стать кем-то другим. Смотреть что-то другое.
9087 60
15.04.2015, 14:30 — Евгений Еронин
Мы посмотрели все 13 эпизодов сериала Marvel и Netflix и нам есть, что сказать.
14978 60